Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Попутчик
    Я сказал так, как это говорится в Писании Иоанном, а ты говоришь, что не так. Тогда как по-твоему?
    Говориться Иоанном одно, а тобой понимается другое. Это заповедь Господа, тогда как не знаешь?

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Попутчик
      У Этого Отца, тоже есть Свой Отец, где является Праотцом для Сына Божьего.
      Сообщение от Попутчик
      Но истинно тебе говорю, человечество в Их порождениях не имеет ничего. Человечество идет ниже Божьих Сынов порождений. Ведь, человек не ровня Богу, но имеет награду от Него, свои вечные места обитаний. Ведь человек лишь сосуд созданный Богом Всего для порождений Дома Его.
      Он, есть Изначальный Отец всех и всего, и Он же, конечный, в этом, материальном мире. Он, неделимая парматма, которая находится в сердце всех живых существ - это, Его низший мир, и Его низшая природа, с Его сосудами для разного употребления... По этому, Господь и говорит, вы от низших...
      Но есть и высший мир - это мир духовный, для вас он неведом, и невидим...
      Когда родитесь свыше, так и увидите Его лицом к лицу. По этому поводу и Иисус сказал, что, доколе не родитесь свыше, не можете видеть Царствие - Царствие не видимо по причине того, что оно не материально - Оно духовно!
      Материальные чувства не могут видеть. А для того, что бы они стали духовными, человек, путём отречения от материального, воссоединяется с духовным целом, там нет ни маленьких, ни больших, там нет ни женского пола, ни мужского, там одна, неделимая природа, хотя и разделённая на множество своё... Духовный мир, очень очень далеко, но в тоже время и близко.
      Вот об этом говорил Господь, Авраам увидел славу мою, и возрадовался.
      Это Высшая форма материального мира.
      Последний раз редактировалось Костяня; 14 February 2009, 10:38 AM.

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от igoshir
        Не приходит Господь мой в нечестивцах. Это не по Писаниям.
        А ты чист?

Комментарий

• Попутчик
          Отключен

• 12 September 2008
          • 2020

Сообщение от igoshir
          Говориться Иоанном одно, а тобой понимается другое. Это заповедь Господа, тогда как не знаешь?
          Я же сказал, что тебя не устраивает. Скажи тогда ты, как считаешь это правельным.

Комментарий

• Marfa.
            Отключен

• 11 November 2008
            • 564

Сообщение от Костяня
            Да...ужжж
            Я показал, из каких КАЧЕСТВ состоит это МАТЕРИАЛЬНОЕ тело. Сюда прибавьте Абсолют, то есть, землю, воду, огонь, воздух, эфир(звук в пространстве), ум, разум, и ложное эго, и вы увидите своё материальное тело, которое ходит, размышляет, думает, слушает, дышит воздухом, зажигается на движение от влияния трёх качеств материальной природы, вода, взращивает плод, а земля же, выводит произведённое вами...
            Ум - это чувства, чувствами воспринимается мир, а в соответствии с этим, и три качества материальной природы - воспринимая, человек может думать... Принимать или отвергать...
            Да мадам...
            Материальная природа, в неё воплощается душа. Под влиянием качеств материальной природы на душу, душа может наслаждаться, желать и страдать.
            Но когда человек сподабливается выйти из под влияния этих трёх качеств, то выходя из под влияния их, человек воссоединяется со всевышним, то есть с духовным миром... соединяясь с ним, человек рождается свыше, то есть становится над этим миром - это то место, где восседает Господь. Потому он и говорит, как я победил... что победил Он?
            Значит ты думаешь чувствами, а не мыслями.

...Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости,
            потому что родился человек в мир.

Женщина - суть душа, и вот она вынашивает в себе плод (внутреннего человека - духовного), рождает и терпит скорбь при этом рождении, т.е. душе очень тяжело освобождаться от оков тьмы и опять же самой по себе душе не возможно освободиться от этих оков, а только с помощью Спасителя она сможет сделать это. И вот когда душа родит младенца, т.е.родился новый духовный человек, она уже не помнит скорби от радости, потому что эта душа стала Духом - это и произошло рождение Свыше.

Душа терпит скорбь, когда освобождается от уз сатаны, т. е. когда отказываешься от того привычного понимания вещей, которое было раньше, когда начинаешь различать мысли в себе, определяешь от кого они приходят, и происходит борьба внутри себя с греховными мыслями, которые посылает сатана, и получая знания от Господа, учишься побеждать эти мысли в себе. Это долгий и мучительный процесс, но когда ты победишь в себе сатану, когда никакие греховные мысли уже не будут приходить к тебе, вот тогда и произойдет рождение Свыше, твоя душа - это уже не душа, но Дух. Вот тогда уже и не будешь помнить скорби и радость уже не покинет тебя

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Попутчик
              Я же сказал, что тебя не устраивает. Скажи тогда ты, как считаешь это правельным.
              Хочешь правильной пищи и стать моим учеником?

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от igoshir
                Хочешь правильной пищи и стать моим учеником?
                Рассуди сам Игошир, ты же кроме как похулить и оскорбить более ничего не можешь, Так ты хочешь меня научить этому?

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Попутчик
                  Рассуди сам Игошир, ты же кроме как похулить и оскорбить более ничего не можешь, Так ты хочешь меня научить этому?
                  Если не могу, тогда зачем вообще у меня что либо спрашиваешь?

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от igoshir
                    Если не могу, тогда зачем вообще у меня что либо спрашиваешь?
                    Так ты же сам говоришь, что я не так исповедую Духа Божьего. Вот и скажи как правильно надо.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Попутчик
                      Так ты же сам говоришь, что я не так исповедую Духа Божьего. Вот и скажи как правильно надо.
                      Не дастся тебе проверка и твоим ученикам пока. Ты сам не можешь исповедовать, а только дух правильный в верующем.

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от igoshir
                        Не дастся тебе проверка и твоим ученикам пока. Ты сам не можешь исповедовать, а только дух правильный в верующем.
                        Не имеешь Духа Божьего, так и скажи. Тебя же никто не собирается в чем-то винить. Но если Дух Божий исповедует так: Иисуса Христа пришедшего во плоти. Где я и исповедовал Его.

А если ты хочешь сказать, что Он приходил во плоти, то и это тоже могу исповедовать. Иисус Христос пришел во плоти.
                        Тогда получается, что Он приходил 2000 лет назад, и Его в тебе нет, так как Он не пришел в твою плоть Духом Божьим.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Никто не восходил на небеса, как только сшедший с небес, Сын Человеческий, сущий на небесах!
                          Эти слова к этому рисунку.
                          Бог, стоит с Другом на земле, и Бог, показывает Другу своему, Славу на небесах....
                          Авраам рад был увидеть Славу Мою, увидел Славу Мою, и возрадовался...
                          Это то, о чём я вам говорю!

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Попутчик
                            Не имеешь Духа Божьего, так и скажи. Тебя же никто не собирается в чем-то винить. Но если Дух Божий исповедует так: Иисуса Христа пришедшего во плоти. Где я и исповедовал его.

А если ты хочешь сказать, что Он приходил во плоти, то и это тоже могу исповедовать. Иисус Христос пришел во плоти.
                            Тогда получается, что Он приходил 2000 лет назад, и Его в тебе нет, так как Он не пришел в твою плоть Духом Божьим.
                            Рассуждай дальше!

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от Костяня

Никто не восходил на небеса, как только сшедший с небес, Сын Человеческий, сущий на небесах!
                              Эти слова к этому рисунку.
                              Бог, стоит с Другом на земле, и Бог, показывает Другу своему, Славу на небесах....
                              Авраам рад был увидеть Славу Мою, увидел Славу Мою, и возрадовался...
                              Это то, о чём я вам говорю!
                              А сам ты узрел славу Господню?

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от igoshir
                                Рассуждай дальше!
                                Где твой Дух Святой Игошир? Может ты растратил Его на нас?

Комментарий

Обработка...