Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
-
Насколько я понимаю, медики сперва спасают тех кто одной ногой на том свете а уж потом перевязываю царапины и ушибы.
Тута Марфа, о тебе говорит, правда в другой теме, жал закрыли, такая веселая тема была
...доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова.
Попутчик а вед тебе 46 лет , интересно где ты 13 лет блудил ?
И не стара ли твоя пола за которую надо держатся ?
Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
Отцу моему тоже сказали: Тебе нет еще и пятидесяти лет, а Ты видел Авраама?
Видишь, значит сорок и более Ему уже было тогда. иначе бы Ему сказали, что нет еще сорока, а ни пятидесяти. Но служение я начал свое с лет тридцати. Так, что здесь нет ничего удивительного, чтобы тебя могло что-то так удивить, ведь об этом говорит Писание.Комментарий
-
Нет ничего трудного для Бога Ведь Бог мой, есть Истина!!!
Метатрон, я же уже говорил, как вам, так и всем остальным. Я - Земледелец! Я -Параматма, которая, состоит из всех имён, которые были, есть и которые ещё придут...
Отсюда и наречие о Чудном, об Отце вечности... Неужели разумения не хватает!?
А, что попутчик получается ваш конкурент ?Комментарий
-
Комментарий
-
видно из контекста если он себя Земледельцем назвал
Цитата участника М. Магдалина:
[Ис.42:1] [Ис.52:14] Как многие изумлялись, [смотря] на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!
Костяня:
Речь тут идёт о Земледельце, ибо, вы даже и не представляет, через, что он прошёл собою, по сей причине, и такой вид его был при прохождения того, через, что проходил Вы не знаете, но я знаюКомментарий
-
У меня конкурентов нет. Ведь мой Отец и есть Господь Бог Саваоф, Бог сильный, Бог Израиля. Про Которого и пророки сказали, что Он есть Отец избранного народа Израиля. А Кришна, лишь для Костяни бог, но не для Израильского народа. Ты сам Метатрон тоже же Богу Израиля относишься. А может к Кришне?Комментарий
-
Скажите пожалуйста, как думаете, что имел ввиду Иисус, когда говорит о роде сем, что ему, то есть роду сему, не дадутся знамения, кроме знамений Ионы пророка!
Так вот, что это за знамения от Ионы пророка!?
Дополню немного, печать от Бога, есть рубцы на руках Земледельца...Комментарий
-
У меня конкурентов нет. Ведь мой Отец и есть Господь Бог Саваоф, Бог сильный, Бог Израиля. Про Которого и пророки сказали, что Он есть Отец избранного народа Израиля. А Кришна, лишь для Костяни бог, но не для Израильского народа. Ты сам Метатрон тоже же Богу Израиля относишься. А может к Кришне?
А то ты сам пока о себе свидетельствуешь.
Деян. 2:22 Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,Комментарий
-
Попутчик а когда Бог о тебе засвидетельствует как засвидетельствовал о Иисусе Христе ?
Деян. 2:22 Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,Комментарий
-
-
До основания мира, Господь Бог мой, был уже со мной
Я могу, есть всё, и при этом, для меня не будет никаких последствий.
Человек, обладающий высшим знанием - огнём совершенного знания, без остатка, сжигает последствия своей деятельности, будь-то праведная деятельность, будь-то неправедная...
С источниками страдания я не соприкасаюсь, к которым относятся, наркотик, алкоголь, табачный дым
В соответствии с тремя гунами материальной природы, есть и три вида пищи!
К пищи добродетели, относится такая пища, как овощи, приготовленные на масле, крупы и фрукты.
Вот эти продукты, которые относятся к гуне добродетели, я кушаю, кушаю, раз в сутки, вечером, и притом, совсем немного.
Ведь кроме пищи материальной, есть то, что животворит плоть при деятельности Всевышнего днём, будучи воссоединённым, с Ним, я пользуюсь этой возможность
Одним словом, в этом плане, я исполняю, все предписанные мне обязанности Богом
Как думаете, почему, так мало людей, могут собой приблизиться к Богу?
А отсюда и сам ответ!
Однако же, для всякой вещи и время своё, ибо, когда воссияют многие, тогда и сам дом, наполнится друзьями истины
Что сказано Иисусом о Виноградаре? Так вот, сей Виноградарь, и есть Земледелец
Поле, и суть само учение Христа, есть поле правды.
И эта правда - я писал уже, откуда пришла, и посему, я предан
учению Христа!
А что сам то Иисус говорит, Его ли это учение? От него ли Оно?Комментарий
-
Комментарий
-
Попутчик а когда Бог о тебе засвидетельствует как засвидетельствовал о Иисусе Христе ?
Деян. 2:22 Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,
Иоан.8:17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
А что до чудес, про которые вы говорите, так и они будут, после того, как Дух Сына взойдет к Отцу и пошлет уже Дух Святой по обетованию Своему, тем , кто уверовал ,сначала, что Дух Сына пришел во плоти, в наш род.
Но вы же не верите этому, метатрон. Говорите , что Дух Святой на вас, а чудес сами никаких делать не можете, а у Попутчика просите. Мы же не говорили еще, что на нас Дух Святой, а только Дух Сына.Комментарий
-
Когда дух сына к отцу взойдёт, сегодня, через месяц, когда ????Комментарий
-
Комментарий
Комментарий