Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Вовчик
    Костяня Он всегда был, только команда это не механическое соединение людей и я хочу видеть тех, кто меня с полуслова понимает и кого также понимаю я...

Короче...парня в горы возьми, рискни...

Я сужу по делам...а не по себе...были бы у вас дела, не надо было бы так много слов...вот и вся истина...

У меня не простой стёб, а непростой...

Ага...Землю тоже плоской считали...да и ровность пути не геометрически определяется...Энштейна читали, который Альберт?
    Вы тоже играете, только плохо

Вот и тренер из вас никудышний - возможностей людей не видите...

Костяня, прочитай переписку двух поэтов...

Я Евгений, ты Евгений,
    Я не гений, ты не гений
    Почему тебе дано

Называть меня говно?!
    Евгений Долматовский Евгению Евтушенко

Ты Евгений, я Евгений.
    Ты не гений, я не гений.
    Ты говно, и я говно.
    Я недавно, ты давно.

Евгений Евтушенко Евгению Долматовскому

Короче, давай прекращать трёп и начинать делать дело, так чтобы у нас не спрашивали, а что вы можете делать...и нам не надо было очень долго рассказывать...
    Улыбнуло от несвязного...
    А что до ошибки Вовчик, так я у вас ужас, сколько вижу, и если бы я вам показывал, как бы посрамить, то вам бы после каждого поста, приходилось бы краснеть, за орфографию свою...
    Кстати, Вовчик, слово никудышний, правильно пишется никудышнЫй

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от vasilisa
      Конечно же не в лживых божков играть. Таких как
      кришна. И не учавствовать в одной компании с нечестивцами.
      А что касается остального, то это уже не ваше дело.
      Я же не спрашиваю, почему вы кришнаитскую мерзость
      проповедуете.
      ............

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от маклай
        Ну чем ты от Костяни отличаешься? Тем что ищешь то же что и он но не в том же месте? И плоды у вас похожи, потому вы сразу его за своего приняли и Попутчик мне говорил что не понимаю когда про Костяню писал. Разве не видишь что вы похожи? А почему интересно, вы ели вроде с разных деревьев а выросли одинаковыми и такими похожими как близнецы? Если б тут не сказали что он кришнаит, и он не говорил бы этого мени то вас бы не могли различить люди. И так все думали что вы из одной команды, и вы думали что встретили родственную душу.
        Вас поймали на одну и ту же наживку, и посулили то же самое, только вот книжки разные подсунули. Вообще вы не знаете есть такой раввин Лайтман, каббалист, у него последователей миллионы по всему миру. Так они все очень на вас похожи. Вы совершенно не уникальны, кришнаиты, каббалисты, гностики, таких как вы очень много. И ничего особого вы не открыли, это только вам так кажется. И вам же кажется что нашли что-то суперпупер новое. Но уже многие люди давно это всё проходили, вот как Вовчик аж в 12 лек прошёл Гиту, и Гнозис наверное чуть попозже.
        А ты тут о своём интересном вопросе говоришь. Тебе интересный, и тебе кажется что всем интересный, но уже в основном люди прошли всё это, поняли с чего начинается куда ведёт и чем заканчивается. Вот Вовчик говорит что ждёт когда ж вы находитесь по этим путям да выйдите на нормальный, чтоб вместе идти, помогать друг другу., делиться с друзьями. А вы застряли там где уже никому не интересно, вам советуют быстрей уже выбираться к нормальным людям, а вы всё там тешите своё самолюбие байками о собственном величии. Грустно на вас смотреть, когда выберетесь оттуда, будет стыдно за свои теперешние мысли о себе. Но радует что это будет на пользу.
        На самом деле только бы выбрались, вы ж всё же не Костяня, ищите Бога Израилева.
        Ну чем ТЫ отличаешься от всех местных "христиан" , на этом форуме ?
        Ты такой же , из того же теста :
        Кого возненавидеть нужно -не знаешь,
        Как отречься самого себя -не знаеш,
        Кто те отец и мать , которых надо возненавидеть-не знаешь,
        Честно сказать Истину : что в тебе нет ни Духа Святого , ни Духа Божьего , ни Христа - ты БОИШЬСЯ , как и многие тут .

Не буду , тебя грузить многим , но попрошу ответить , хотя бы на малое :
        Ты исполнил Слово Сына Божьего ?:
        ...И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
        Ты исполнил эту заповедь ?

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от Костяня
          А что до ошибки Вовчик, так я у вас ужас, сколько вижу, и если бы я вам показывал, как бы посрамить, то вам бы после каждого поста, приходилось бы краснеть, за орфографию свою...
          Вовчик наверно не печатает свои посты в ворде , как ты . Поэтому и текст не отредактированный получается у него. Это не вовчик безграмотный , это ворд жутко грамотный и отредактированный бывает .

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от Вовчик
            КостяняДа я же иронизировал... Читайте анекдоты про Вовчика - это процентов на 90 обо мне...
            Константин, ну попробуйте хотя бы раз прочувствовать мои слова...я точно такой же как мы все тут "философ" и все вместе или поодиночку мы ничего не можем делать и только зря тратим время...Вы знаете , что общего во всех религиях - они призывают человека спасаться и пытаются показать путь ко спасению...Ну скажите, разве важен принцип работы или технические характреистики вертолёта для спасаемого, если ему бросили верёвку и говорят ползи...а он в ответ - нет - вы мне расскажите, кто конструктор и где был собран вертолёт, сколько лопастей и какова скорость вращения винта...ну и так далее...Дело нужно делать...а не заниматься постоянными выяснениями. кто здесь умнее или в ком Христос снимает жилплощадь а кто является громкоговорителем Христа...никто из нас ничего не умеет...и в этом надо давно всем признаться и попытаться выяснить - почему, вместо того, чтобы друг друга унижать...
            Да как я поступаю...я сканирую все возможности...с одним нужно пошутить, другому рявкнуть в ответ. на тертьего наехать, четвёртому поддаться...ну и так далее...да вы и без меня всё это знаете...
            Ой, Костя, да нифига меня не цепляет...всё это ролевые игры...а по жизни я занимаюсь серьёзнам и любимым делом и единственное и самое главное чего мне не хвататает, это понимания того, чему учил Христос и почему мы не можем делать дел Христовых...Я командный игрок и рад за любого, кто принесёт команде победу...чснслово Только всем надо играть в полную силу, а не корчить из себя больше, чем есть...

Так и помогаем друг другу...

Говоришь : дело надо делать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            А ты познал -что есть , Дело ? И как его делать ?
            Что за команду радеешь - хорошо!
            Покажи свою силу , и не корчи из себя ..................................

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от apopaklipsis
              Вовчик, вообще вы совратитель(кстати слово интересное, есть в нем, что то от врат ) и меня совратили влезть в эту тему, да еще с анекдотом про Иисуса ругающимся с Вовчиком и знаете, я вот пропостировал этот анкдот, а потом подумал, а почему в анекдоте то у Иисуса руки связаны в истории с Вовчиком, но не уверен правильно ли будет продолжать эту тему в теме стража, уж больно он зол на вашу компанию и на тех кто беседует с вами .......
              Ты Бога бойся , а не стража.

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от vasilisa
                Конечно же не в лживых божков играть. Таких как
                кришна. И не учавствовать в одной компании с нечестивцами.
                А что касается остального, то это уже не ваше дело.
                Я же не спрашиваю, почему вы кришнаитскую мерзость
                проповедуете.
                Исповедуя , такую категоричную беспощадность , в первую очередь будет справедливо применить эту беспощадность к себе самому . И тогда всё будет по Писанию и ты будешь стоять в Истине :
                ...[Мф.7:2] ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.

Кришна , конечно бесконечно далёк от Истины и Царствия Небесного ,но ты -василиска -ещё дальше отстоишь от Царствия.
                У кришны не всё так мерзко получается , как у тебя . Есть малое у кришны - что можно очистить и применить .
                Вот Сам Господь Бог говорит о том :
                ...На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.(Иеремия)

Для начала поучись у кришны , найди у него , то драгоценное , чего нет у тебя.

Комментарий

• vasilisa
                  Отключен

• 23 November 2008
                  • 892

Сообщение от Апостол-3
                  Это не ваши ли дела виднеются в этом посте?
                  Ну ка посмотрим все вместе на него.
                  Это о каких делах вы глаголите и учить пытаетесь?
                  Не о этих ли:
                  Сообщение от Апостол-3
                  Дяденька , ты похоже по понятиям решил тут рулиться !
                  Так ты , не туда пришёл , со своим уставом. По понятиям , это где блатные есть , где Закона Божьего не знают.
                  А если сюда вошёл , то помни и не забывай ,тут место публичное и открытое - ФОРУМ - называется. Сам первый рот открыл - тему создал -начал разговор. Будь добр всех послушать .
                  Ты видимо по привычке блатной решил , что авторитетом являешься и можешь кого то опустить , слова не дать , свой суд вынести , клеймо повесить на кого то .
                  Беспредел чинишь , братуха . Есть Судия праведный и Святой и это не ты.
                  Тебе по Слову Божьему тут народ говорит . Народ тут знающий Слово , твоя ботва тут не пролезет. А вот очиститься тебе тут всегда помогут . Слово своё отточить , знание укрепить. И если сам разговоры говоришь , то чего ради других хулишь ? Тебе не нравится обличение братьев , что ты мал - мал заблудился ? Тогда чё сюда припёрся ?
                  Покрасоваться , хочешь ? Ну и , где она твоя красота ? Где знание ?
                  Ты сам превращаешь всякую тему в поле брани . Устыдись горделивый.
                  Сам нераскаяный ходишь , как другого хочешь научить ?.
                  Ну и как вам ваши дела? Хорошие? Да?

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Апостол-3
                    Ну чем ТЫ отличаешься от всех местных "христиан" , на этом форуме ?
                    Да и то хорошо что не отличаюсь от христиан. Не от кришнаитов же.
                    Я ж не претендую на уникальность. Я не говорю что я единственный в своём роде. Мне хорошо что таких как я много, я этого и хочу. А вот ваша уникальность под большим вопросом. А ведь именно за это вы держитесь.
                    Не буду , тебя грузить многим , но попрошу ответить , хотя бы на малое :
                    ...И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
                    Ты исполнил эту заповедь ?
                    А ты себя пригрузи, и вспомни кто это сказал про жену. И что сказал Иисус про жену.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от vasilisa
                      Это не ваши ли дела виднеются в этом посте?
                      Ну ка посмотрим все вместе на него.
                      Это о каких делах вы глаголите и учить пытаетесь?
                      Не о этих ли:

Ну и как вам ваши дела? Хорошие? Да?
                      Дело было к мужу а не к тебе .
                      Кто ты ? Откуда ? И при чём тут ? Из какой кухни тебя вынесло ?
                      Жене глава муж .........
                      Не вижу у тебя главы . Не вижу у тебя Знания . Не говоришь по Слову .
                      Ты женщина ??? Тогда .................................................. ..................
                      Хочешь быть как мужчина ? Исполни заповеди .

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33938

Сообщение от Апостол-3
                        Да ты за себя ответь, а я за себя отвечу.
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33938

Сообщение от Костяня
                          И это всё, что вы увидели? А про никудышный или никудышний - так вас как не назови, а всё равно одно и тоже по сути получается.
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от маклай
                            Да и то хорошо что не отличаюсь от христиан. Не от кришнаитов же.
                            Я ж не претендую на уникальность. Я не говорю что я единственный в своём роде. Мне хорошо что таких как я много, я этого и хочу. А вот ваша уникальность под большим вопросом. А ведь именно за это вы держитесь.
                            А ты себя пригрузи, и вспомни кто это сказал про жену. И что сказал Иисус про жену.
                            Твёрдо говорю тебе : исполнил и прилепился. А ты вот если желаешь остаться как все , то подари Писание ближнему ( хоть это зачтётся ) . В Писании Путь Христа ,Апостола , Ученика . "Как я много"
                            - таких в Книге Жизни нету. Ты тут ни причём . Ты Креста не взял и не пошёл за ним .

Про жену сказал :
                            во первых : девственный и совершенный , ( ты тут ни при чём )
                            во вторых : Сын Божий , Дух от Духа рожденный , ( и тут ты ни при чём )
                            в третьих : про жену сказал Тот в ком Трое есть как Один- Отец ,Сын , Дух Святой ( и тут ты ,маклай ни при чём )
                            А человеку Избранному требуется всего то двоих сделать одним как по Моисею , так и по Христу:
                            ...Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.

В чём Тайна ? Тебе рассказать или твои претензии к Христу выше чем Тайна Божья ?
                            Тайна в том что претензии твои к Христу -пусты. Они от гордыни , которую ты считаешь своей родной.
                            Может ли изделие указывать Творцу этого изделия ?
                            Может ли тот , кто не в состоянии самостоятельно сделать двоих одним , указывать , тому кто из Начала рожден как Трое в Одном.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Апостол-3
                              Вовчик наверно не печатает свои посты в ворде , как ты . Поэтому и текст не отредактированный получается у него. Это не вовчик безграмотный , это ворд жутко грамотный и отредактированный бывает .
                              Не стоит судить по себе других...

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от Вовчик
                                Да ты за себя ответь, а я за себя отвечу.
                                Понял - показать тебе нечего !
                                Вот в этом и есть , кризис твоей родины . Образ улавливаешь ?
                                Твоя родина и ты как отображение этой родины -суть одно.
                                Последний раз редактировалось Апостол-3; 03 March 2009, 03:39 PM.

Комментарий

Обработка...