Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Но есть и высший мир - это мир духовный, для вас он неведом, и невидим...
Когда родитесь свыше, так и увидите Его лицом к лицу. По этому поводу и Иисус сказал, что, доколе не родитесь свыше, не можете видеть Царствие - Царствие не видимо по причине того, что оно не материально - Оно духовно!
Материальные чувства не могут видеть. А для того, что бы они стали духовными, человек, путём отречения от материального, воссоединяется с духовным целом, там нет ни маленьких, ни больших, там нет ни женского пола, ни мужского, там одна, неделимая природа, хотя и разделённая на множество своё... Духовный мир, очень очень далеко, но в тоже время и близко.
Вот об этом говорил Господь, Авраам увидел славу мою, и возрадовался.
Это Высшая форма материального мира.
Последний раз редактировалось Костяня; 14 February 2009, 10:38 AM.Комментарий
-
Да...ужжж
Я показал, из каких КАЧЕСТВ состоит это МАТЕРИАЛЬНОЕ тело. Сюда прибавьте Абсолют, то есть, землю, воду, огонь, воздух, эфир(звук в пространстве), ум, разум, и ложное эго, и вы увидите своё материальное тело, которое ходит, размышляет, думает, слушает, дышит воздухом, зажигается на движение от влияния трёх качеств материальной природы, вода, взращивает плод, а земля же, выводит произведённое вами...
Ум - это чувства, чувствами воспринимается мир, а в соответствии с этим, и три качества материальной природы - воспринимая, человек может думать... Принимать или отвергать...
Да мадам...
Материальная природа, в неё воплощается душа. Под влиянием качеств материальной природы на душу, душа может наслаждаться, желать и страдать.
Но когда человек сподабливается выйти из под влияния этих трёх качеств, то выходя из под влияния их, человек воссоединяется со всевышним, то есть с духовным миром... соединяясь с ним, человек рождается свыше, то есть становится над этим миром - это то место, где восседает Господь. Потому он и говорит, как я победил... что победил Он?
...Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости,
потому что родился человек в мир.
Женщина - суть душа, и вот она вынашивает в себе плод (внутреннего человека - духовного), рождает и терпит скорбь при этом рождении, т.е. душе очень тяжело освобождаться от оков тьмы и опять же самой по себе душе не возможно освободиться от этих оков, а только с помощью Спасителя она сможет сделать это. И вот когда душа родит младенца, т.е.родился новый духовный человек, она уже не помнит скорби от радости, потому что эта душа стала Духом - это и произошло рождение Свыше.
Душа терпит скорбь, когда освобождается от уз сатаны, т. е. когда отказываешься от того привычного понимания вещей, которое было раньше, когда начинаешь различать мысли в себе, определяешь от кого они приходят, и происходит борьба внутри себя с греховными мыслями, которые посылает сатана, и получая знания от Господа, учишься побеждать эти мысли в себе. Это долгий и мучительный процесс, но когда ты победишь в себе сатану, когда никакие греховные мысли уже не будут приходить к тебе, вот тогда и произойдет рождение Свыше, твоя душа - это уже не душа, но Дух. Вот тогда уже и не будешь помнить скорби и радость уже не покинет тебяКомментарий
-
Комментарий
-
А если ты хочешь сказать, что Он приходил во плоти, то и это тоже могу исповедовать. Иисус Христос пришел во плоти.
Тогда получается, что Он приходил 2000 лет назад, и Его в тебе нет, так как Он не пришел в твою плоть Духом Божьим.Комментарий
-
Никто не восходил на небеса, как только сшедший с небес, Сын Человеческий, сущий на небесах!
Эти слова к этому рисунку.
Бог, стоит с Другом на земле, и Бог, показывает Другу своему, Славу на небесах....
Авраам рад был увидеть Славу Мою, увидел Славу Мою, и возрадовался...
Это то, о чём я вам говорю!Комментарий
-
Не имеешь Духа Божьего, так и скажи. Тебя же никто не собирается в чем-то винить. Но если Дух Божий исповедует так: Иисуса Христа пришедшего во плоти. Где я и исповедовал его.
А если ты хочешь сказать, что Он приходил во плоти, то и это тоже могу исповедовать. Иисус Христос пришел во плоти.
Тогда получается, что Он приходил 2000 лет назад, и Его в тебе нет, так как Он не пришел в твою плоть Духом Божьим.Рассуждай дальше!
Комментарий
-
Никто не восходил на небеса, как только сшедший с небес, Сын Человеческий, сущий на небесах!
Эти слова к этому рисунку.
Бог, стоит с Другом на земле, и Бог, показывает Другу своему, Славу на небесах....
Авраам рад был увидеть Славу Мою, увидел Славу Мою, и возрадовался...
Это то, о чём я вам говорю!Комментарий
Комментарий