Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Вовчик
    И это всё, что вы увидели? А про никудышный или никудышний - так вас как не назови, а всё равно одно и тоже по сути получается.
    Я, Вовчик, от Истины, и по сему, не таков как вы, я всегда недостатки людей пропускаю, ибо с каждым может случиться по жизни что-либо на пути к совершенству...
    Вы выделили мою ошибку, и я в свою очередь показал, что и вы, кичась остроумием своим, тут же, допускаете ошибку...
    Да вы по ненависти своей к людям, можете меня называть так, как вам заблагорассудится, мне от этого не холодно, ни жарко...
    И укусы вашего змеиного ума остроумия, вызывают во мне , сколько стараний, чтобы остаться на плаву в глазах других

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33938

Сообщение от Апостол-3
      Понял - показать тебе нечего !
      Вот в этом и есть , кризис твоей родины . Образ улавливаешь ?
      Твоя родина и ты как отображение этой родины -суть одно.
      Судя по твоему ответу, ты , подобно Костяне, отвергаешь моё предложение работать рядовым в одной команде по поиску Истины... Это говорит о том, что меньше всего тебя интересует Истина, а более всего твои регалии, звания и должности...

До встречи на Суде, Костя-Апостя!
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33938

Сообщение от Костяня
        Я, Вовчик, от Истины, и по сему, не таков как вы, я всегда недостатки людей пропускаю, ибо с каждым может случиться по жизни что-либо на пути к совершенству...
        Вы выделили мою ошибку, и я в свою очередь показал, что и вы, кичась остроумием своим, тут же, допускаете ошибку...
        Да вы по ненависти своей к людям, можете меня называть так, как вам заблагорассудится, мне от этого не холодно, ни жарко...
        И укусы вашего змеиного ума остроумия, вызывают во мне , сколько стараний, чтобы остаться на плаву в глазах других
        О каких ошибках вы говорите? О грамматических - да делайте их сколько угодно...нашли проблему... Ваше предложение в мой адрес - биться головой об стол - это не грамматическая ошибка...это ваша духовная суть...

И укусы вашего змеиного ума остроумия, вызывают во мне , сколько стараний, чтобы остаться на плаву в глазах других - этот шедевр в вашем исполнении называется - с чем боролись, на то и напоролись.

Я вам ещё ваши настоящие ошибки и не показывал....пусть они с вами живут до Суда, на котором и встретимся.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от Вовчик
          О каких ошибках вы говорите? О грамматических - да делайте их сколько угодно...нашли проблему... Ваше предложение в мой адрес - биться головой об стол - это не грамматическая ошибка...это ваша духовная суть...

И укусы вашего змеиного ума остроумия, вызывают во мне , сколько стараний, чтобы остаться на плаву в глазах других - этот шедевр в вашем исполнении называется - с чем боролись, на то и напоролись.

Я вам ещё ваши настоящие ошибки и не показывал....пусть они с вами живут до Суда, на котором и встретимся.
          От комментария улыбнуло!
          Скажите, Вовчик а куча смайлов, это от неустойчивости ума!?

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от Вовчик
            Судя по твоему ответу, ты , подобно Костяне, отвергаешь моё предложение работать рядовым в одной команде по поиску Истины... Это говорит о том, что меньше всего тебя интересует Истина, а более всего твои регалии, звания и должности...

До встречи на Суде, Костя-Апостя!
            Отец передаёт Сыну по наследству Истину . А Сын во мне.
            А ты вова ужаснись .
            Ты с Кем ровняешься ?
            Какие твои звания и регалии ?
            Ты стучись и моли , чтобы тебе открыли.

Комментарий

• nikola2278
              ˈtutə

• 19 December 2008
              • 1266

Сообщение от Апостол-3
              Понял - показать тебе нечего !
              Вот в этом и есть , кризис твоей родины . Образ улавливаешь ?
              Твоя родина и ты как отображение этой родины -суть одно.
              Главное что б ты в будущем с дружками не привел свою страну в лайно.
              Проверяй истину,она не боится проверок.
              Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
              За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
              Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
              Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
              Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
              Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от Апостол-3
                А ты вова ужаснись .
                Ты с Кем ровняешься ?
                Вопрос на засыпку , тебя шо ли просит а ?

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от Апостол-3
                  А ты вова ужаснись .
                  Ты с Кем ровняешься ?
                  Кому дано в долг Апостол, можешь закончит фразу ?

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33938

Сообщение от Костяня
                    От комментария улыбнуло!
                    Скажите, Вовчик а куча смайлов, это от неустойчивости ума!?
                    Это, чтобы вас ещё раз "УЛЫБНУЛО".

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33938

Апостол-3
                      А я то думал, что ты Сын, а оказывается Сын только в тебе...бедняга и как же его угораздило в тебя попасть? Слушай. а если Сын в тебе...то кто же ты сам? Я всегда подозревал, что при своих амбициях, ты апостольством не ограничишься...
                      А ты вова ужаснись .
                      Щас...щас попробую...только ты больше не смеши...не не получается...уж больно ты смешной, Костя, когда вот так тужишься...
                      Ты с Кем ровняешься ?
                      А с кем надо? Ты бы подсказал, по апостольски...тем более, что беременный....
                      Три класса начальной школы ...потом улица...разбитых фонарей...следователь...ну сам наверное знаешь...
                      А у меня свои ключи есть...

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Костяня
                        Куда не плюнь, все от Истины.
                        Или по крайней мере Апостолы.

Комментарий

• vasilisa
                          Отключен

• 23 November 2008
                          • 892

Сообщение от Костяня
                          ............
                          Быт4:2 И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец.

Комментарий

• vasilisa
                            Отключен

• 23 November 2008
                            • 892

Сообщение от Апостол-3
                            А ты вова ужаснись .
                            Ты с Кем ровняешься ?
                            Это такими знаниями вы хвастаетесь?

Сообщение от Апостол-3
                            Дяденька , ты похоже по понятиям решил тут рулиться !
                            Так ты , не туда пришёл , со своим уставом. По понятиям , это где блатные есть , где Закона Божьего не знают.
                            А если сюда вошёл , то помни и не забывай ,тут место публичное и открытое - ФОРУМ - называется. Сам первый рот открыл - тему создал -начал разговор. Будь добр всех послушать .
                            Ты видимо по привычке блатной решил , что авторитетом являешься и можешь кого то опустить , слова не дать , свой суд вынести , клеймо повесить на кого то .
                            Беспредел чинишь , братуха . Есть Судия праведный и Святой и это не ты.
                            Тебе по Слову Божьему тут народ говорит . Народ тут знающий Слово , твоя ботва тут не пролезет. А вот очиститься тебе тут всегда помогут . Слово своё отточить , знание укрепить. И если сам разговоры говоришь , то чего ради других хулишь ? Тебе не нравится обличение братьев , что ты мал - мал заблудился ? Тогда чё сюда припёрся ?
                            Покрасоваться , хочешь ? Ну и , где она твоя красота ? Где знание ?
                            Ты сам превращаешь всякую тему в поле брани . Устыдись горделивый.
                            Сам нераскаяный ходишь , как другого хочешь научить ?.
                            Не может из одного источника, идти сладкая и горькая вода!

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от lyykfi
                              Куда не плюнь, все от Истины.
                              Извините, вас это расстроило!?
                              Разница между всеми теми, куда вы плюёте в том, что одни говорят, исходя из иллюзии, или же мании величия страсти своей, я же, говорю лишь о том, как оно есть.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Апостол-3
                                Твёрдо говорю тебе : исполнил и прилепился. А ты вот если желаешь остаться как все , то подари Писание ближнему ( хоть это зачтётся ) . В Писании Путь Христа ,Апостола , Ученика . "Как я много"
                                - таких в Книге Жизни нету. Ты тут ни причём . Ты Креста не взял и не пошёл за ним .

Про жену сказал :
                                во первых : девственный и совершенный , ( ты тут ни при чём )
                                во вторых : Сын Божий , Дух от Духа рожденный , ( и тут ты ни при чём )
                                в третьих : про жену сказал Тот в ком Трое есть как Один- Отец ,Сын , Дух Святой ( и тут ты ,маклай ни при чём )
                                А человеку Избранному требуется всего то двоих сделать одним как по Моисею , так и по Христу:
                                ...Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
                                Ты к Попутчику прилепился? Попутчик и ваша компания как муж и жена?
                                Цитата из Библии:
                                26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                                (Лук.14:26)

Вы тут у всех спрашиваете про возненавидеть отца и мать. А как ты насчёт жены и детей, братьев и сестёр, возненавидел уже? Или прилепился? А жизнь свою возненавидел?
                                В чём Тайна ? Тебе рассказать или твои претензии к Христу выше чем Тайна Божья ?
                                Тайна в том что претензии твои к Христу -пусты. Они от гордыни , которую ты считаешь своей родной.
                                Может ли изделие указывать Творцу этого изделия ?
                                Может ли тот , кто не в состоянии самостоятельно сделать двоих одним , указывать , тому кто из Начала рожден как Трое в Одном.
                                Вообще вот ты уже два сообщения подряд пытаешься родить во мне гордость. Именно в гордости ты пишешь, и именно к гордости взываешь. Ты набрался знаний, надмился от них, теперь хочешь говорить на этом уровне. В общем гордости в тебе сразу было много, именно за неё тебя и потянули в гнозис. Чтобы кормить гордость нужно что-то приобретать, иметь что-то чего у других нет. Вот ты и попёр в этот гнозис, типа делать себя избранным. Но избрание не от подвизающегося зависит, чтоб не гордились. Не от дел. Будь то гнозис или аскета, всё это твои дела для тебя же. Сам для себя делаешь, своё Я кормишь. Но именно гордым Бог противится, именно те кто сам пытается влезть в ЦБ те и являются ворами которые не воротами входят, а пытаются через забор влезть. Тот кто думает что знает что-то ещё ничего не знает так как оно есть. Ты сам воюешь, сам себя возрождаешь, хотя нужно родиться, ты хочешь всё сделать сам, поэтому проиграешь.

А в мои отношения с Христом тебе лучше не лезть, всё равно не поймёшь.

Комментарий

Обработка...