Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33940

Сообщение от Костяня
    Я уже написал вам, Вовчик, вы сейте, и я сею, вам от вашего посева, а мне же, посев мой от Бога!
    Да Благословит Бог, как ваш посев, так и мой посев, а потом посмотрим, кто окажется слепым!
    Неужели помогло?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от маклай
      Да все познали, но не все вкусят. Все ели от того дерева.
      Разве вам открылось место рая в образе, чтобы вкусить с древа познания.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от prishelets
        Сколько же раз тебе,Костяня,говорить,что Бхагават-Гита и Веды противоречат Библии от начала до конца.
        Ну,не говорит Библия ни об абсолюте,ни о нирване,ни о карме,ни о реинкарнации,ни о...........
        Не путайте редьку с перцем!
        Священный разговор человека с Богом, это одно, а сами же Веды, это абсолютно другое!!

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от М. Магдалина
          Извиняю.
          Для Бога никакой угрозы дьявол не представляет, а вот для человека да.
          То.что Адам был создан для того,чтобы через него разрушились дела дьявола,это одна из целей,но не главная.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Вовчик
            так попадут или были?
            А есть разница?

Комментарий

• nicko
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 2662

Сообщение от Вовчик
              Есть один, самый главный...только не надо снова говорить, что это Бог...это фоновый ответ для всего...
              С чьей точки зрения главный - ибо для Бога главное одно, для чела другое, для власть имущих третье, для чел-ва 4-е... Главное для кого?
              Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33940

Сообщение от маклай
                Нет, ты не делишься. Потому что не показываешь как ты это делаешь. И потому ты этого не показываешь, что если покажешь что ж ты выделил в религиях главное оно окажется такой же обычной частью как и те что выделили остальные. А вот такое поведение придаёт тебе значимости. Типа ты умеешь выделять главное. Это как бы подразумевается само собой. Тебе не нужно доказать что ты это умеешь лучше других. И даже можешь этому научить. Всё понты.
                Ты рассказываешь обо мне через призму своего духа...вроде и складно, да невпопад...Иными словами , ты рассказал, как это бывало с тобой...и про значимость...и про желание выделиться среди других...

Для тебя желание иметь - важнее, чем желание уметь - а для меня наоборот...Поэтому твоя моя и не понимает...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33940

Сообщение от nicko
                  С чьей точки зрения главный - ибо для Бога главное одно, для чела другое, для власть имущих третье, для чел-ва 4-е... Главное для кого?
                  для вас...

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от М. Магдалина
                    Разве вам открылось место рая в образе, чтобы вкусить с древа познания.
                    Цитата из Библии:

9 И, так сказать, сам Левий, принимающий десятины, в [лице] Авраама дал десятину:
                    (Евр.7:9)
                    Вы это понимаете?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33940

Сообщение от маклай
                      А есть разница?
                      в моём понимании - есть

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от prishelets
                        А Библия,по-твоему,это придаток апокрифов,что-то второстепенное?
                        Гнозис, тайное, внутреннее познание добра и зла (сил хаоса).

Комментарий

• nicko
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 2662

Сообщение от Вовчик
                          для вас...
                          "вас" - с маленькой буквы или с большой?
                          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Marfa.
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 564

Сообщение от igoshir
                            Извиняюсь за вмешательство. Покажите пожалуйста место в Писаниях, где Иисус называл Бога именем Саваоф.

...Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
                            18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
                            19 проповедывать лето Господне благоприятное.
                            20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
                            21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.

Господь Саваоф через пророка Своего Исайю предупреждает, что пошлет Сына Своего принести Новый Завет в мир, и Сам Иисус Христос засвидетельствовал, что исполнилось Писание.
                            Прочитайте всех пророков.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Вовчик
                              Тот, кто , как вы говорите в своём уме, другому биться головой об стол не пожелает...

Не того желающего слушаешь, Костяня...придёт время и ты в этом убедишься...
                              Бейте Вовчик пустоту и дальше воздух, а вместе с тем, и сейте, как плод вырастит, так и вкусите, и никто не избавит вас, от плодов деятельности вашей...
                              И до вас герои были такие же, даже поостроумней умом то своим, и где они теперь, так и с вами будет!!

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Вовчик
                                Ты рассказываешь обо мне через призму своего духа...вроде и складно, да невпопад...Иными словами , ты рассказал, как это бывало с тобой...и про значимость...и про желание выделиться среди других...
                                А ты другим рассказываешь о себе, и о неумении находить главное? И о заблуждениях? Ты почему-то говоришь что тебя Бог послал сказать тут кому-то что-то. То есть ты не своим духом открыл а Божьим. Почему не можешь предположить что и другим может Бог открыть что-то? Знаешь, наверное что есть дар различения духов.
                                Сообщение от Вовчик
                                Для тебя желание иметь - важнее, чем желание уметь - а для меня наоборот...Поэтому твоя моя и не понимает...
                                Умение тоже нужно иметь. Желание тоже.

Комментарий

Обработка...