Костяня вы определили для себя Кришну- как Отца. А для нас Отец - Господь Бог Саваоф - Отец избранного народа. Пусть все так и станется, вы будете исповедовать Кришну, а мы Господа Бога Саваофа. Далее не вижу смысла что-то доказывать и спорить. Истина - Она всегда была, есть и будет и все тайное станет явным.
Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
М. Магдалина:
DAWARON, как вы можете это понять, чтобы виновника искать на стороне?
Где его найдете, в глазу брата? Так Господь сказал: Прежде из своего глаза вынь бревно. Вот и надо прежде в себе этого виновника найти, а потом уже будете знать, как у брата сучек вынуть из глаза.
Бревна здесь не в тему. Вы писали:
Сатана первоисточник всех похотей и страстей.
Как говорит Евангелие - " Человек искушается и обольщается собственной похотью".(Иак 1:14)
Поэтому, как говорится -
нечего пенять на зеркало, коли у самого рожа крива.
Не примите на свой счет.
А вы сами-то как читаете, что там сказано? Был Духом поведен в пустыню поститься от искушения дьявола, где и заговорил с дьяволом. А, что вам так непонятно? Все вроде ясно написано.
Сами приводите стих:
[Мф.4:1] Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола.
И глядя на него в упор, говорите совсем иное:
Был Духом поведен в пустыню поститься от искушения дьявола, где и заговорил с дьяволом.Последний раз редактировалось DAWARON; 24 February 2009, 04:58 AM.Комментарий
-
Костяня вы определили для себя Кришну- как Отца. А для нас Отец - Господь Бог Саваоф - Отец избранного народа. Пусть все так и станется, вы будете исповедовать Кришну, а мы Господа Бога Саваофа. Далее не вижу смысла что-то доказывать и спорить. Истина - Она всегда была, есть и будет и все тайное станет явным.
Вы бы уже определились что ли!!!
Да вы ничего и не можете доказать, всё то, о чём вы говорите, говорят уже третье тысячелетие, а толку, как не было, так и нет!
Как вы можете говорить об истине, будучи ее в глаза не видевши!?
Чтобы увидеть истину, нужно приобрести глаза трансцендентальные, то есть, глаза вечности приобрести от Бога!
Разве вы их приобрели!?
И потому, вы правильно сказали, хотя и не вы это сказали, о явном и тайном, но когда явится, постыжены будите!
Комментарий
-
Я что-то не пойму, у вас Господь Бог Саваоф, а что же с Христом то будите делать?
Вы бы уже определились что ли!!!
Да вы ничего и не можете доказать, всё то, о чём вы говорите, говорят уже третье тысячелетие, а толку, как не было, так и нет!
Как вы можете говорить об истине, будучи ее в глаза не видевши!?
Чтобы увидеть истину, нужно приобрести глаза трансцендентальные, то есть, глаза вечности приобрести от Бога!
Разве вы их приобрели!?
И потому, вы правильно сказали, хотя и не вы это сказали, о явном и тайном, но когда явится, постыжены будите!
Кровь Христа пролита за искупление !!!
Какой слушай кришнамишна, что за прыщ ?Комментарий
-
Да нет, вы ошибаетесь!
Тот, о ком тут говорится, уже рождён будет с духом своим, ибо он и хозяин его, потому и наследник всего!
Речь тут идёт о Земледельце, ибо, вы даже и не представляет, через, что он прошёл собою, по сей причине, и такой вид его был при прохождения того, через, что проходил Вы не знаете, но я знаю
Вот как утвер, так и явится сие!
Это как раз есть то, о чём говорю
Комментарий
-
Эх, такую тему закрыли...а у меня есть сценарий телесериала о вас - дветысячивосемьсотдевяностопять серий....запросто на Оскара потянет...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да нет, вы ошибаетесь!
Тот, о ком тут говорится, уже рождён будет с духом своим, ибо он и хозяин его, потому и наследник всего!
Речь тут идёт о Земледельце, ибо, вы даже и не представляет, через, что он прошёл собою, по сей причине, и такой вид его был при прохождения того, через, что проходил Вы не знаете, но я знаю
Вот как утвер, так и явится сие!
Это как раз есть то, о чём говорюКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий