Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть

X
- 

Вот я и говорю тебе что только через смерть можно подойти к дереву жизни.Обман в том что ты сам себя родить думешь.Комментарий
- 

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
- 

Общих признаков у всех религий, навскидку наберу с десяток. А вот главное - это смотря с чьей точки зрения смотреть. Уточните: главное для кого (или чего)?
 Примерные ответы главное в:
 -рел. для человека;
 -рел. для чел-ва;
 -рел. для соц. общества в целом или для правящей верхушки;
 - рел. для Творца;
 -рел. для воинства небесного в целом или в части его;
 и т. д. и т. п. Пожалуйста. Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя. Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Костяня, я вижу тебе очень хочется, чтобы я соответствовал твоему представлению обо мне! Будет тебе то что ты желаешь - в тебе самом, да оно и уже есть...И злой ты...как и Господь твой...

А сейчас можешь побиться головой об стол, как ты мне ранее советовал - наверное от большой божественности в тебе... 

Только не перестарайся - мебель жалко... Извините Вовчик, но не вам делать мне пожелания! Извините Вовчик, но не вам делать мне пожелания!
 Есть тот желающий, который, находится со мной, и потому, вам ваш посев, а мне же мой посев от Бога, а потом посмотрим, кто, что будет вкушать...
 Нет, Вовчик, не злой я - я праведник, и не могу смотреть, когда люди врут - вот и всё...
 Я знаю, Вовчик, что вы остры на ум, но смысл в этом, то какой!?
 А что до того, что бы биться об стол головой, так мне это ненужно, я в своём, как уме, так и разуме, и Бог покровитель мой!

Комментарий
- 

Да все познали, но не все вкусят. Все ели от того дерева.Комментарий
- 

Тот, кто , как вы говорите в своём уме, другому биться головой об стол не пожелает... Извините Вовчик, но не вам делать мне пожелания! Извините Вовчик, но не вам делать мне пожелания!
 Есть тот желающий, который, находится со мной, и потому, вам ваш посев, а мне же мой посев от Бога, а потом посмотрим, кто, что будет вкушать...
 Нет, Вовчик, не злой я - я праведник, и не могу смотреть, когда люди врут - вот и всё...
 Я знаю, Вовчик, что вы остры на ум, но смысл в этом, то какой!?
 А что до того, что бы биться об стол головой, так мне это ненужно, я в своём, как уме, так и разуме, и Бог покровитель мой!

Не того желающего слушаешь, Костяня...придёт время и ты в этом убедишься...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Есть один, самый главный...только не надо снова говорить, что это Бог...это фоновый ответ для всего...Общих признаков у всех религий, навскидку наберу с десяток. А вот главное - это смотря с чьей точки зрения смотреть. Уточните: главное для кого (или чего)?
 Примерные ответы главное в:
 -рел. для человека;
 -рел. для чел-ва;
 -рел. для соц. общества в целом или для правящей верхушки;
 - рел. для Творца;
 -рел. для воинства небесного в целом или в части его;
 и т. д. и т. п. Пожалуйста. Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /... Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
- 

Комментарий
- 

Нет, ты не делишься. Потому что не показываешь как ты это делаешь. И потому ты этого не показываешь, что если покажешь что ж ты выделил в религиях главное оно окажется такой же обычной частью как и те что выделили остальные. А вот такое поведение придаёт тебе значимости. Типа ты умеешь выделять главное. Это как бы подразумевается само собой. Тебе не нужно доказать что ты это умеешь лучше других. И даже можешь этому научить. Всё понты.Комментарий

Комментарий