Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Примерные ответы главное в:
-рел. для человека;
-рел. для чел-ва;
-рел. для соц. общества в целом или для правящей верхушки;
- рел. для Творца;
-рел. для воинства небесного в целом или в части его;
и т. д. и т. п. Пожалуйста.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Костяня, я вижу тебе очень хочется, чтобы я соответствовал твоему представлению обо мне! Будет тебе то что ты желаешь - в тебе самом, да оно и уже есть...И злой ты...как и Господь твой...
А сейчас можешь побиться головой об стол, как ты мне ранее советовал - наверное от большой божественности в тебе...
Только не перестарайся - мебель жалко...Извините Вовчик, но не вам делать мне пожелания!
Есть тот желающий, который, находится со мной, и потому, вам ваш посев, а мне же мой посев от Бога, а потом посмотрим, кто, что будет вкушать...
Нет, Вовчик, не злой я - я праведник, и не могу смотреть, когда люди врут - вот и всё...
Я знаю, Вовчик, что вы остры на ум, но смысл в этом, то какой!?
А что до того, что бы биться об стол головой, так мне это ненужно, я в своём, как уме, так и разуме, и Бог покровитель мой!
Комментарий
-
Да все познали, но не все вкусят. Все ели от того дерева.Комментарий
-
Извините Вовчик, но не вам делать мне пожелания!
Есть тот желающий, который, находится со мной, и потому, вам ваш посев, а мне же мой посев от Бога, а потом посмотрим, кто, что будет вкушать...
Нет, Вовчик, не злой я - я праведник, и не могу смотреть, когда люди врут - вот и всё...
Я знаю, Вовчик, что вы остры на ум, но смысл в этом, то какой!?
А что до того, что бы биться об стол головой, так мне это ненужно, я в своём, как уме, так и разуме, и Бог покровитель мой!
Не того желающего слушаешь, Костяня...придёт время и ты в этом убедишься...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Общих признаков у всех религий, навскидку наберу с десяток. А вот главное - это смотря с чьей точки зрения смотреть. Уточните: главное для кого (или чего)?
Примерные ответы главное в:
-рел. для человека;
-рел. для чел-ва;
-рел. для соц. общества в целом или для правящей верхушки;
- рел. для Творца;
-рел. для воинства небесного в целом или в части его;
и т. д. и т. п. Пожалуйста.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, ты не делишься. Потому что не показываешь как ты это делаешь. И потому ты этого не показываешь, что если покажешь что ж ты выделил в религиях главное оно окажется такой же обычной частью как и те что выделили остальные. А вот такое поведение придаёт тебе значимости. Типа ты умеешь выделять главное. Это как бы подразумевается само собой. Тебе не нужно доказать что ты это умеешь лучше других. И даже можешь этому научить. Всё понты.Комментарий
Комментарий