Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть

X
- 

У вас, дорогая Магдалина, даже и в этом логики нет, как же вы вообще, можете верить в что-либо?
 Да мадам, я победил природу сию, из которой, и рождается сатана с качествами его, а именно: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская - Эти качества, Магдалина, рождаются из СТРАСТИ и НЕВЕЖЕСТВА, эти качества, являются качествами материального мира, по сей причине и слова: кто любит мир, в том нет любви Отчей! По сей причине, как я победил влияние материального мира, с его качествами, так и я, в соответствии с этим, победил САТАНУ, ОН ЖЕ, ЛУКАВЫЙ.
 Истинно говорю, я знаю всю полноту, от Бога исходящую, и в этом, сам Бог, является свидетелем в сердце моём.

Комментарий
- 

Да, Истинно, что в Библии есть всё, и Она, в Сущности своей, имеет полноту во всём, только эта полнота, как я уже говорил, лично вам, так и останется понятной в виде тех слов, как не убей, не укради, не прелюбодействуй..., и.д
 Исполняя их, вы будете праведником в этом мире, но дальше этого не уйдёте, ибо ваша сущность познана не будет!
 Вы мне так и не ответили на вопрос, а именно, что именно тогда вас, подтолкнуло задать вопрос, для вас, абсолютно не нужный?
 Комментарий
- 

Что за вопрос ?Да, Истинно, что в Библии есть всё, и Она, в Сущности своей, имеет полноту во всём, только эта полнота, как я уже говорил, лично вам, так и останется понятной в виде тех слов, как не убей, не укради, не прелюбодействуй..., и.д
 Исполняя их, вы будете праведником в этом мире, но дальше этого не уйдёте, ибо ваша сущность познана не будет!
 Вы мне так и не ответили на вопрос, а именно, что именно тогда вас, подтолкнуло задать вопрос, для вас, абсолютно не нужный?Комментарий
- 

Подробней, о материальном мире, который и был побеждён, Иисусом! Подробней, о материальном мире, который и был побеждён, Иисусом!
 Верховная божественная личность сказал:" И снова, Я возвещу тебе эту высшую мудрость, лучшую из всего знания, познав которую, мудрецы, достигали наивысшего совершенства.
 Утвердившись в этом знании, человек, может достичь трансцендентальной природы, подобно Моей собственной, и тогда, он, уже не рождается во время творения, и уничтожение не затрагивает его.
 Материальная природа, состоит из трёх гун: добродетели, страсти и невежества. Когда вечное живое существо, приходит в соприкосновение с природой, о сильнорукий, оно, обуславливается этими гунами.
 О, безгрешный, гуна добродетели, будучи чище остальных, просветляет, и освобождает от последствий всех грехов.
 Находящийся под влиянием этой гуны, обретают счастье и знание.
 Гуна страсти, рождается из неограниченных желаний, и вожделений, о сын мой, и в следствии этого, воплощённое в теле живое существо, привязано к материальной кармической деятельности.
 О сын мой, знай, что темнота, рождённая из невежества, есть причина заблуждений всех живых существ, воплощённых, в материальном теле.
 Следствия этой гуны - безумие, леность и сон, связывают обусловленную душу..."Последний раз редактировалось Костяня; 19 February 2009, 09:48 AM.Комментарий
- 

Гуна страсти, РОЖДАЕТСЯ, из НЕОГРАНИЧЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ, и ВОЖДЕЛЕНИЙ, о сын мой, и в следствии этого, воплощённое в теле живое существо, привязано к материальной кармической деятельности - ЭТО РАБСТВО.... Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: ПОХОТЬ плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. Гуна страсти, РОЖДАЕТСЯ, из НЕОГРАНИЧЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ, и ВОЖДЕЛЕНИЙ, о сын мой, и в следствии этого, воплощённое в теле живое существо, привязано к материальной кармической деятельности - ЭТО РАБСТВО.... Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: ПОХОТЬ плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
  Вот из этой гуны, рождается именно то, на что вы ссылаетесь, и после этого, будучи не зная, и не осознавая, вы говорите, что я лжец! Вот из этой гуны, рождается именно то, на что вы ссылаетесь, и после этого, будучи не зная, и не осознавая, вы говорите, что я лжец!Комментарий
- 

Все что сказано Господом, значит, оно есть, как в мире, так и в нас. Ведь человек составляющее этих качеств мира, но рождает их сатана в мыслях наших. Где и приходят желания от мыслей, навязываемые нам сатаной. Сатана первоисточник всех похотей и страстей. [Мф.4:1] Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола. Господь именно постился от диавола, пока не сказал ему : отойди от Меня сатана.У вас, дорогая Магдалина, даже и в этом логики нет, как же вы вообще, можете верить в что-либо?
 Да мадам, я победил природу сию, из которой, и рождается сатана с качествами его, а именно: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская - Эти качества, Магдалина, рождаются из СТРАСТИ и НЕВЕЖЕСТВА, эти качества, являются качествами материального мира, по сей причине и слова: кто любит мир, в том нет любви Отчей! По сей причине, как я победил влияние материального мира, с его качествами, так и я, в соответствии с этим, победил САТАНУ, ОН ЖЕ, ЛУКАВЫЙ.
 Истинно говорю, я знаю всю полноту, от Бога исходящую, и в этом, сам Бог, является свидетелем в сердце моём.

Комментарий
- 

Вот ведь знаешь, что судим будешь нами, и сам своею рукой об этом написал правильно, но что-же или кто заставляет тебя идти по дороге кришн и гит и всяких там гун?. Ведь вот говорит Господь:

2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
 3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
 (1Кор.6:2,3)
 Откр.20:12 И увидел я
 мертвых, малых и великих,
 стоящих пред Богом, и книги
 раскрыты были, и иная книга
 раскрыта, которая есть книга
 жизни; и судимы были
 мертвые по написанному в
 книгах, сообразно с делами
 своими.
 Костяня, задумайся над этим! Ещё есть немного времени! И да поможет тебе Бог!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
- 

Да, странная вы Магдалина, кто же говорит, что в вас нет этого, и нет этого в мире!? Если, весь мир этим живёт, то в соответствии с этим, и есть то в мире!
 Я говорю о том, что САТАНА, РОЖДАЕТСЯ ИЗ МАТЕРИЛЬНЫХ КАЧЕСТВ. ОТСЮДА И ЦЫФРА 666
 Нет, вы ошибаетесь, не человек является составляющим этих качеств, но напротив, эти качества, являются составляющим человека. Не сатана рождает в мыслях, а вы, соприкасаясь с ПРИРОДОЙ, ей обуславливаетесь, а из этой обусловленности, рождаются все мысли и качества, которые, и толкают вас, на тот, или иной поступок...
 Да нет, вы ошибаетесь, и притом, очень глубоко. ПРИРОДА СТРАСТИ, РОЖДАЕТ ПОХОТЬ, ПРИРОДА СТРАСТИ, ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВОИСТОЧНИКОМ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ В ЧЕЛОВЕКЕ ПОТОМУ, ОНА И СТРАСТЬ, ЖЕЛАЮЩАЯ ВСЕГО И ВСЕГДА ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ. ПОТОМУ, ОНА ТАК, И НАЗЫВАЕТСЯ ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ _ СТРАСТЬ_ ОГОНЬ, ПЫЛАЮЩИЙ И НЕПРЕКРАЩАЮЩИЙ ПЫЛАТЬ СТРАСТЬЮ СВОЕЮ
 Ещё раз вам говорю, что, первоисточником всего в этом мире, являются три гунны материальной природы
 Вот потому, Он и постился, что бы избавиться от того МАТЕРИАЛЬНОГО, что было приобретено телом его, на протяжении жизни его ТО ИСКУШЕНИЕ, В ПУСТЫНИ, ИСХОДИЛО ОТ ТРЁХ КАЧЕСТВ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПРИРОДЫ, ИМЕННО ОТ ЭТИХ ВЛИЯНИЙ, ПОСТЯСЬ, ИИСУС ОЧИЩАЛСЯ. ИМЕННО ОНИ, ВЛИЯЯ НА НЕГО, ПОБУЖДАЛИ ЕГО К ОПРЕДЕЛЁННОМУ ДЕЙСТВИЮ, ОН ЖЕ, СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ, ОЧИЩАЛСЯ ОТ ЭТИХ ПОБУЖДЕНИЙ, И КОГДА, ОЧИСТИЛСЯ ОТ ВЛИЯНИЙ ИХ, ТО ТОЛЬКО ТОГДА, И ПРИСТУПИЛА СИЛА К НЕМУ
 Для того чтобы преодолеть эту природу, с качествами её, и даются заповеди, следуя которым, человек, выходит из под влияния материи, и достигает освобождения в Господе!Комментарий
- 

М. Магдалина:

Проще всего искать виновника своих грехов на стороне.Сатана первоисточник всех похотей и страстей. [Мф.4:1] Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола. Господь именно постился от диавола, пока не сказал ему : отойди от Меня сатана.

Кстати, я не понял, это что значит - постился от дьявола?
 А напоследок что, разговелся разговором с дьяволом?

В Евангелие вообще то говорится, что Иисус был ведом в пустыню для искушения от дьявола. То есть попросту говоря - для испытания.Комментарий
- 

Вот ведь знаешь, что судим будешь нами, и сам своею рукой об этом написал правильно, но что-же или кто заставляет тебя идти по дороге кришн и гит и всяких там гун?. Ведь вот говорит Господь:

2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
 3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
 (1Кор.6:2,3)
 Откр.20:12 И увидел я
 мертвых, малых и великих,
 стоящих пред Богом, и книги
 раскрыты были, и иная книга
 раскрыта, которая есть книга
 жизни; и судимы были
 мертвые по написанному в
 книгах, сообразно с делами
 своими.
 Костяня, задумайся над этим! Ещё есть немного времени! И да поможет тебе Бог! Скажите, судим, буду вами  вами, это кем? Скажите, судим, буду вами  вами, это кем?
 Господь говорит, но вы, то тут причём?
 И почему вы, считаете, что эти слова Господа, относятся именно ко мне, а не к вам?

Комментарий
- 

Вы говорите о трех гунах, но откуда они произошли? Есть всему свой творец, тот кто их произвел. Как дерево с ветвями. Можно отрубить ветви, а корень останется. Сказано: вот уже и секира при корне лежит. Вы отрубили ветки, как говорите, что их три, но корень вам стал не доступен, так как вы не знаете о нем ничего. Есть монада, диада, триада, десятки, десятки правят сотнями и т.д.Да, странная вы Магдалина, кто же говорит, что в вас нет этого, и нет этого в мире!? Если, весь мир этим живёт, то в соответствии с этим, и есть то в мире!
 Я говорю о том, что САТАНА, РОЖДАЕТСЯ ИЗ МАТЕРИЛЬНЫХ КАЧЕСТВ. ОТСЮДА И ЦЫФРА 666
 Нет, вы ошибаетесь, не человек является составляющим этих качеств, но напротив, эти качества, являются составляющим человека. Не сатана рождает в мыслях, а вы, соприкасаясь с ПРИРОДОЙ, ей обуславливаетесь, а из этой обусловленности, рождаются все мысли и качества, которые, и толкают вас, на тот, или иной поступок...
 Да нет, вы ошибаетесь, и притом, очень глубоко. ПРИРОДА СТРАСТИ, РОЖДАЕТ ПОХОТЬ, ПРИРОДА СТРАСТИ, ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВОИСТОЧНИКОМ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ В ЧЕЛОВЕКЕ ПОТОМУ, ОНА И СТРАСТЬ, ЖЕЛАЮЩАЯ ВСЕГО И ВСЕГДА ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ. ПОТОМУ, ОНА ТАК, И НАЗЫВАЕТСЯ ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ _ СТРАСТЬ_ ОГОНЬ, ПЫЛАЮЩИЙ И НЕПРЕКРАЩАЮЩИЙ ПЫЛАТЬ СТРАСТЬЮ СВОЕЮ
 Ещё раз вам говорю, что, первоисточником всего в этом мире, являются три гунны материальной природы
 Вот потому, Он и постился, что бы избавиться от того МАТЕРИАЛЬНОГО, что было приобретено телом его, на протяжении жизни его ТО ИСКУШЕНИЕ, В ПУСТЫНИ, ИСХОДИЛО ОТ ТРЁХ КАЧЕСТВ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПРИРОДЫ, ИМЕННО ОТ ЭТИХ ВЛИЯНИЙ, ПОСТЯСЬ, ИИСУС ОЧИЩАЛСЯ. ИМЕННО ОНИ, ВЛИЯЯ НА НЕГО, ПОБУЖДАЛИ ЕГО К ОПРЕДЕЛЁННОМУ ДЕЙСТВИЮ, ОН ЖЕ, СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ, ОЧИЩАЛСЯ ОТ ЭТИХ ПОБУЖДЕНИЙ, И КОГДА, ОЧИСТИЛСЯ ОТ ВЛИЯНИЙ ИХ, ТО ТОЛЬКО ТОГДА, И ПРИСТУПИЛА СИЛА К НЕМУ
 Для того чтобы преодолеть эту природу, с качествами её, и даются заповеди, следуя которым, человек, выходит из под влияния материи, и достигает освобождения в Господе!
 Я вам скажу как у меня происходит. Приходили мысли сотнями, но Словом Божьим (Сыном) находящегося внутри они были познаны, их стало менее. Эти мысли, которые чужды Сыну, так же и душе моей тоже познаются и теряют всякую силу. И вот он, корень, всех мыслей который, так долго был скрыт во мне открывается, и тоже познается. Он монада, то есть один. Как ранее их было много, потом менее и менее, пока не открылся сам корень, где и секира лежит при корне. Он и есть тот самый сын погибели, который в храме Божьем сядет как Бог, выдавая себя за Бога. Он есть и сатана.Комментарий
- 

DAWARON, как вы можете это понять, чтобы виновника искать на стороне?
 Где его найдете, в глазу брата? Так Господь сказал: Прежде из своего глаза вынь бревно. Вот и надо прежде в себе этого виновника найти, а потом уже будете знать, как у брата сучек вынуть из глаза.

А вы сами-то как читаете, что там сказано? Был Духом поведен в пустыню поститься от искушения дьявола, где и заговорил с дьяволом. А, что вам так непонятно? Все вроде ясно написано. Есть испытание, а есть искушение и это разные вещи. Если бы Он был поведен для испытания, то было бы сказано, что для испытания, а не для искушения. Искушает сатана, а испытывается человек в пути своем, как он эти испытания пройдет, неся свой крест.Кстати, я не понял, это что значит - постился от дьявола?
 А напоследок что, разговелся разговором с дьяволом?

В Евангелие вообще то говорится, что Иисус был ведом в пустыню для искушения от дьявола. То есть попросту говоря - для испытания.
 Комментарий
- 

Вы говорите о трех гунах, но откуда они произошли? Есть всему свой творец, тот кто их произвел. Как дерево с ветвями. Можно отрубить ветви, а корень останется. Сказано: вот уже и секира при корне лежит. Вы отрубили ветки, как говорите, что их три, но корень вам стал не доступен, так как вы не знаете о нем ничего. Есть монада, диада, триада, десятки, десятки правят сотнями и т.д.Это - божественная природа всевышнего, состоит она, из трёх гун.Я вам скажу как у меня происходит. Приходили мысли сотнями, но Словом Божьим (Сыном) находящегося внутри они были познаны, их стало менее. Эти мысли, которые чужды Сыну, так же и душе моей тоже познаются и теряют всякую силу. И вот он, корень, всех мыслей который, так долго был скрыт во мне открывается, и тоже познается. Он монада, то есть один. Как ранее их было много, потом менее и менее, пока не открылся сам корень, где и секира лежит при корне. Он и есть тот самый сын погибели, который в храме Божьем сядет как Бог, выдавая себя за Бога. Он есть и сатана.
 Вот как у вас есть тело, так и материальная природа всевышнего, является материальным телом Его - она, есть божественная природа Его. Это, низшая природа Его.
 Вот, как раз в этой природе, Творец, то есть Бог, и творит живых существ, давая возможность, им появиться на свет.
 Корень, о котором вы говорите, ровно, как и само бессмертное древо этого мира, питается этими тремя гунами материальной природы. Если бы я не знал, то в соответствии с этим, я и не говорил бы об этом.
 Только, путём отречения от удовлетворения материальных чувств, можно срубить это дерево, как внутри себя, так и в не себя.
 Вот видите, какая разница между мной и вами, я достиг Царства Бога, и я умиротворился, как в себе, так и вне себя, у вас же, ужас, и суть хаос в сердце происходит.
 Я в некотором смысле - всё, но в тоже время, я и отделён от этого всего это единение с Богом.
 Я не знаю о чём вы, я не знаю, кто и где сядет, мне это уже неинтересно, ибо лично мне, некуда уже стремиться. Как там говориться, и почил Бог от трудов своих праведных, так же, и у меня. Мне не к чему стремиться, но в тоже и время, нет причины, и не выполнять что-либо! Свобода во всевышнем - это!

Последний раз редактировалось Костяня; 19 February 2009, 12:32 PM.Комментарий

Комментарий