Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Костяня
    Я неоднократно говорил, да и повторю ещё раз, ибо мне нетрудно!
    Нет в том вины моей, что слова, исходящие от Бога моего, не вмещаются в сердцах ваших, причиной же этому, является то, что вы возлюбили более тьму, нежели света, вот по этой причине, так всё и происходит с вами!
    Ты считаешь,что твоя ложь должна непременно вмещаться в сердца наши? Потому и не вмещается,что - ложь.
    Я праведник, и потому, мне нет нужды, подобно вам, врать!
    Не о тебе ли сказано:
    13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
    14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".
    15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
    Исаия14:13-15

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Александр_З.
      И не лукавь.
      Из какого ты города и сколько тебе лет.
      Земных конечно.
      И очень интересно как к тебе приходит хлеб насущный.
      Не лукавь,пожалуйста.
      Я не лукавлю, говорю, лишь только так, как есть оно, а как есть оно, так и говорю вам, что я - Праведник, и потому, мне нет нужды лукавить!
      Я уже писал - писал лично вам о земных годах своих!
      Что до города, так об этом нет смысла говорить, придёт время, и Бог Сам откроет!
      Я Сам, в Сущности Своей, и являюсь этим хлебом насущным...
      Посему Иисус и сказал: кто не будет, есть плоти Сына Человеческого
      А так же: ищите прежде правды ЕГО

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Костяня
        Я выхожу из себя?
        Снимите иллюзию с глаз ваших, и не заблуждайтесь тьмою своею, ибо воистину мне нет нужды умолять кого-либо пить воду живую, ведь этот источник со мной изначально есть.
        Придёт время, и вы будете просить у меня от источника воды Живой!

Ты только этим и занимаешься,что умоляешь всех признать тебя богом и пытаешься всучить людям серную кислоту,которую ты называешь "вода живая".

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от prishelets
          Ты считаешь,что твоя ложь должна непременно вмещаться в сердца наши? Потому и не вмещается,что - ложь.

Кому Богом дано, тот и вместит в сердце своё, ведь к этому и Иисус, говорит: никто не может придти ко мне, если не дано будет ему Отцом МОИМ!
          Посему, в вас, и не вмещается слово от Бога исходящее!

Сообщение от prishelets
          Не о тебе ли сказано:
          Сообщение от prishelets
          13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
          14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".
          15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Исаия14:13-15

Нет, сказано это, о таких, как Гитлер, Ленин

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от prishelets
            Ты только этим и занимаешься,что умоляешь всех признать тебя богом и пытаешься всучить людям серную кислоту,которую ты называешь "вода живая".
            Я, умоляю, признать меня Богом!?
            Кого умоляю!? Вас что ли?
            Какой же вы смешной, Бог сам свидетельствует обо мне, ну а что до того, что в вас не вмещается слово сие, ну так по сей причине и сам Иисус говорит, повторю: никто не может придти ко Мне, если ему не дано будет ОТЦОМ моим...

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от igoshir
              Если Господь внутри верующего, то и обвинитель Он и судия, и учитель, и дающий знания, различения, мысли. Он и подтверждает себя силой и подтверждениями разными. Он и показывает. И нет ни одной придчине не доверять Ему. А если нет его, то нет возможности научиться различению. И все сатанинская ересь кажется во благо цели единства.
              И если нужно сказать сатане что он сатана, так нужно это сделать. Ибо не сделавши это будешь виновен вместе с ним от Господа. В этом духовный закон и есть.

Посмотрите в средневековье, когда была святая инквизиция, так вот, каков был суд её? Что делали они, отцы святой инквизиции!?
              И посмотрите, что было в наши уже дни, при, Иоанне Павле 2, когда Он, ИЗВИНЯЛСЯ перед ВСЕМ МИРОМ, о неправедных делах той инквизиции, вот каков был суд тогда, по невежеству в них, таков же суд ваш, и НЫНЕ
              Так же было и с Иисусом Христом.
              Посему Бог мой и говорит, что даже человек, обладающий знанием, поступает сообразно влиянию на него трёх гун материальной природы.
              Вот как инквизиция, обладая писанием, но, находясь под влиянием, гуны невежества - соответственно и поступала по невежеству своему, убивая и распиная всякого не так сказавшего, или, же не так думающего!!
              Так же и с вами сейчас, имеете писание, но находясь под влиянием невежества, вы, в свою очередь и используете его по невежеству своему, распиная и гоня истину

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Костяня
                Посмотрите в средневековье, когда была святая инквизиция, так вот, каков был суд её? Что делали они, отцы святой инквизиции!?
                И посмотрите, что было в наши уже дни, при, Иоанне Павле 2, когда Он, ИЗВИНЯЛСЯ перед ВСЕМ МИРОМ, о неправедных делах той инквизиции, вот каков был суд тогда, по невежеству в них, таков же суд ваш, и НЫНЕ
                Так же было и с Иисусом Христом.
                Посему Бог мой и говорит, что даже человек, обладающий знанием, поступает сообразно влиянию на него трёх гун материальной природы.
                Вот как инквизиция, обладая писанием, но, находясь под влиянием, гуны невежества - соответственно и поступала по невежеству своему, убивая и распиная всякого не так сказавшего, или, же не так думающего!!
                Так же и с вами сейчас, имеете писание, но находясь под влиянием невежества, вы, в свою очередь и используете его по невежеству своему, распиная и гоня истину
                О трех гунах и прочей ядовитой духовной пище, ты будешь рассказывать во время великого суда, пред судящими тебя.
                Я не собираюсь учавствовать в ваших сатанинских играх.

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от igoshir
                  О трех гунах и прочей ядовитой духовной пище, ты будешь рассказывать во время великого суда, пред судящими тебя.
                  Я не собираюсь учавствовать в ваших сатанинских играх.
                  Вы заблуждаетесь, ибо то, о чём я рассказываю сейчас, исходит непосредственно от тех, кто и будет судить, как вас, так и подобным вам, по сему я и свидетельствую об этом НЫНЕ...
                  В наших играх!?
                  Да нет, это вы, играетесь с тем, чего не знаете и не понимаете - этим и будете связаны, а потом, в соответствии с этим, и сожжены огнём совершенного знания!!!
                  Ибо к этому и слова Иисуса: О Сыне Человеческом, когда явится. об отделении одного от другого и связывании, а потом и сожжении...

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Костяня
                    Я, умоляю, признать меня Богом!?
                    Кого умоляю!? Вас что ли?
                    Какой же вы смешной, Бог сам свидетельствует обо мне, ну а что до того, что в вас не вмещается слово сие, ну так по сей причине и сам Иисус говорит, повторю: никто не может придти ко Мне, если ему не дано будет ОТЦОМ моим...
                    О таких как ты,четко и ясно говорит Слово Божие:
                    13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. 2Тим.3:13.
                    9 Но они не много успеют... 2Тим.3:9

Можешь даже не сомневаться,именно о тебе написано.

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от prishelets
                      О таких как ты,четко и ясно говорит Слово Божие:
                      Сообщение от prishelets
                      13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. 2Тим.3:13.
                      9 Но они не много успеют... 2Тим.3:9
                      Я не устану повторять, что, все те цитаты, которыми вы пытаетесь прикрыть одно место своё, так вот они, говорят именно о таких, как вы, и потому, чем быстрей вы возлюбите свет, тем быстрей, вы сможете, придёте к Истинной вере Христа, и суть об одном
                      Так о чём Павел то говорит Тимофею: Иисус Христос, с Духом Твоим?
                      Сообщение от prishelets
                      Можешь даже не сомневаться,именно о тебе написано.

А то, что вы пишите о сомнении моём, так это как раз и показывает о том, что не во мне сомнение живёт, но в вас!
                      Мне нет нужды сомневаться, ибо я знаю - кто я, от кого я, и для чего я.

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Костяня
                        Я не устану повторять...
                        А я,уже устал от тебя.
                        Думай о себе что хочешь и как хочешь.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от prishelets
                          А я,уже устал от тебя.
                          Думай о себе что хочешь и как хочешь.
                          Вы устали по причине того, что в вас, нет Неизменной природы Всевышнего, вот от того вы и устали!
                          Как есть во мне от Бога, так и говорю, что я Праведник - Богом рожденный!

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Костяня
                            Вы устали по причине того, что в вас, нет Неизменной природы Всевышнего, вот от того вы и устали!
                            Как есть во мне от Бога, так и говорю, что я Праведник - Богом рожденный!
                            В любой сказке,можно быть кем угодно.
                            Ты,например,в своей сказке под названием Бхагавад-Гита,и бог,и земледелец,и праведник.Но только в своей сказке ты таковым являешься.
                            А в реальном мире,ты - грешник,который направляется в погибель и нуждается в спасении,в Христе.
                            Да будет тебе известно,что не "страсть" побуждает меня писать,а Бог,Который хочет,чтобы все грешники спаслись и достигли познания истины.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от prishelets
                              В любой сказке,можно быть кем угодно.
                              Ты,например,в своей сказке под названием Бхагавад-Гита,и бог,и земледелец,и праведник.Но только в своей сказке ты таковым являешься.
                              А в реальном мире,ты - грешник,который направляется в погибель и нуждается в спасении,в Христе.
                              Да будет тебе известно,что не "страсть" побуждает меня писать,а Бог,Который хочет,чтобы все грешники спаслись и достигли познания истины.
                              Смотрю - страсть, которой вы гонимы по жизни, опять пригнала вас ко мне? Что ж, я рад - ваша тьма - есть моё утверждение в Правде от Бога!
                              Нет, это не сказка - это реаль, реаль будущего, а вот в сказке же - вы живёте, обольщая себя надеждой в неизвестно во что!
                              Как тут, на форуме, так и в жизни, я праведник, а вот вы, любитель тьмы, по путям вашим, и воздаяние вам, мне же, мой свет от Бога!
                              Именно страсть, а не Бог, вас, побуждает ко мне обращаться!
                              Вам на грешников наплевать, вам дорог, лишь только, вы сам...
                              Чтобы говорить об истине, нужно познать её, а потом уже и говорить об этом, но вы, увы, НЫНЕ, далеко от этого!!

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Костяня
                                Смотрю - страсть, которой вы гонимы по жизни, опять пригнала вас ко мне? Что ж, я рад - ваша тьма - есть моё утверждение в Правде от Бога!
                                Нет, это не сказка - это реаль, реаль будущего, а вот в сказке же - вы живёте, обольщая себя надеждой в неизвестно во что!
                                Как тут, на форуме, так и в жизни, я праведник, а вот вы, любитель тьмы, по путям вашим, и воздаяние вам, мне же, мой свет от Бога!
                                Именно страсть, а не Бог, вас, побуждает ко мне обращаться!
                                Вам на грешников наплевать, вам дорог, лишь только, вы сам...
                                Чтобы говорить об истине, нужно познать её, а потом уже и говорить об этом, но вы, увы, НЫНЕ, далеко от этого!!

Ты,наверное,уверен,что манипулируешь мной?
                                Если тебя это утешает,можешь так и думать.
                                На самом же деле,ты сам гоним и обуреваем неудержимой страстью.
                                Напишешь какой-нибудь бред и ерзаешь на стуле перед монитором,в нетерпеливом ожидании ответа,чтобы опять выдать на-гора очередную бредятину.
                                Еще и защищаешься тем,что других унижаешь.Лучшая защита это нападение,как говорят.

Комментарий

Обработка...