Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Ты не представляешь как уродлива и не приятна твоя (да и не только твоя) самореклама.По крайней мере для меня.Комментарий
-
Костя,может на счёт лампочки я и перегнул,но ты ведёшь себя крайне не кротко и не скромно.Когда "прелесть" от соприкосновения с Богом у тебя пройдёт,тебе нужно будет научится прятать альфу и омегу так,что бы люди сердцем видели,что Бог в тебе и жаждали общения с тобой.
Ты не представляешь как уродлива и не приятна твоя (да и не только твоя) самореклама.По крайней мере для меня.
Разве я вас к чему-нибудь призываю?
Или я к вам первый начал обращаться?
Вы меня спрашивали, а я же, вам, в свою очередь отвечал, и так, мы вмести шли на суд к Богу...
Комментарий
-
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Иоан7:37-38
А ты кто такой?Комментарий
-
Кто я такой?
Начало, середина и конец всего сущего!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Извините, но ненужно приписывать мне то, что воистину, принадлежит сущности вашей!
Воистину - Я, в Сущности своей, являюсь освобождением для тех, за кого Иисус отдал Жизнь свою, и это, дивно в очах ваших!!
Комментарий
-
Воистину - Я, в Сущности своей, являюсь освобождением для тех, за кого Иисус отдал Жизнь свою, и это, дивно в очах ваших!!
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. 2Петра2:19Комментарий
-
Вами что ли!?
Перед ним же сидящем на престоле своём, будут осуждены слова Его же!?!?
Вы явно, лишены, как логики, так и здравого рассудка!
А что до вас лично, так и до вас много было таких людей, которые свидетельствовали, что Иисус самозванец, и потом убили Его
Так что Иисус вам в этом будет судьёю!Комментарий
-
Повторю - не судите меня по себя!
Разве вы видели меня?
Разве вы знаете что есть во мне и кто со мной?
Воистину свободен!
Вы уже давным давно побеждены!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий