Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Священный разговор человека с Богом, это одно, а сами же Веды, это абсолютно другое!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Нет, ты не делишься. Потому что не показываешь как ты это делаешь. И потому ты этого не показываешь, что если покажешь что ж ты выделил в религиях главное оно окажется такой же обычной частью как и те что выделили остальные. А вот такое поведение придаёт тебе значимости. Типа ты умеешь выделять главное. Это как бы подразумевается само собой. Тебе не нужно доказать что ты это умеешь лучше других. И даже можешь этому научить. Всё понты.
Для тебя желание иметь - важнее, чем желание уметь - а для меня наоборот...Поэтому твоя моя и не понимает...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19 проповедывать лето Господне благоприятное.
20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
Господь Саваоф через пророка Своего Исайю предупреждает, что пошлет Сына Своего принести Новый Завет в мир, и Сам Иисус Христос засвидетельствовал, что исполнилось Писание.
Прочитайте всех пророков.Комментарий
-
И до вас герои были такие же, даже поостроумней умом то своим, и где они теперь, так и с вами будет!!
Комментарий
-
Умение тоже нужно иметь. Желание тоже.Комментарий
Комментарий