Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Попутчик
    Лукавить начинаешь.
    Тот, о Ком ты спросил, о Нем никто ничего не может сказать. Нет пред Ним никого, чтобы кто-то мог что-то сказать о Нем.
    Всегда был Праведником - Им и останусь на веки, ибо сущность моя такова!
    Я, о Нём могу сказать! И так, как я знаю Его, то я именно по этой причине и привязал его к притчи, ибо именно Он, и только Он, является изначальным творением, как тех одежд, так и всех остальных!

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от Костяня
      Я, о Нём могу сказать! И так, как я знаю Его, то я именно по этой причине и привязал его к притчи, ибо именно Он, и только Он, является изначальным творением, как тех одежд, так и всех остальных!
      С чего вы Костяня решили,что вы праведник ?
      Библия говорит, что нет праведного ни одного.
      Мой блог

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от метатрон
        Веру в земледельца ?
        В чём разница, между Земледельцем и Сыном!?
        Земледелец - это Человек, достигший Бога, в преданном служении Ему!
        Неужели Человек, не является Сыном Человеческим!?

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Костяня
          В чём разница, между Земледельцем и Сыном!?
          Земледелец - это Человек, достигший Бога, в преданном служении Ему!
          Неужели Человек, не является Сыном Человеческим!?
          А кто заплатил цену за твоё спасение ?
          Кто пролил Свою драгоценную Кровь за то чтобы омыть тебя от грехов твоих не Иисус ли Христос.
          Расплата за грех смерть и без пролития крови не бывает прощения грехов.
          Иисус Христос твой спаситель, Он есть Путь к Отцу.
          Другого пути нет.
          Мой блог

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от метатрон
            С чего вы Костяня решили,что вы праведник ?
            Библия говорит, что нет праведного ни одного.
            Есть две категории людей, праведные живые существа, и неправедные.
            Вот я, отношусь к праведным живым существам, но, а вам то, к чему вы себя относите - это право ваше!
            Скажите, тот, кто стоит над материей, и ей повелевает, так вот Он праведник или нет?
            Библия о многом говорит! Но из того, что она говорит, вы только выносите слова Её и не более того!

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Костяня
              Есть две категории людей, праведные живые существа, и неправедные.
              Вот я, отношусь к праведным живым существам, но, а вам то, к чему вы себя относите - это право ваше!
              Скажите, тот, кто стоит над материей, и ей повелевает, так вот Он праведник или нет?
              Библия о многом говорит! Но из того, что она говорит, вы только выносите слова Её и не более того!
              Без веры в искупительную жертву Иисуса Христа ты не сможешь иметь мир с с Богом. Бог праведный и святой.
              Мой блог

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от Костяня
                Воссоединение со всевышнем, есть рождение свыше!
                Вы говорите: И Сын, достигши Отца, пошлет нам Духа Святого, где уже не будет ничего невозможного.
                Ага, Он также говорит: многие попробуют и невзмогут!
                Как вы можете принять что либо от Бога, или Сына, если уперлись, и стоите, буксуя в своём!?
                До чего вы достигли!? И чего вы познали? Неоспоримо, что в словах вы много достигли, но не более того!
                Вы даже не имеете представления о том, из чего состоит тело ваше, что влияет на душу ваше..., что уже там говорить о небесном..
                Тут ты не правильно сказал, что Воссоединение со всевышнем, есть рождение свыше!
                Нужно прежде родиться от воды и Духа, как этому учил Спаситель. Родиться свыше, это и означает познать все миротворение и устройство его. Познать, кем прежде создан человек, почему он находится в этой немощной плоти? Так же познать, для чего он рожден и зачем он здесь? Знать свой путь, как он пришел на землю и как уйдет. И познать себя в самом себе. И чтобы душа произвела плод для Бога:
                И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
                И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
                Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
                И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.

Но это только для одного, кто избран быть царем.
                Разве человек рождается сам для себя? Разве он от себя приходит? Человечество втянуто во все мироздания вселенной Отца Светов. Как от рождающего остается послед. Так и из вышины выбрасывается послед, где он имеет великую силу порождения. Так и передается от одного другому, пока не останется только положить его под пса.

Вот и в притче сказано об Отце, Сыне, Апостоле, ученике Апостола и тех, кому вверяли учение жизни. Так оно и будет по происшествии времен, опять придет на землю тот, кто был любимым учеником и скажет: Иисус Христос пришел в моей плоти.

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от метатрон
                  А кто заплатил цену за твоё спасение ?
                  Кто пролил Свою драгоценную Кровь за то чтобы омыть тебя от грехов твоих не Иисус ли Христос.
                  Расплата за грех смерть и без пролития крови не бывает прощения грехов.
                  Иисус Христос твой спаситель, Он есть Путь к Отцу.
                  Другого пути нет.
                  Скажите, я ещё раз, спрошу вас, а каком Сыне речь идёт, когда Иисус говорит, когда Сын Человеческий явится, найдёт ли Он веру на земле!?
                  Извините, но вы так слепы!

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от Костяня
                    Скажите, я ещё раз, спрошу вас, а каком Сыне речь идёт, когда Иисус говорит, когда Сын Человеческий явится, найдёт ли Он веру на земле!?
                    Извините, но вы так слепы!
                    Иисус Христос Сын Божий и Бог.
                    Мой блог

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от метатрон
                      Без веры в искупительную жертву Иисуса Христа ты не сможешь иметь мир с с Богом. Бог праведный и святой.
                      Скажите, вы имеете в себе, хоть малейшее предстваление о том, что такое Праведность, от которой Святость?

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Костяня
                        Скажите, вы имеете в себе, хоть малейшее предстваление о том, что такое Праведность, от которой Святость?
                        3 Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией,
                        4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от метатрон
                          Иисус Христос Сын Божий и Бог.
                          Разве кто-то это пытается оспорить? Неужели сам Иисус не сказал, я сказал вы Боги, СЫНЫ ВСЕВЫШНЕГО!?
                          Я вас спросил, опираясь на слова же самого Иисуса, и вот вы забуксовали!
                          О каком Сыне Иисус говорит?
                          Да, ууужжж...

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Костяня
                            В чём кается, я должен?
                            30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться Деян.17:30
                            18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня(в Иисуса) получили прощение грехов и жребий с освященными . Деян.26:18
                            Давайте сделаем так, я поклянусь перед вами, что я праведник...
                            ...вся праведность наша - как запачканная одежда... Исая 64:6
                            Бог, пусть будет свидетелем в клятве моей, что я не вру, и говорю правду, а если я вру, то пусть тогда Бог мой, убьёт меня. И вы поклянётесь в том, что вы говорите правду, и пусть в этой клятве, Господь будет свидетелем вашим, и если вы врёте, и льёте на праведника грязь, то пусть тогда Бог, вас убьёт!
                            34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
                            35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
                            36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
                            37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
                            Матф.5:34-37

А теперь ты видишь,что все твои слова,все твое учение противоречит Библии,которой ты прикрываешься?

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от igoshir
                              3 Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией,
                              4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                              Да.... ужжж...

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от Костяня
                                У Этого Отца, тоже есть Свой Отец, где является Праотцом для Сына Божьего.
                                Но истинно тебе говорю, человечество в Их порождениях не имеет ничего. Человечество идет ниже Божьих Сынов порождений. Ведь, человек не ровня Богу, но имеет награду от Него, свои вечные места обитаний. Ведь человек лишь сосуд созданный Богом Всего для порождений Дома Его.

Комментарий

Обработка...