Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33944

strazh

Что вы поступаете как грубияны и отморозки, ведь это вас не показывает с той стороны, что вы во Христе?
    Известия.Ру: Отморозок обыкновенный
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Сообщение от Вовчик
      Вы пришли в тему флудить, это понятно, и я не читаю ваши выдержки, просто не интересно по той причине, что с вами я не собираюсь вести диалог. Возможно вы больны на голову, так мне надо вас жалеть, вдруг у вас симптомы расстройства ума, которые так вас побуждают вести на форуме в моей теме? Но у вас в Америке медицина очень хорошая, я думаю вам помогут, если истина Божья и исполнение заповедей не помогают, это уже кризис, точно. Я вам тогда делаю скидку, раз вам не вдамек, что тема имеет свои цели, а вы тут со своей понимаешь ли творческой мыслью, ну что поделать, потерплю, тебя такого, на тебе поучюсь терпению.

А в тему заходи, гони свое, может быстрей выветрится маразум, побуждающий тебя вести с негативной стороны, а не как письмо Христов. Может ты даже об этом не знаешь, малый, как мне тебя жаль, так надрываешся и все зря, плоду нет духовного, а как хочется показать себя да? Из Америки же, че не в валинках пришел на форум.

PS. Статья напоминает мне кажется кого то в моей теме, кто ведет себя подобно. Я буду стыдить и пристыжать, пока в тебе не проявится Господь, пока не проявится истина и плод духа. Но пока увы, тема как раз для тех, кто ведет себя в моей теме подобно так же, только в словесном диалоге.
      Последний раз редактировалось strazh; 26 February 2009, 12:21 PM.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33944

strazh
        ... раз вам не вдамек, что тема имеет свои цели ...
        Здесь вы сможете прочитать, как правильно пишется выделенное слово...невдомСРє в РикисловаСС

Если вам нужны лекарства...от злости ...и других вариантов, когда, как вы сами пишите - "не нужно много ума" - могу прислать...основываясь на вашем же утверждении и переадресовывая его вам - у нас в Америке медицина очень хорошая, я думаю вам помогут...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vasilisa
          Отключен

• 23 November 2008
          • 892

Сообщение от Попутчик
          Для того мы здесь от Отца, чтобы не людям угождать по их желаниям, а чтобы люди угождали Богу исполняя заповеди Его.
          От какого отца вы, подумайте что говорите.
          Какие вы заповеди вы исполняете, подумайте сами.
          Разве может из одного и того же отверстия, идти горькая
          и живая вода? Зачем учите своих учеников сквернословить?
          Сообщение от Апостол-3
          Дяденька , ты похоже по понятиям решил тут рулиться !

Так ты , не туда пришёл , со своим уставом. По понятиям , это где блатные есть , где Закона Божьего не знают.

А если сюда вошёл , то помни и не забывай ,тут место публичное и открытое - ФОРУМ - называется. Сам первый рот открыл - тему создал -начал разговор. Будь добр всех послушать .

Ты видимо по привычке блатной решил , что авторитетом являешься и можешь кого то опустить , слова не дать , свой суд вынести , клеймо повесить на кого то .
          Беспредел чинишь , братуха . Есть Судия праведный и Святой и это не ты.
          Тебе по Слову Божьему тут народ говорит . Народ тут знающий Слово , твоя ботва тут не пролезет. А вот очиститься тебе тут всегда помогут . Слово своё отточить , знание укрепить. И если сам разговоры говоришь , то чего ради других хулишь ? Тебе не нравится обличение братьев , что ты мал - мал заблудился ? Тогда чё сюда припёрся ?
          Покрасоваться , хочешь ? Ну и , где она твоя красота ? Где знание ?
          Ты сам превращаешь всякую тему в поле брани . Устыдись горделивый.
          Сам нераскаяный ходишь , как другого хочешь научить ?.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от strazh
            Уважаемые посетители темы, которые в данные момент ведут диалог в этой теме. Поскольку ваш диалог полностью не соответствует теме, я прошу вас оставить тему и отправится в те темы, в которых вы по смыслу вашего диалога будете только приносить плод, а не мусор, как здесь. Ваш коллега Колос имеет свою тему и там уже ваш собрат и побратим, Попутчик ошивается. Это ли ваше евангелие, которое разрушает темы? Это ли в вас истина, которая ни чем не отличается от греха? Вы же не желаете слушать меня, автора темы и делаете свое, идете на свой принцип. Но это и есть видимо ваша истина или тактика, не так ли? Вам так трудно говорить в русле темы, поэтому от какого бога вы пришли? Если от того, который себя здесь выпучил, так он не знает что есть порядочность. Если вы в действительности от истинного Бога, тогда почему поступаете на перекос темы? Ведь это зло, а не истина. Или у вас зло и правда поставлены с ног га голову?

У меня простой к вам вопрос: Вам слабо создать свои темы? Почему вы навязываете свою истину если она не к месту в этой теме? Может если вы достойно начнете приходить в темы, если вы достойно будете открывать свои темы, может тогда и мы сможем вести диалог достойно с вами? Что вы поступаете как грубияны и отморозки, ведь это вас не показывает с той стороны, что вы во Христе?

Горе проповедник .
            Не сможешь достойно вести диалоги. Ты взял в руки то , что тебе не принадлежит . Ты говоришь о том , чего сам не разумеешь. О Законе не радеешь .
            Слово Божье -это наследство нашего Отца , Господа Бога Саваофа , котрое Он дал и открыл Своим Избранным. Мы - Истинные Иудеи , народ Избранный . Оставь Писание наследникам . Ты в Писании ничего своего не имеешь. Во двор овчий вошёл как вор и разбойник .

... Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. (От Иоанна 10:8)

... Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник; (От Иоанна 10:1)

Если тебе не дано Свыше , не сможешь сам себе прибавить росту . Ничего твоего , сдесь нету . Всё принадлежит Господу Богу нашему.

Комментарий

• karim555
              Отключен

• 04 March 2008
              • 2821

Сообщение от strazh
              ... тема имеет свои цели...
              Извини брат, но кажется эти цели здесь забыты.
              Уже давно эта тема мне видится так:
              "Члены тела Христова(?) и отделившиеся от церквей поливают друг друга..."
              Прошу тебя не сердиться на меня. Ибо я честен пред тобой.
              Как не зайдёшь сюда, а тут одни "разборки"...
              Знаю случаи, когда авторы тем, видя что в их теме идет не "разномыслие, с целью выявления искусных", а нечто подобное, сами просили админов закрыть тему.
              Может стоит подумать об этом?
              С уважением брат Карим.

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от Попутчик
                Как медики спасают в первую очередь тяжелобольных, так и Господь, в первую очередь Своих избранных. О чем и говорил Сам: Я послан только к погибшим овцам Израиля. А язычников будут спасать уже иудеи, кто конечно не по плоти иудей, а тот иудей, кто внутренне таков. Господь так же сказал, что расселю вас по народам, по всему лицу земли и от туда возвращу вас в землю вашу, которую обещал Израильскому народу.
                Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.

Отцу моему тоже сказали: Тебе нет еще и пятидесяти лет, а Ты видел Авраама?
                Видишь, значит сорок и более Ему уже было тогда. иначе бы Ему сказали, что нет еще сорока, а ни пятидесяти. Но служение я начал свое с лет тридцати. Так, что здесь нет ничего удивительного, чтобы тебя могло что-то так удивить, ведь об этом говорит Писание.
                Не- а, сперва тех кто более упертее, шоб дать им побольше времени одуматься . И Хто твой отец которому нет 50 ? Значит ты в пустую 16 лет протирал штаны, (в принципе тоже что и твои ученики делають ) ?

P.S Неужто ты демагог и говоришь об Отце а подрузамеваешь Иисуса ?
                Проверяй истину,она не боится проверок.
                Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Бэрн
                  Участник

• 26 February 2009
                  • 43

Почему на этом форуме все строчат простыни текста ниочём!? я второй час к ряду пытаюсь что-то читать, но это вакханалия словоблудия какаято просто.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Бэрн
                    Почему на этом форуме все строчат простыни текста ниочём!? я второй час к ряду пытаюсь что-то читать, но это вакханалия словоблудия какаято просто.
                    Ты правильно заметил. Это действительно вакханалия, которая длится много времени. Лишена духовного смысла, учений Бога, пользы для всех. Неужто сатана что полезное даст? Нет конечно, а создаст споры в которые будет пытаться втягивать других. От Бога это все? Нет конечно, но от сатаны. Неужели Иисус постоянно спорил о Себе, что Он и действительно есть Иисус? Нет конечно, а доказывал делами. А некоторые лжемиссии пытаются сейчас доказать о себе, пустыми спорами и ухищрениями, лишенные дел. По делам их и распознаем.

Есть другие форумы и темы этого форума, другие христиане, которые могут сказать и дать полезное от Бога. Можно общаться там. Не стоит вразумлять глупцов делать хорошее. Так учит Писание. Ибо хорошее не под силу им дать. Меньше обращайте внимание. Потому что многие уже осуждены и запечатанны в своей ереси. И несут наказание. И они не в состоянии просто увидеть это.
                    Забодьтесь о других. Много сдесь тех кто действительно ищет Бога и Его помощи. Ищем пользы других. Наблюдайте кому плохо, молитесь за этого человека, предлагайте помощь. Если есть дары от Бога старайтесь задействовать их на благо. Так и Господь увидев наши намерения будет помогать нам в этом. Учить и направлять своих детей на нужные правильные дела.
                    А бесполезные споры, оставим сатанистам.
                    Последний раз редактировалось igoshir; 26 February 2009, 10:09 PM.

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

Сообщение от karim555
                      Извини брат, но кажется эти цели здесь забыты.
                      Уже давно эта тема мне видится так:"Члены тела Христова(?) и отделившиеся от церквей поливают друг друга..."
                      Благодарю за вашу внимательность к теме, но есть но? Если вы видели, что в этой теме шли горячие споры в действительности по теме, между теми и другими, когда в тему принесли посторонний культ Попутчика, вы как бы не замечаете этого и говорите, что мол тема давно пошатнулась и причем тут Попутчик? Правильно дорогой, не видя сути, продолжай в том же духе.

Прошу тебя не сердиться на меня. Ибо я честен пред тобой.
                      Передо мной или Попутчиком? Передо мной или перед Богом твоим?

сами просили админов закрыть тему.
                      Да что вы говорите, админам начихать на все, что творится в этой теме, так, прикалываются попутчики.

Может стоит подумать об этом?
                      Подумать над чем или о чем? О том, что вы дружны с Попутчиком или о том, как надо стоять за истину и свою Родину, которая попирается каждый раз в законодательстве Попутчиками, а вы ему потворствуете? Он нарушитель истины, он нарушитель о закона РФ о законе совести. Почитайте Павла, что он пишет о властях. Почитайте как Иисус отдал пошлину кесарю, и что сказал о Божьем и кесаревом. Вам видимо невдомёк, когда проповедуете, то одно выставляете другое нарушаете. И закон на тех, кто не исполняет закон, он есть нарушитель и слуга Божий не напрасно носит меч на своем бедре. Разве Бог не через закон отправил в тюрьму белое братство? равзе не через закон Бог отлавливает мошенников, которые под именем Христа творят беззакония? Отравляют людей, насилуют, творят что хотят? Если бы не Божьи слуги, совсем было бы худо.

Я на вас не серчаю, просто нужно быть во всем достойным Бога, а не так, в одном таков, в другом нарушитель. закон, не запрещает слово Божье, слава Богу строятся храмы, открываются молитвенные дома. Дали даже без регистрации служить группам. Есть отделенцы, "инициативники", закон дал вам все, только вы против закона. так если закон отлавливает таких, как Попутчик, которые не под законом Божьим и не под законом какого либо государства, я понимаю ваши мотивы брат, друг Степана, это мне о многом говорит. Ибо сказано посмотри кто твой друг и я скажу кто ты.
                      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Сообщение от Бэрн
                        вы ученик Попутчика?

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от strazh
                          вы ученик Попутчика?
                          Сергей,Бэрн только сегодня зарегистрировался,а ты его уже в ученики Попутчика записал.
                          Разве всякий,кто высказывает свое мнение уже ученик Попутчика?
                          Или,может,всякий кто с тобой не согласен - ученик Попутчика?
                          А,ведь Бэрн абсолютно прав,хотя я и не знаю в кого и во что он верит.

Комментарий

• Бэрн
                            Участник

• 26 February 2009
                            • 43

вы ученик Попутчика?
                            не представляю о чем вы, но чую какую то драму по этому поводу
                            Попутчик! если не сложно, в двух словах - во что вериш, за что порицаем?

хотя я и не знаю в кого и во что Бэрн верит
                            верю в Христа - обещанного мессию. в Христа - принесенного в жертву за грехи. в Христа - воскресшего. Христос есть путь и истина. в целесообразности церкви в ее теперешнем виде крепко сомневаюсь

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от prishelets
                              до неба вознесшийся, до ада низвергнешься

И ад, и рай, в руках моих!
                              И ключи, как от того, так и от другого в руках моих, так что вам нужно бы о себе позаботиться, и это, в первую очередь!

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Бэрн
                                не представляю о чем вы, но чую какую то драму по этому поводу
                                Попутчик! если не сложно, в двух словах - во что вериш, за что порицаем?
                                Ознакомься брат это евангелие от попутчика :

Приветствую тебя брат Апостол.
                                Совершенство, о котором сказал Господь великая вещь. Ты правильно говоришь, что мало одной жизни. Для этого и существуют различные места наказаний души, где души очищаются и направляются опять в мир, воплощаясь в тело. И так происходит до тех пор, пока душа не начнет познавать Господа в истине, и станет совершенной. Мало того, что говорят: я стал верующим, и я спасен. Увы, люди это не так. Как может человек за раз познать Бога, Создателя своего? То, для чего тогда и места наказаний? Но все для пользы человеческой души. Ведь душа драгоценнейший сосуд, а брошена в такое презренное тело. Рожденное от плоти есть плоть, рожденное от Духа есть дух. Когда тот, кто ищет, находит все во плоти, то он еще плоть. Но, когда человек познает Господа, и все Его Слово найдет в духе, то сам и станет духом и он станет совершен.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...