Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Библия говорит, что нет праведного ни одного.Комментарий
-
Кто пролил Свою драгоценную Кровь за то чтобы омыть тебя от грехов твоих не Иисус ли Христос.
Расплата за грех смерть и без пролития крови не бывает прощения грехов.
Иисус Христос твой спаситель, Он есть Путь к Отцу.
Другого пути нет.Комментарий
-
Вот я, отношусь к праведным живым существам, но, а вам то, к чему вы себя относите - это право ваше!
Скажите, тот, кто стоит над материей, и ей повелевает, так вот Он праведник или нет?
Библия о многом говорит! Но из того, что она говорит, вы только выносите слова Её и не более того!
Комментарий
-
Есть две категории людей, праведные живые существа, и неправедные.
Вот я, отношусь к праведным живым существам, но, а вам то, к чему вы себя относите - это право ваше!
Скажите, тот, кто стоит над материей, и ей повелевает, так вот Он праведник или нет?
Библия о многом говорит! Но из того, что она говорит, вы только выносите слова Её и не более того!Комментарий
-
Воссоединение со всевышнем, есть рождение свыше!
Вы говорите: И Сын, достигши Отца, пошлет нам Духа Святого, где уже не будет ничего невозможного.
Ага, Он также говорит: многие попробуют и невзмогут!
Как вы можете принять что либо от Бога, или Сына, если уперлись, и стоите, буксуя в своём!?
До чего вы достигли!? И чего вы познали? Неоспоримо, что в словах вы много достигли, но не более того!
Вы даже не имеете представления о том, из чего состоит тело ваше, что влияет на душу ваше..., что уже там говорить о небесном..
Нужно прежде родиться от воды и Духа, как этому учил Спаситель. Родиться свыше, это и означает познать все миротворение и устройство его. Познать, кем прежде создан человек, почему он находится в этой немощной плоти? Так же познать, для чего он рожден и зачем он здесь? Знать свой путь, как он пришел на землю и как уйдет. И познать себя в самом себе. И чтобы душа произвела плод для Бога:
И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
Но это только для одного, кто избран быть царем.
Разве человек рождается сам для себя? Разве он от себя приходит? Человечество втянуто во все мироздания вселенной Отца Светов. Как от рождающего остается послед. Так и из вышины выбрасывается послед, где он имеет великую силу порождения. Так и передается от одного другому, пока не останется только положить его под пса.
Вот и в притче сказано об Отце, Сыне, Апостоле, ученике Апостола и тех, кому вверяли учение жизни. Так оно и будет по происшествии времен, опять придет на землю тот, кто был любимым учеником и скажет: Иисус Христос пришел в моей плоти.Комментарий
-
Извините, но вы так слепы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.Комментарий
-
Комментарий
-
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться Деян.17:30
18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня(в Иисуса) получили прощение грехов и жребий с освященными . Деян.26:18
Давайте сделаем так, я поклянусь перед вами, что я праведник...
Бог, пусть будет свидетелем в клятве моей, что я не вру, и говорю правду, а если я вру, то пусть тогда Бог мой, убьёт меня. И вы поклянётесь в том, что вы говорите правду, и пусть в этой клятве, Господь будет свидетелем вашим, и если вы врёте, и льёте на праведника грязь, то пусть тогда Бог, вас убьёт!
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. Матф.5:34-37
А теперь ты видишь,что все твои слова,все твое учение противоречит Библии,которой ты прикрываешься?Комментарий
-
Комментарий
-
Но истинно тебе говорю, человечество в Их порождениях не имеет ничего. Человечество идет ниже Божьих Сынов порождений. Ведь, человек не ровня Богу, но имеет награду от Него, свои вечные места обитаний. Ведь человек лишь сосуд созданный Богом Всего для порождений Дома Его.Комментарий
Комментарий