Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

[QUOTE=Апостол-3;1481129]
    Мне понрвилось что ты увидел , что я прилепился к Попутчику. Так и есть . Так быть и должно . Этим и жив . А тебе твоя гордость не позволит прилепиться к Христу.
    Апостол вы увидели Хритса в попутчике,но к сожалению не имеете судя по вашим постам Христа в самом себе.-Дети мои,для которых я снова в муках рождения,доколе не изобразился в вас Христос!Принцип Христа пробуждённый,прославленый Дух истины,который всемирен и бесконечен.Христос не может быть монополизированым,даже если кто и присвоит лишь себе возобнит и обьявит себя он есть лже-Христос.! И если вам скажут вот здесь Христос или же там,- не верте!Более того -Верою вселится Христу в сердца ваши!Иными словами проще говоря: Чтобы нашли Христа внутри себя путём знания,а не создавали Его в кумире. Мир Вам!
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Костяня
      По сему, наследнику нет нужды, кому-то что-то доказывать, как сказал уже, он идёт, и за ним идут, а не желающие идти, того...
      По сей причине к этому, и Иисус говорит, пожелаете увидеть хоть один из дней Сына Человеческого, и не увидите
      Такие вот дела, Брат!
      Я крут и по этому слушайте меня.

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от Костяня
        Для того чтобы могли говорить, о моей, объективности!
        Вы утверждаете, что Вы истина Вам это и доказывать.

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Костяня
          Вера бывает трёх видов, вера в гуне добродетели, вера в гуне страсти и вера в гуне невежестве, из них, и вся объективность исходит, из них, и все поля деятельности, из них, и все законы, людьми составленные...
          Сначала разъясните для невежественный людей вроде меня, что такое гуна.

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от lyykfi
            Вы утверждаете, что Вы истина Вам это и доказывать.
            Мне, вам, доказывать!?
            Вы явно что-то путаете, ибо мне нет нужды что-либо доказывать, я лишь только свидетельствую о том, как оно есть, и как будет в будущем, а принимать или не принимать это, так это, лично ваше дело!

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от Костяня
              Мне, вам, доказывать!?
              Не обязательно мне.
              Любому усомнившемуся.

Но ни кто не настаивает.

Сообщение от Костяня
              Вы явно что-то путаете, ибо мне нет нужды что-либо доказывать, я лишь только свидетельствую о том, как оно есть, и как будет в будущем, а принимать или не принимать это, так это, лично ваше дело!
              Я же Вам свидетельствую, что на Марсе живут зелёные человечки.

Аналогию поняли?

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от lyykfi
                Сначала разъясните для невежественный людей вроде меня, что такое гуна.
                Разве я вам сказал, что вы невежественный человек по природе своей?
                Гуна - это качество материальной природы, влияющее на душу человека...
                Благодаря этим качествам материальной природы, ваша физическая природа, делаете доброе, желаете что-либо и ненавидите, из этих трёх влияний, в сущности, и образуется в человеке стержень веры его...

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от lyykfi
                  Я же Вам свидетельствую, что на Марсе живут зелёные человечки.
                  Аналогию поняли?
                  Извините, но нет тут никакой аналогии.
                  Я, показываю, как причину, так и следствие того как есть, и как всё будет в будущем.
                  Вы же, просто придумали и сказали!
                  Всё то, что есть на других планетах, есть качества, отображающиеся на земле в живых существах!
                  Всё формы живых существ, ровно, как и сами все живые существа, из чрева этой материальной природы...

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от lyykfi
                    Я крут и по этому слушайте меня.
                    Разве кто-то пытается оспорить тот факт, что вы крут?
                    Мне очень приятно было бы послушать вас!
                    Расскажите, пожалуйста, до чего вы дошли, как в вере, так и в знании самого себя!?
                    Да и вообще, расскажите, какова цель вашей жизни, для чего и ради чего живёте?
                    Конечно, если в этом есть секрет, то не стоит и раскрывать тогда его!

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Костяня
                      Разве кто-то пытается оспорить тот факт, что вы крут?
                      Мне очень приятно было бы послушать вас!
                      Я сделал выжимку из Вашей фразе и как я её воспринял со стороны.

Сообщение от Костяня
                      Расскажите, пожалуйста, до чего вы дошли, как в вере, так и в знании самого себя!?
                      Да и вообще, расскажите, какова цель вашей жизни, для чего и ради чего живёте?
                      Конечно, если в этом есть секрет, то не стоит и раскрывать тогда его!
                      Думаю описание восмиричного благородного пути Вы сможете найти на любом буддийском сайте.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Костяня
                        Я, показываю, как причину, так и следствие того как есть, и как всё будет в будущем.
                        Вы же, просто придумали и сказали!
                        Вы показали свои рассуждения.
                        Это конечно очень интересно, но они по своей сути субъективны и ни чем не хуже или не лучше моих рассуждений или допусти Вовчика.

Сообщение от Костяня
                        Всё то, что есть на других планетах, есть качества, отображающиеся на земле в живых существах!
                        Всё формы живых существ, ровно, как и сами все живые существа, из чрева этой материальной природы...
                        Вот Вам как раз пример таких рассуждений.

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от Костяня
                          Разве я вам сказал, что вы невежественный человек по природе своей?
                          А я разве сказал, что Вы это сказали?

Сообщение от Костяня
                          Гуна - это качество материальной природы, влияющее на душу человека...
                          Дайте пожалуйста определение понятия душа.

Комментарий

• allona
                            Ветеран

• 27 June 2007
                            • 1211

Сообщение от Костяня
                            Капля из океана
                            Когда приходит наследник всего, так он, также рождается, проходит собою всю тьму, то есть, материю ...И слава Павла к этому: про раба в детстве, но впоследствии, Господина всего....
                            Потом, соединяется с абсолютом, в нём растворяется(гибнет тем, что было до этого в нём), из Него(абсолюта), Богом составляется Новое, и будучи, созданный Богом из абсолюта наследник - он становится всем, и все и всё, уже находится в нём ...В этом, новое творение земли, и творение нового неба, где обитает правда...
                            Он идёт, и все идут за ним, так даётся новое миру сему, старое же, и бесполезное не желающее идти за ним, гибнет
                            Когда-то я видела одно место в каббале где описано рождение Воина, или Сына, если не ошибаюсь, через дерево познания добра и зла к освобождению. Так вот, там было несколько уровней прохождения (умирания и воскрешения), от самого нижнего, где темный и дух плоти нападают на человека различными способами, меняя информацию в зависимости от его знания и состояния. Испытания, от духа хаоса- страха, обычно вначале, на повержение иллюзиям как бы счастья, ну и всем прочим. В зависимости от того как человек подвергается испытаниям, его знания увеличиваются, и соотвественно, змеи его искушающие, становятся все сложнее и сложнее. Потом в конце прошедший получает как раз это слитие с абсолютом, становится свободным от всех предыдущих духов, победившим, получая власть над ними и знание многого. Только самое интересное, что таким образом рождаются не только Сыны Света, но и Сыны Тьмы. . Пройдя над всем, но поклонившись самому главному духу мира который дает человеку многие знания и свободу, не отличив его истинной сущности, --- и человек становится воином, служителем Богу через сатану. Т.е. служит Богу, но через путь в смерть. Вот и все.
                            Так что слитый с абсолютом в котором все, и он во всем - это вообще тема интересная. Неоднозначная.

Как думаете, почему такие глобальные изменения начались?
                            Рвётся одно, из этого, и кризис для людей
                            Так происходит освобождение одних, и так, уничтожаются демоны Богом моим!
                            Сопротивление большей части человечества тому устройству Мироздания, которое было создано Богом. Что приведет к своему логическому концу.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от lyykfi
                              Я сделал выжимку из Вашей фразе и как я её воспринял со стороны.

А не могла ли эта выжимка получиться по причине того, что Вы, находились под влиянием ложного эго!?
                              И вторая причина тому может быть, вы восприняли мои слова, в сравнении с тем, что есть в вас из знания, и суть понимания, и вы в себе увидели, что якобы ваше знание намного выше, нежели чем я вынес, или же в какой форме я это сделал...
                              Отсюда и реакция такая в самой выжимке...
                              Сообщение от lyykfi
                              Думаю описание восмиричного благородного пути Вы сможете найти на любом буддийском сайте.

Будда искал способ освобождения всех людей от боли, страданий и перевоплощений. Получив ответы на свои вопросы, он решил помочь всем другим отыскать этот путь
                              Совершенное знание трёх гун материальной природы, даёт возможность достичь этого пути...
                              Все страдания живых существ, от соприкосновения с материальной природой, состоящей из трёх качеств материальной природы, ибо, привязываясь к этим трём качествам, человек попадает в рабство материальной природы, от которого, и все страдания живого существа
                              Познав, в совершенстве три гунны материальной природы, вся эта восьмёрка открывается сама собой!
                              1) Правильное понимание.
                              2) Правильная цель или намерение.
                              3) Правильная речь.
                              4) Правильное поведение.
                              5) Правильное устремление.
                              6) Правильное усилие.
                              7) Правильная готовность.
                              8) Правильная концентрация.

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от lyykfi
                                Вы показали свои рассуждения.
                                Сообщение от lyykfi
                                Это конечно очень интересно, но они по своей сути субъективны и ни чем не хуже или не лучше моих рассуждений или допусти Вовчика.
                                Всё это в вас по причине того, что вы этого не имеете в себе, потому мои слова, как бы и есть для вас, но в тоже время, слова мои, ни о чём вам не говорят, вы просто не осознаёте смысла их, по этой причине, они и остаются для вас субъективными...
                                Сообщение от lyykfi
                                Вот Вам как раз пример таких рассуждений.

Нет, просто нужно освободить глаза свои от иллюзии, и вы узрите...

Комментарий

Обработка...