Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33938

Костяня
    Мне тяжело?
    Вы ошибаетесь, Вовчик!
    Да я же иронизировал... Читайте анекдоты про Вовчика - это процентов на 90 обо мне...
    Разве состоянию, не подвластному страданиям может быть тяжело!?
    Ну а что до глупцов, и слепцов, ну так тут всё просто, Вовчик - уже было подмечено сегодня: - если этот человек христианин и радостно заткнул уши что бы ни чего кроме своего понимания Библии не видеть и не слышать...
    Константин, ну попробуйте хотя бы раз прочувствовать мои слова...я точно такой же как мы все тут "философ" и все вместе или поодиночку мы ничего не можем делать и только зря тратим время...Вы знаете , что общего во всех религиях - они призывают человека спасаться и пытаются показать путь ко спасению...Ну скажите, разве важен принцип работы или технические характреистики вертолёта для спасаемого, если ему бросили верёвку и говорят ползи...а он в ответ - нет - вы мне расскажите, кто конструктор и где был собран вертолёт, сколько лопастей и какова скорость вращения винта...ну и так далее...Дело нужно делать...а не заниматься постоянными выяснениями. кто здесь умнее или в ком Христос снимает жилплощадь а кто является громкоговорителем Христа...никто из нас ничего не умеет...и в этом надо давно всем признаться и попытаться выяснить - почему, вместо того, чтобы друг друга унижать...
    Скажите, Вовчик, как бы вы, все это обозначили бы со своей стороны, не этими же словами бы, а??
    Хотя, конечно глупый вопрос с моей стороны, ибо вы, сами так же поступаете...
    Да как я поступаю...я сканирую все возможности...с одним нужно пошутить, другому рявкнуть в ответ. на тертьего наехать, четвёртому поддаться...ну и так далее...да вы и без меня всё это знаете...
    Скажите, вас это так цепляет по причине того, что вы сами себя к этой категории относите, или же по причине того, что в ком то, есть больше того, чем есть в вас а, Вовчик?
    Ой, Костя, да нифига меня не цепляет...всё это ролевые игры...а по жизни я занимаюсь серьёзнам и любимым делом и единственное и самое главное чего мне не хвататает, это понимания того, чему учил Христос и почему мы не можем делать дел Христовых...Я командный игрок и рад за любого, кто принесёт команде победу...чснслово Только всем надо играть в полную силу, а не корчить из себя больше, чем есть...

Так и помогаем друг другу...

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• apopaklipsis
      Отключен

• 30 December 2008
      • 540

Сообщение от Вовчик
      Если нету - надо придумать...
      Вовчик, я кажется нашел анекдот кто ругался с Вовчиком, вы не поверите кто это был
      Сидит (В) Вовочка, ловит рыбу, вдруг раздвигаются небеса и оттуда спускается (И) Иисус.
      (И) - Как тебя зовут, мальчик.
      (В) - Вовочка.
      (И) - Ох и повезло же тебе Вовочка. Вовочка сматывает удочку, бежит домой и рассказывает это дело (Б) бабушке.
      (Б) - А ты спросил, почему тебе повезло.
      (В)-Hет.
      (Б)-Hу так иди и спроси.
      Вовочка бежит к речке и садится опять ловить рыбу.
      т снова раздвигаются небеса, и оттуда спускается (И) Иисус.
      (И) - Мальчик, как тебя зовут.
      (В) - Вовочка.
      (И) - Ох и повезло же тебе Вовочка (В) - А почему повезло.
      (И) - А потому, шо руки у меня связаны, а тоб как вломил бы...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33938

Сообщение от apopaklipsis
        Вовчик, я кажется нашел анекдот кто ругался с Вовчиком, вы не поверите кто это был
        Сидит (В) Вовочка, ловит рыбу, вдруг раздвигаются небеса и оттуда спускается (И) Иисус.
        (И) - Как тебя зовут, мальчик.
        (В) - Вовочка.
        (И) - Ох и повезло же тебе Вовочка. Вовочка сматывает удочку, бежит домой и рассказывает это дело (Б) бабушке.
        (Б) - А ты спросил, почему тебе повезло.
        (В)-Hет.
        (Б)-Hу так иди и спроси.
        Вовочка бежит к речке и садится опять ловить рыбу...
        Бабушка во всём виновата
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vasilisa
          Отключен

• 23 November 2008
          • 892

Сообщение от Апостол-3
          .
          Дубль внизу для лживого Апостола -3

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от Вовчик
            Костя, тебе не надоело философствовать...? Давай уже что-нибудь делать...Гнозис, Паровозис, Тайное, Силы света...силы тьмы...в Америке всё это называется - бла-бла-бла...короче - трёп...
            А с Америки кризис-то и начался.

Комментарий

• vasilisa
              Отключен

• 23 November 2008
              • 892

Сообщение от Апостол-3
              Ты хочешь сказать , Что надо стать Господом Сил . Чтобы Силы подчинились тебе . Но для этого надо познатьТайны Света . Этому учит Спаситель. Всё Тайное и есть Гнозис , а Гнозис в Апокрифах. Это учение для Избранных ,для тех , кому сказано : ...вы Боги. Это и есть плод с древа Жизни . Чьей жизни ? Правда интересный вопрос ?
              Нет никаких интересных вопросов от вас сторонников
              сатанинских учений.
              Сначало любитель сатанинского света окунем вас в
              ваши собственные какашки.
              Сообщение от Апостол-3
              Дяденька , ты похоже по понятиям решил тут рулиться !
              Так ты , не туда пришёл , со своим уставом. По понятиям , это где блатные есть , где Закона Божьего не знают.
              А если сюда вошёл , то помни и не забывай ,тут место публичное и открытое - ФОРУМ - называется. Сам первый рот открыл - тему создал -начал разговор. Будь добр всех послушать .
              Ты видимо по привычке блатной решил , что авторитетом являешься и можешь кого то опустить , слова не дать , свой суд вынести , клеймо повесить на кого то .
              Беспредел чинишь , братуха . Есть Судия праведный и Святой и это не ты.
              Тебе по Слову Божьему тут народ говорит . Народ тут знающий Слово , твоя ботва тут не пролезет. А вот очиститься тебе тут всегда помогут . Слово своё отточить , знание укрепить. И если сам разговоры говоришь , то чего ради других хулишь ? Тебе не нравится обличение братьев , что ты мал - мал заблудился ? Тогда чё сюда припёрся ?
              Покрасоваться , хочешь ? Ну и , где она твоя красота ? Где знание ?
              Ты сам превращаешь всякую тему в поле брани . Устыдись горделивый.
              Сам нераскаяный ходишь , как другого хочешь научить ?.
              Хотите о свете поговорить со своими куклами?
              Не забывайте о своем внутреннем мире, светочь ненаглядный,
              который вы тут неоднократно показывали. Ваша истина - одна лишь
              уголовщина.
              Хотите меня в нелюбви обвинить? Валяйте!!
              Только что нелюбовью называется. Моя резкость или ваше
              сатанинское учение?

Комментарий

• apopaklipsis
                Отключен

• 30 December 2008
                • 540

Сообщение от Вовчик
                Бабушка во всём виновата
                Вовчик, вообще вы совратитель(кстати слово интересное, есть в нем, что то от врат ) и меня совратили влезть в эту тему, да еще с анекдотом про Иисуса ругающимся с Вовчиком и знаете, я вот пропостировал этот анкдот, а потом подумал, а почему в анекдоте то у Иисуса руки связаны в истории с Вовчиком, но не уверен правильно ли будет продолжать эту тему в теме стража, уж больно он зол на вашу компанию и на тех кто беседует с вами .......

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от Вовчик
                  ...я точно такой же как мы все тут "философ" и все вместе или поодиночку мы ничего не можем делать и только зря тратим время...Вы знаете , что общего во всех религиях - они призывают человека спасаться и пытаются показать путь ко спасению...
                  Опять вы Вовчик, лукавите, и не по шуточному при том!
                  Вы говорите о команде?
                  Да вы буквально позавчера, да и вчера, так же сказали, что нет ничего, кроме того и того-то... получается до этого не было командного духа, а теперь вдруг появился!?
                  Странно! С чего бы это!?
                  Вы опять Вовчик меня судите по себе, если в вас нет чего-то, то это не говорит о том, что этого нет в другом человеке, однако, когда я говорю об Истине, то вы говорите, да фигня всё это
                  Странно ещё раз! Получается, что вы приходите абсолютно не для того, чтобы Истину искать, но просто, приходите, постебаться сюда!

Сообщение от Вовчик
                  Да как я поступаю...я сканирую все возможности...с одним нужно пошутить, другому рявкнуть в ответ. на тертьего наехать, четвёртому поддаться...ну и так далее...да вы и без меня всё это знаете...

Знаете, что вам скажу, всё то, что вы выше написали, есть не ровные пути!
                  Эти пути, подобны образу змеи.
                  Путь правды, Вовчик, он ровный путь, и я, по нему хожу!
                  Сообщение от Вовчик
                  Ой, Костя, да нифига меня не цепляет...всё это ролевые игры...а по жизни я занимаюсь серьёзнам и любимым делом и единственное и самое главное чего мне не хвататает, это понимания того, чему учил Христос и почему мы не можем делать дел Христовых...Я командный игрок и рад за любого, кто принесёт команде победу...чснслово Только всем надо играть в полную силу, а не корчить из себя больше, чем есть...
                  Сообщение от Вовчик
                  Так и помогаем друг другу...
                  Да, Вовчик, разница между мной и вами в том, что вы играете, но я же, нет!
                  Да и о какой команде вы говорите, разве здесь есть команда!?
                  Тут есть одно, лебедь, рак и рыба и от этого всем хорошо, другого тут нет!

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33938

Сообщение от apopaklipsis
                    Вовчик, вообще вы совратитель(кстати слово интересное, есть в нем, что то от врат ) и меня совратили влезть в эту тему, да еще с анекдотом про Иисуса ругающимся с Вовчиком и знаете, я вот пропостировал этот анкдот, а потом подумал, а почему в анекдоте то у Иисуса руки связаны в истории с Вовчиком, но не уверен правильно ли будет продолжать эту тему в теме стража, уж больно он зол на вашу компанию и на тех кто беседует с вами .......
                    Да в любой моей теме можете продолжить, если хотите... И здесь можно...главврач сказал, что рад тому, что все мы будем под его наблюдением и больше не прогоняет со своего песочничка...и разрешает играться своими пасочками

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33938

Сообщение от Апостол-3
                      А с Америки кризис-то и начался.
                      Ты хочешь про кризис поговорить...?

Комментарий

• vasilisa
                        Отключен

• 23 November 2008
                        • 892

Сообщение от Костяня
                        А я согласна с Маклаем. Уж что то вы с командой
                        Карабаса Барабаса очень похожие. Хотя на первый взгляд, вроде бы как на разных языках разговариваете. Не дешевая ли это игра
                        кукловодов?

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33938

Костяня
                          Опять вы Вовчик, лукавите, и не по шуточному при том!
                          Вы говорите о команде?
                          Да вы буквально позавчера, да и вчера, так же сказали, что нет ничего, кроме того и того-то... получается до этого не было командного духа, а теперь вдруг появился!?
                          Странно! С чего бы это!?
                          Он всегда был, только команда это не механическое соединение людей и я хочу видеть тех, кто меня с полуслова понимает и кого также понимаю я...

Короче...парня в горы возьми, рискни...

Вы опять Вовчик меня судите по себе, если в вас нет чего-то, то это не говорит о том, что этого нет в другом человеке, однако, когда я говорю об Истине, то вы говорите, да фигня всё это
                          Я сужу по делам...а не по себе...были бы у вас дела, не надо было бы так много слов...вот и вся истина...

Странно ещё раз! Получается, что вы приходите абсолютно не для того, чтобы Истину искать, но просто, приходите, постебаться сюда!
                          У меня не простой стёб, а непростой...

Знаете, что вам скажу, всё то, что вы выше написали, есть не ровные пути!
                          Эти пути, подобны образу змеи.
                          Путь правды, Вовчик, он ровный путь, и я, по нему хожу!
                          Ага...Землю тоже плоской считали...да и ровность пути не геометрически определяется...Энштейна читали, который Альберт?
                          Да, Вовчик, разница между мной и вами в том, что вы играете, но я же, нет!
                          Вы тоже играете, только плохо

Вот и тренер из вас никудышний - возможностей людей не видите...

Костяня, прочитай переписку двух поэтов...

Я Евгений, ты Евгений,
                          Я не гений, ты не гений
                          Почему тебе дано
                          Называть меня говно?!
                          Евгений Долматовский Евгению Евтушенко
                          Ты Евгений, я Евгений.
                          Ты не гений, я не гений.
                          Ты говно, и я говно.
                          Я недавно, ты давно.
                          Евгений Евтушенко Евгению Долматовскому

Короче, давай прекращать трёп и начинать делать дело, так чтобы у нас не спрашивали, а что вы можете делать...и нам не надо было очень долго рассказывать...

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от vasilisa
                            А я согласна с Маклаем. Уж что то вы с командой
                            Карабаса Барабаса очень похожие. Хотя на первый взгляд, вроде бы как на разных языках разговариваете. Не дешевая ли это игра
                            кукловодов?
                            Извините, но ваше право думать так, как вам заблагорассудится!
                            Если для вас это игра, то пусть будет это игрой для вас, самое главное, чтобы вы ответили самой себе, вы то, что тут делаете?
                            Вы сюда приходите разоблачать? Искать правду? Искать Истину!? Или постебаться!?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33938

Сообщение от Костяня
                              Если для вас это игра, то пусть будет это игрой для вас, самое главное, чтобы вы ответили самой себе, вы то, что тут делаете?
                              Или всё сразу?

Комментарий

• vasilisa
                                Отключен

• 23 November 2008
                                • 892

Сообщение от Костяня
                                Конечно же не в лживых божков играть. Таких как
                                кришна. И не учавствовать в одной компании с нечестивцами.
                                А что касается остального, то это уже не ваше дело.
                                Я же не спрашиваю, почему вы кришнаитскую мерзость
                                проповедуете.

Комментарий

Обработка...