Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33938

Сообщение от prishelets
    Сколько же раз тебе,Костяня,говорить,что Бхагават-Гита и Веды противоречат Библии от начала до конца.
    Ну,не говорит Библия ни об абсолюте,ни о нирване,ни о карме,ни о реинкарнации,ни о...........
    Он же земледелец - ему тяжело понять.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Апостол-3
      Только избранные смогут сорвать плод с древа жизни. Херувим и мечь вращающийся не даст сорвать этого плода , никому другому.
      Вот я и говорю тебе что только через смерть можно подойти к дереву жизни.
      Сообщение от Апостол-3
      Об этом Слово Божье говорит и тут нет обмана , я верю и знаю Слово.
      Прости Маклай , но Слову надо верить , Истинно верить . В Апокрифах и есть Слово.
      Обман в том что ты сам себя родить думешь.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33938

Сообщение от маклай
        А по чему ты судишь вообще? Я ж всего лишь расспрашиваю тебя о том чем ты делиться хочешь, даже делишься уже по твоим словам.Иметь
        Делюсь умением выделять главное, да только ты не берёшь по причине второго ответа.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• nicko
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 2662

Сообщение от Вовчик
          Костяня и другие уважаемые участники и даже "главврач", ответьте сами себе на один вопрос - Что самое главное общее во всех религиях? - и многие другие вопросы отпадут сами собой.
          Общих признаков у всех религий, навскидку наберу с десяток. А вот главное - это смотря с чьей точки зрения смотреть. Уточните: главное для кого (или чего)?
          Примерные ответы главное в:
          -рел. для человека;
          -рел. для чел-ва;
          -рел. для соц. общества в целом или для правящей верхушки;
          - рел. для Творца;
          -рел. для воинства небесного в целом или в части его;
          и т. д. и т. п. Пожалуйста.
          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от prishelets
            Извини,я не хотел хамить.Так... в порядке юмора.

Думаешь,дьявол представлял для Бога серьезную угрозу?
            Извиняю.
            Для Бога никакой угрозы дьявол не представляет, а вот для человека да.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Вовчик
              В раю и было...в присутствии ГБ...и ложь была и смерть была...Рай такой интересный получается...
              Тут тема есть "в конечном итоге в рай попадут все" даже сатана. Так что ничего удивительного что они там были.

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Вовчик
                Костяня, я вижу тебе очень хочется, чтобы я соответствовал твоему представлению обо мне! Будет тебе то что ты желаешь - в тебе самом, да оно и уже есть...И злой ты...как и Господь твой...

А сейчас можешь побиться головой об стол, как ты мне ранее советовал - наверное от большой божественности в тебе...

Только не перестарайся - мебель жалко...
                Извините Вовчик, но не вам делать мне пожелания!
                Есть тот желающий, который, находится со мной, и потому, вам ваш посев, а мне же мой посев от Бога, а потом посмотрим, кто, что будет вкушать...
                Нет, Вовчик, не злой я - я праведник, и не могу смотреть, когда люди врут - вот и всё...
                Я знаю, Вовчик, что вы остры на ум, но смысл в этом, то какой!?
                А что до того, что бы биться об стол головой, так мне это ненужно, я в своём, как уме, так и разуме, и Бог покровитель мой!

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Marfa.
                  Чтобы вкусить от древа жизни и жить вечно, нужно познать себя - где в внутри вас добро и зло, что есть корень зла - в этом и заключается познание добра и зла. Тот,кому Отец открывает глаза, тот и познаёт, что есть добро и зло внутри него.
                  Да все познали, но не все вкусят. Все ели от того дерева.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33938

Сообщение от Костяня
                    Извините Вовчик, но не вам делать мне пожелания!
                    Есть тот желающий, который, находится со мной, и потому, вам ваш посев, а мне же мой посев от Бога, а потом посмотрим, кто, что будет вкушать...
                    Нет, Вовчик, не злой я - я праведник, и не могу смотреть, когда люди врут - вот и всё...
                    Я знаю, Вовчик, что вы остры на ум, но смысл в этом, то какой!?
                    А что до того, что бы биться об стол головой, так мне это ненужно, я в своём, как уме, так и разуме, и Бог покровитель мой!

Тот, кто , как вы говорите в своём уме, другому биться головой об стол не пожелает...

Не того желающего слушаешь, Костяня...придёт время и ты в этом убедишься...

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от Костяня
                      Нет - это Истина, от которой, вы, О-Ч-Е-Н-Ь Д-А-Л-Е-К-О!
                      Вы уж прям близко, со своим чуждым учением о Кришне.

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Апостол-3
                        Слову надо верить , Истинно верить . В Апокрифах и есть Слово.
                        А Библия,по-твоему,это придаток апокрифов,что-то второстепенное?

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33938

Сообщение от маклай
                          Тут тема есть "в конечном итоге в рай попадут все" даже сатана. Так что ничего удивительного что они там были.
                          так попадут или были?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33938

Сообщение от nicko
                            Общих признаков у всех религий, навскидку наберу с десяток. А вот главное - это смотря с чьей точки зрения смотреть. Уточните: главное для кого (или чего)?
                            Примерные ответы главное в:
                            -рел. для человека;
                            -рел. для чел-ва;
                            -рел. для соц. общества в целом или для правящей верхушки;
                            - рел. для Творца;
                            -рел. для воинства небесного в целом или в части его;
                            и т. д. и т. п. Пожалуйста.
                            Есть один, самый главный...только не надо снова говорить, что это Бог...это фоновый ответ для всего...

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Вовчик
                              Слепой крот - тоже земледелец.
                              Я уже написал вам, Вовчик, вы сейте, и я сею, вам от вашего посева, а мне же, посев мой от Бога!
                              Да Благословит Бог, как ваш посев, так и мой посев, а потом посмотрим, кто окажется слепым!

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Вовчик
                                Делюсь умением выделять главное, да только ты не берёшь по причине второго ответа.
                                Нет, ты не делишься. Потому что не показываешь как ты это делаешь. И потому ты этого не показываешь, что если покажешь что ж ты выделил в религиях главное оно окажется такой же обычной частью как и те что выделили остальные. А вот такое поведение придаёт тебе значимости. Типа ты умеешь выделять главное. Это как бы подразумевается само собой. Тебе не нужно доказать что ты это умеешь лучше других. И даже можешь этому научить. Всё понты.

Комментарий

Обработка...