Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну чем ты от Костяни отличаешься? Тем что ищешь то же что и он но не в том же месте? И плоды у вас похожи, потому вы сразу его за своего приняли и Попутчик мне говорил что не понимаю когда про Костяню писал. Разве не видишь что вы похожи? А почему интересно, вы ели вроде с разных деревьев а выросли одинаковыми и такими похожими как близнецы? Если б тут не сказали что он кришнаит, и он не говорил бы этого мени то вас бы не могли различить люди. И так все думали что вы из одной команды, и вы думали что встретили родственную душу.
Вас поймали на одну и ту же наживку, и посулили то же самое, только вот книжки разные подсунули. Вообще вы не знаете есть такой раввин Лайтман, каббалист, у него последователей миллионы по всему миру. Так они все очень на вас похожи. Вы совершенно не уникальны, кришнаиты, каббалисты, гностики, таких как вы очень много. И ничего особого вы не открыли, это только вам так кажется. И вам же кажется что нашли что-то суперпупер новое. Но уже многие люди давно это всё проходили, вот как Вовчик аж в 12 лек прошёл Гиту, и Гнозис наверное чуть попозже.
А ты тут о своём интересном вопросе говоришь. Тебе интересный, и тебе кажется что всем интересный, но уже в основном люди прошли всё это, поняли с чего начинается куда ведёт и чем заканчивается. Вот Вовчик говорит что ждёт когда ж вы находитесь по этим путям да выйдите на нормальный, чтоб вместе идти, помогать друг другу., делиться с друзьями. А вы застряли там где уже никому не интересно, вам советуют быстрей уже выбираться к нормальным людям, а вы всё там тешите своё самолюбие байками о собственном величии. Грустно на вас смотреть, когда выберетесь оттуда, будет стыдно за свои теперешние мысли о себе. Но радует что это будет на пользу.
На самом деле только бы выбрались, вы ж всё же не Костяня, ищите Бога Израилева.
Ты такой же , из того же теста :
Кого возненавидеть нужно -не знаешь,
Как отречься самого себя -не знаеш,
Кто те отец и мать , которых надо возненавидеть-не знаешь,
Честно сказать Истину : что в тебе нет ни Духа Святого , ни Духа Божьего , ни Христа - ты БОИШЬСЯ , как и многие тут .
Не буду , тебя грузить многим , но попрошу ответить , хотя бы на малое :
Ты исполнил Слово Сына Божьего ?:
...И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
Ты исполнил эту заповедь ?Комментарий
-
Вовчик наверно не печатает свои посты в ворде , как ты . Поэтому и текст не отредактированный получается у него. Это не вовчик безграмотный , это ворд жутко грамотный и отредактированный бывает .Комментарий
-
КостяняДа я же иронизировал... Читайте анекдоты про Вовчика - это процентов на 90 обо мне...
Константин, ну попробуйте хотя бы раз прочувствовать мои слова...я точно такой же как мы все тут "философ" и все вместе или поодиночку мы ничего не можем делать и только зря тратим время...Вы знаете , что общего во всех религиях - они призывают человека спасаться и пытаются показать путь ко спасению...Ну скажите, разве важен принцип работы или технические характреистики вертолёта для спасаемого, если ему бросили верёвку и говорят ползи...а он в ответ - нет - вы мне расскажите, кто конструктор и где был собран вертолёт, сколько лопастей и какова скорость вращения винта...ну и так далее...Дело нужно делать...а не заниматься постоянными выяснениями. кто здесь умнее или в ком Христос снимает жилплощадь а кто является громкоговорителем Христа...никто из нас ничего не умеет...и в этом надо давно всем признаться и попытаться выяснить - почему, вместо того, чтобы друг друга унижать...
Да как я поступаю...я сканирую все возможности...с одним нужно пошутить, другому рявкнуть в ответ. на тертьего наехать, четвёртому поддаться...ну и так далее...да вы и без меня всё это знаете...
Ой, Костя, да нифига меня не цепляет...всё это ролевые игры...а по жизни я занимаюсь серьёзнам и любимым делом и единственное и самое главное чего мне не хвататает, это понимания того, чему учил Христос и почему мы не можем делать дел Христовых...Я командный игрок и рад за любого, кто принесёт команде победу...чснсловоТолько всем надо играть в полную силу, а не корчить из себя больше, чем есть...
Так и помогаем друг другу...
А ты познал -что есть , Дело ? И как его делать ?
Что за команду радеешь - хорошо!
Покажи свою силу , и не корчи из себя ..................................Комментарий
-
Вовчик, вообще вы совратитель(кстати слово интересное, есть в нем, что то от врат
) и меня совратили влезть в эту тему, да еще с анекдотом про Иисуса ругающимся с Вовчиком и знаете, я вот пропостировал этот анкдот, а потом подумал, а почему в анекдоте то у Иисуса руки связаны в истории с Вовчиком, но не уверен правильно ли будет продолжать эту тему в теме стража, уж больно он зол на вашу компанию и на тех кто беседует с вами .......
Комментарий
-
...[Мф.7:2] ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
Кришна , конечно бесконечно далёк от Истины и Царствия Небесного ,но ты -василиска -ещё дальше отстоишь от Царствия.
У кришны не всё так мерзко получается , как у тебя . Есть малое у кришны - что можно очистить и применить .
Вот Сам Господь Бог говорит о том :
...На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.(Иеремия)
Для начала поучись у кришны , найди у него , то драгоценное , чего нет у тебя.Комментарий
-
Ну ка посмотрим все вместе на него.
Это о каких делах вы глаголите и учить пытаетесь?
Не о этих ли:
Сообщение от Апостол-3Дяденька , ты похоже по понятиям решил тут рулиться !
Так ты , не туда пришёл , со своим уставом. По понятиям , это где блатные есть , где Закона Божьего не знают.
А если сюда вошёл , то помни и не забывай ,тут место публичное и открытое - ФОРУМ - называется. Сам первый рот открыл - тему создал -начал разговор. Будь добр всех послушать .
Ты видимо по привычке блатной решил , что авторитетом являешься и можешь кого то опустить , слова не дать , свой суд вынести , клеймо повесить на кого то .
Беспредел чинишь , братуха . Есть Судия праведный и Святой и это не ты.
Тебе по Слову Божьему тут народ говорит . Народ тут знающий Слово , твоя ботва тут не пролезет. А вот очиститься тебе тут всегда помогут . Слово своё отточить , знание укрепить. И если сам разговоры говоришь , то чего ради других хулишь ? Тебе не нравится обличение братьев , что ты мал - мал заблудился ? Тогда чё сюда припёрся ?
Покрасоваться , хочешь ? Ну и , где она твоя красота ? Где знание ?
Ты сам превращаешь всякую тему в поле брани . Устыдись горделивый.
Сам нераскаяный ходишь , как другого хочешь научить ?.Комментарий
-
Да и то хорошо что не отличаюсь от христиан. Не от кришнаитов же.
Я ж не претендую на уникальность. Я не говорю что я единственный в своём роде. Мне хорошо что таких как я много, я этого и хочу. А вот ваша уникальность под большим вопросом. А ведь именно за это вы держитесь.
Не буду , тебя грузить многим , но попрошу ответить , хотя бы на малое :
...И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
Ты исполнил эту заповедь ?Комментарий
-
Кто ты ? Откуда ? И при чём тут ? Из какой кухни тебя вынесло ?
Жене глава муж .........
Не вижу у тебя главы . Не вижу у тебя Знания . Не говоришь по Слову .
Ты женщина ??? Тогда .................................................. ..................
Хочешь быть как мужчина ? Исполни заповеди .Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да и то хорошо что не отличаюсь от христиан. Не от кришнаитов же.
Я ж не претендую на уникальность. Я не говорю что я единственный в своём роде. Мне хорошо что таких как я много, я этого и хочу. А вот ваша уникальность под большим вопросом. А ведь именно за это вы держитесь.
А ты себя пригрузи, и вспомни кто это сказал про жену. И что сказал Иисус про жену.
- таких в Книге Жизни нету. Ты тут ни причём . Ты Креста не взял и не пошёл за ним .
Про жену сказал :
во первых : девственный и совершенный , ( ты тут ни при чём )
во вторых : Сын Божий , Дух от Духа рожденный , ( и тут ты ни при чём )
в третьих : про жену сказал Тот в ком Трое есть как Один- Отец ,Сын , Дух Святой ( и тут ты ,маклай ни при чём )
А человеку Избранному требуется всего то двоих сделать одним как по Моисею , так и по Христу:
...Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
В чём Тайна ? Тебе рассказать или твои претензии к Христу выше чем Тайна Божья ?
Тайна в том что претензии твои к Христу -пусты. Они от гордыни , которую ты считаешь своей родной.
Может ли изделие указывать Творцу этого изделия ?
Может ли тот , кто не в состоянии самостоятельно сделать двоих одним , указывать , тому кто из Начала рожден как Трое в Одном.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий