Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от Костяня
    Скажите, я ещё раз, спрошу вас, а каком Сыне речь идёт, когда Иисус говорит, когда Сын Человеческий явится, найдёт ли Он веру на земле!?
    Извините, но вы так слепы!
    И так, Сын Человеческий, Он же Христос или Кришна?

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от prishelets
      30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться Деян.17:30
      18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня(в Иисуса) получили прощение грехов и жребий с освященными . Деян.26:18

...вся праведность наша - как запачканная одежда... Исая 64:6

34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
      35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
      36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
      37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. Матф.5:34-37

А теперь ты видишь,что все твои слова,все твое учение противоречит Библии,которой ты прикрываешься?
      Да, я об этом изначально сказал, что в сердце вашем, нет чистоты, нет и достойного поведения, ну что поделаешь, как говорил, так и говорю теперь, вам ваше, а мне моё от Бога!
      Как плод ваш, и плод мой, вырастет, так станет видно, кто, и что будет вкушать!

Комментарий

• Marfa.
        Отключен

• 11 November 2008
        • 564

Сообщение от Костяня
        Вот потому я и говорю, что вы слепцы.
        Скажите, ещё раз вас спрошу, из чего, и из каких качеств материальной природы исходят такие МЫСЛИ, как ДОБРОТА, СТРАСТЬ И НЕВЕЖЕСТВО???

Сердце, не в плоти ли находится, а сама плоть, не из трёх ли качеств?

Не три ли качества влияют на сердце?
        Не из сердца ли выходят мысли хорошие, страстные, и невежественные?
        Но из чего эти мысли рождаются? И из чьего влияния приходят в сердце человека?

Да, мысли, но из чего они ИСХОДЯТ, кто является первопричиной добрых, страстных, и невежественных мыслей?

Да, три качества материальной природы влияют на душу, из них и мысли в сердце человека!!!

Да и не только у животных так. Если бы вы знали Единого, и Неделимого, ты вы бы знали и понимали о чём речь моя!!! Откройте очи свои, и посмотрите в мир, что за деньги убивают, насилуют, за пищу и питьё унижают и убивают...

Вот для того, чтобы противостоять влияний материальной природы, состоящей из трёх гун, в которые воплощен человек, и даются заповеди, ибо сохраняя их, человек выходит из под влияния их, и остаётся подобием Бога, и не становится животным!

Твое учение - материальное, душевное, но не духовное. Поэтому у тебя и мысли из сердца выходят, а где же ум? Сердцем мы чувствуем, а познаем умом. В процессе учения наш низший разум становится вышним, душа перерождается в Дух. Если ты познал твоего Отца - то он у тебя уже познанный и это не Отец Всего. Отец Всего - Он Безымянный и Непознаваемый .
        Вот ты говоришь, что нужно избавиться от влияния трех гун-ДОБРОТА, СТРАСТЬ И НЕВЕЖЕСТВО. А зачем же избавляться от доброты?

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Костяня
          Всегда был Праведником - Им и останусь на веки, ибо сущность моя такова!
          Я, о Нём могу сказать! И так, как я знаю Его, то я именно по этой причине и привязал его к притчи, ибо именно Он, и только Он, является изначальным творением, как тех одежд, так и всех остальных!
          9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
          10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
          1Иоан 1:9-10

23 потому что все согрешили и лишены славы Божией Рим.3:23

Ты опять противоречишь Библии.Лучше признай,что твое учение и Библия это прямо противоположные вещи.

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от Попутчик
            И так, Сын Человеческий, Он же Христос или Кришна?
            Кришна и Христос, суть об одном!

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Костяня
              и плод мой, вырастет, так станет видно, кто, и что будет вкушать!
              16 Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
              17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
              18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
              19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Костяня
                Что общего у света с тьмою?
                15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

Сообщение от Костяня
                  Но Спаситель нигде не я сказал, что Он есть Кришна. Именя имеют большое значение. Дом Израилев не знает Кришну и не потянется к Кришне. Дом Израилев знает Христа и Его Отца Бога Сваофа. Так говорят пророки и Писание.

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Костяня
                    Да, я об этом изначально сказал, что в сердце вашем, нет чистоты, нет и достойного поведения, ну что поделаешь, как говорил, так и говорю теперь, вам ваше, а мне моё от Бога!
                    Как плод ваш, и плод мой, вырастет, так станет видно, кто, и что будет вкушать!
                    Ты сам клялся и призывал меня клясться.
                    Сними очки,которые тебе нацепил дьявол и прочитай внимательно:

34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
                    35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
                    36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
                    37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
                    Матф 5:34-37

12 Прежде же всего, братия мои, не клянитесь ни небом, ни землею, и никакою другою клятвою, но да будет у вас: "да, да " и "нет, нет ", дабы вам не подпасть осуждению. Иак.5:12

Ты во всеуслышание обьявил,перед всем форумом,что согласно Библии ты от лукавого.

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Сообщение от igoshir
                      16 Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                      17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                      18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                      19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                      Скажи Игошир, а какие плоды приносишь ты из сердца своего? Ровным образом хулу и оскарбления. Твое дерево само не доброе.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Попутчик
                        Скажи Игошир, а какие плоды приносишь ты из сердца своего? Ровным образом хулу и оскарбления. Твое дерево само не доброе.
                        12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
                        Не дают верные, отчетов пред неверными. А гонят сатану от себя.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Попутчик
                          Изучая Писания, неужели думаешь приобрести жизнь вечную?

Комментарий

• Попутчик
                            Отключен

• 12 September 2008
                            • 2020

Сообщение от igoshir
                            12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
                            Не дают верные, отчетов пред неверными. А гонят сатану от себя.
                            А в чем верность твоя? Ты же неверно исполняешь заповеди Господа и Отца Его не почитаешь, Господа Бога Саваофа.
                            Так ты уже нашел сатану в себе Игошир? Молодец, гони его из мыслей своих и станешь совершенным.

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от igoshir
                              Изучая Писания, неужели думаешь приобрести жизнь вечную?
                              Так Писание и свидетельствуют о Мне.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Попутчик
                                А в чем верность твоя? Ты же неверно исполняешь заповеди Господа и Отца Его не почитаешь, Господа Бога Саваофа.
                                Так ты уже нашел сатану в себе Игошир? Молодец, гони его из мыслей своих и станешь совершенным.
                                Не под силу без Бога в себе исполнить заповеди Его. А если Он в тебе тогда почему не исповедует себя?

Комментарий

Обработка...