Костяня
Мне тяжело?
Вы ошибаетесь, Вовчик!
Да я же иронизировал... Читайте анекдоты про Вовчика - это процентов на 90 обо мне...
Разве состоянию, не подвластному страданиям может быть тяжело!?
Ну а что до глупцов, и слепцов, ну так тут всё просто, Вовчик - уже было подмечено сегодня: - если этот человек христианин и радостно заткнул уши что бы ни чего кроме своего понимания Библии не видеть и не слышать...
Константин, ну попробуйте хотя бы раз прочувствовать мои слова...я точно такой же как мы все тут "философ" и все вместе или поодиночку мы ничего не можем делать и только зря тратим время...Вы знаете , что общего во всех религиях - они призывают человека спасаться и пытаются показать путь ко спасению...Ну скажите, разве важен принцип работы или технические характреистики вертолёта для спасаемого, если ему бросили верёвку и говорят ползи...а он в ответ - нет - вы мне расскажите, кто конструктор и где был собран вертолёт, сколько лопастей и какова скорость вращения винта...ну и так далее...Дело нужно делать...а не заниматься постоянными выяснениями. кто здесь умнее или в ком Христос снимает жилплощадь а кто является громкоговорителем Христа...никто из нас ничего не умеет...и в этом надо давно всем признаться и попытаться выяснить - почему, вместо того, чтобы друг друга унижать...
Да как я поступаю...я сканирую все возможности...с одним нужно пошутить, другому рявкнуть в ответ. на тертьего наехать, четвёртому поддаться...ну и так далее...да вы и без меня всё это знаете...
Ой, Костя, да нифига меня не цепляет...всё это ролевые игры...а по жизни я занимаюсь серьёзнам и любимым делом и единственное и самое главное чего мне не хвататает, это понимания того, чему учил Христос и почему мы не можем делать дел Христовых...Я командный игрок и рад за любого, кто принесёт команде победу...чснслово
Только всем надо играть в полную силу, а не корчить из себя больше, чем есть...
Так и помогаем друг другу...

Вы ошибаетесь, Вовчик!

Ну а что до глупцов, и слепцов, ну так тут всё просто, Вовчик - уже было подмечено сегодня: - если этот человек христианин и радостно заткнул уши что бы ни чего кроме своего понимания Библии не видеть и не слышать...
Скажите, Вовчик, как бы вы, все это обозначили бы со своей стороны, не этими же словами бы, а??
Хотя, конечно глупый вопрос с моей стороны, ибо вы, сами так же поступаете...
Хотя, конечно глупый вопрос с моей стороны, ибо вы, сами так же поступаете...
Скажите, вас это так цепляет по причине того, что вы сами себя к этой категории относите, или же по причине того, что в ком то, есть больше того, чем есть в вас а, Вовчик?

Так и помогаем друг другу...
Комментарий