Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Ирина Голаева
    Действие трез гунн - это еще не освобождение.
    Но следование гунне сатва - уже шаг к нему.
    Я освобождён от влияния трёх гун, и я вышел из тела, и воссоединился с Отцом. Кушаю раз в сутки - совсем немножко. Если перестану есть вообще, то вся плоть умрет во мне
    Дух дышит... слово животворит Плоть духовна. Плоть, подобна ретивому коню, с живыми чувствами. Сколько б ни скакал, а усталости нет

Комментарий

• Ирина Голаева
      Участник

• 30 December 2008
      • 182

Сообщение от Костяня
      Я освобождён от влияния трёх гун, и я вышел из тела, и воссоединился с Отцом. Кушаю раз в сутки - совсем немножко. Если перестану есть вообще, то вся плоть умрет во мне
      Дух дышит... слово животворит Плоть духовна. Плоть, подобна ретивому коню, с живыми чувствами. Сколько б ни скакал, а усталости нет
      Костя, а где вы живите, в городе или на лоне природы?
      Давно вы уже дошли до этого состояния....
      ЗДесь же полно скептиков
      Итак веселитесь, небеса и обитающие на них!
      Горе, живущим на земле и на море!...

Сайт "Живая Вода"

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

ЗДесь же полно скептиков
        Живу в городе я, но я, свободен от него.
        Освобождался и воссоединялся 40 лет.
        Но ещё до конца не утвердился - немного ещё, и Богом, буду до конца утверждён.
        Да, скептиков много, ну а что делать? Вот, среди всех них - нашлась верная, и преданная душа Богу! Слава Богу! Хвала и Мир Ему, в Вышних! А в Вас же, Благоволение Его!

Комментарий

• Ирина Голаева
          Участник

• 30 December 2008
          • 182

Вы из христианства вышли или в нем остаетесь?
          Раз вы в этой теме....
          Итак веселитесь, небеса и обитающие на них!
          Горе, живущим на земле и на море!...

Сайт "Живая Вода"

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сказано - заповедь Его не тяжка.
            И когда мы сами возлагаем на себя то, чего Бог не требует, то тяжело становится и исполнять.
            Без Него и возложить ничего не сможем на себя, если Он не даст нести.
            Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Во истину так.
              Без образов - истину не познать и не увидеть.
              Но образы - это еще не истина.
              Во истину не так. Истину не образами познают, а живым общением с Господом. Так нарабатывается духовная практика чувствования и слышания Господа в верующем. Дух человечесский учится у Святого и меняется. Меняется разум и сердце.

Я в шоке от того что вы соглашаетесь с ересью, больно это видеть. Заходил на ваш сайт и ничего важного и нужного не увидел. Много общепринятых красивых фраз. Ничего о силе и проявлении Бога. Ничего о дарах и шагах. Ничего о практичесском общении с Всевышнем. Многие пытаются говорить о Боге, образами. А Он живой и проявляющийся. Таких сайтов можно найти и среди мира. Где учат так же человечесскому добру. А люди устали от пустых красивых фраз и ненужных недуховных поучений. Им нужна помощь. Реальный конкретный живой Бог. Не какой то образный, а реальный. Зачем служить такому Богу, которого нельзя чувствовать, понимать, общаться с ним? Где такие служители были в Библии, лишеные общения с Ним? Вот и христиане должны отношения на этом с Ним строить. На личном контакте.
              У вас есть что либо конкретное? Практичесское духовное? Не пустое ненужное соглашательство с неправильным, а опыт духовный? Так предлагайте его людям. Библия есть у большинства. Незачем пытаться учить других тому, что они сами могут прочитать. Им нужно практичесски показать, как это работает. Что бы люди поверили и почувствовали сами.

Кто мастер светомаскировки? Кто мастер светом представляться? Можете ответить на этот вопрос? Так и христиане не должны быть красноречивыми болтунами лишенные силы и знамений Бога. Многие скажут на это, - Мы же стремимся и познаем!! А так ли это на самом деле? 2000 лет не тот ли срок, за который это стремление должно было преобразиться в реальность. Нужно еще 2000 лет?

Когда в следующий раз захотите потокать неправильному, то помолитесь Господу. Спросите от Него Его мнение, откровения, чувства мысли, на те или иные ситуации и моменты. Попросите совет. Получайте проверяйте. Принимайте в свое сердце и живите этим. Это и будет практичесское действие вашей веры.

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

ЗДесь же полно скептиков
                Вам только осталось проклясть своими богами тех,кто верит Библии,а не вашим бредням,т.е. "скептиков".

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от Костяня

Уходит же человек, так. На протяжении жизни, сознание человека, создаёт образ с качествами следующего тела. Это всё зависит от той деятельности человека, которой он занимался. Чем чище сама деятельность была в этой жизни, тем в соответствии с этим, и рождение следующей будет выше по статусу. Этот человек, родится в семье праведников, ибо, в соответствии с его чистой деятельностью, и родители образующие плоть для ребенка, должны соответствовать качествам этого созданного сознанием образа. И когда, человек заканчивая свой путь на этой земле, то сознание переносит созданный образ в то место, с чем было связано сознание его. И когда приходит время, то этот образ, то есть сознание, душа, суть об одном, воплощается в плоть. Об этом так же говорит и Павел, в послании к Евреям, что если бы они желали бы но они желали высшего
                  А до сего момента как родиться, душа вкушает плоды своих предыдущих действий, их в соответствии с тремя гунами, бывает три вида, желанные, не желанные и смешанные.
                  Пока душа наслаждается плодами своих действий, она забывает свою предыдущую жизнь, и когда заканчиваются плоды действий, то будучи привязанной к удовлетворению материальных чувств, она, желая наслаждаться, а наслаждаться ничем, то этот образ, который был создан на протяжении предыдущей жизни входит в сотворённую для него плоть, и всё начинается сначала.
                  Это и есть круговорот рождения и смерти, из которого Господь вас искупил

Дело осталось за малым,подтвердить всю эту бредятину Библией.Иначе твое пребывание на этом форуме - пустая трата времени.

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Вы из христианства вышли или в нем остаетесь?
                    Раз вы в этой теме....
                    Я вам скажу так, я есть, все религии, нисшедшие от Бога, поэтому, я и в этой теме.
                    Тот, кто во мне, не делится на имена, ибо, Он их, Сам и составляет во времени.

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Сообщение от Костяня
                      Брат, нет похоти в очах моих, очи мои, видят Истину.
                      Брат, что захочет Бог привести через людей в этот мир, то Он и приведёт, ведь он тысячирукий Господь, все руки, и глаза..., которые есть - есть Его.
                      И если Бог, создал через людей картинку, на которой отобразил Славу Свою, а потом сам Иисус, словами своими выразил именно то, что есть на рисунке, то тут вы Брат извините, кто-кто, но не я, в числе заблудших.
                      И если бы я не видел бы этого в себе, и если бы всё время, Слава Бога Живого не находилась бы в сердце моём, и если бы я не видел лицо Бога, подобно тому, как видит ребенок, то я и не подтверждал бы рисунком тогда...
                      Я не собираюсь убеждать, или переубеждать кого-либо, ведь это Свет, и Он со мной, и Он со мной прибудет.
                      Свет этот, творит, и Он, уничтожает!
                      Костяна, ты сказал то, что нами познано. Мы сами знаем, что говорим, что человеку надо отречься от мира сего. Но кто же бог этого мира? Бог материи и незнания и всего того, что над ним. Ведь материальный мир это ничто, и то, что выше этого мира еще не есть Отец Светов. Над миром покров, где следует Огдоада, где пребывают Бессмертные, но это не есть Абсолют, это лишь Его творение. Тот, Кто в Свете чистом и непреступном, Его никто никогда не видит и видеть не может, тем более стать Им. Отец Всего эманирут из Себя Свет, Который пройдет все Эоны и Миры. По ранжиру, от Большего к меньшему, от Отца к Сыны, от Сына к Апостолу, от Апостола к ученику Апостола. Но Отец Всего, как ты называешь Его Абсолют, не с кем не соединяется, Его Эон Нерушим и неподвижен, никто из людей не может достигнуть такого Величия как Он Сам является, чтобы соединиться с Ним. И Те, кто стоят выше , то Они первыми получают Свет Сей, где и в Нем познают Сами себя, что и будет делать Их более Величественней. Каждый взирает в Высь, думая, что там Отец Всего и там Абсолют, но там всего лишь Брат, где и происходит как и сказано Братская взаимопомощь друг другу. Кем бы не стал человек или же другое вечное творение, никто и никогда не воссоединится с Тем, Кто Воистину есть Отец и сотворивший Все. Душа соединяется только с тем, что ей передаст ее Отец, при Эмонации Всего., от Большего к Меньшему и все по ранжиру. А Бог в Свой Форме так и останется всегда Богом, так же Непознаваемым и Неназываемым и Он и есть Вечный, что Его будут познавать вечно и жить вечно.
                      И если ты познал Бога материального мира, то это еще не Абсолют, это лишь тьма и Творец Хаоса и плоти и души.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от prishelets
                        Дело осталось за малым,подтвердить всю эту бредятину Библией.Иначе твое пребывание на этом форуме - пустая трата времени.
                        Извините, но ваша сущность, настолько ничтожно мала, что доказательства, принесенные вам, не вместятся в вас. Всё то, о чём говорим, имеет единую, и неделимую духовную взаимосвязь. И по сей причине, всё это, сообразовываться должно, также, через единую и неделимую духовную взаимосвязь. А так как вы до костей своих материален, то по сей причине, сказанное человеком духовным, будет вами считаться бредятиной, сказками, и тому подобному.
                        А что, до моего пребывания на форуме, так вы уж извините, но решать об этом не вам. Не стоит судить по себе других...

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от Костяня
                          Я вам скажу так, я есть, все религии, нисшедшие от Бога, поэтому, я и в этой теме.
                          Тот, кто во мне, не делится на имена, ибо, Он их, Сам и составляет во времени.
                          Религий много, но не во всех пребывает Истина. И Господь не объединял Собой религии, но сказал: Верующий в Сына Божьего имеет жизнь вечную. Из Писания знаем:
                          [1 Ин.4:15] Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
                          [1 Ин.5:1] Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
                          И так, Писание гласит: Что Сын Божий и есть Иисус Христос.
                          [1 Кор.3:11] Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.

И так Костяна, ты сам не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, а исповедуешь Кришну.

Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти.

Что нам сказать тебе Костяна? Смотри в Писание сам и сравнивай, что говоришь ты, и что говорит слово в Писании.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от prishelets
                            Вам только осталось проклясть своими богами тех,кто верит Библии,а не вашим бредням,т.е. "скептиков".
                            Как говорится, на воре, и шапка горит!?
                            Не стоит так огнём зажигаться, ведь вам предписано Христом, любить врагов ваших - вот и любите, вот и исполняйте заповедь Его!

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Попутчик
                              Религий много, но не во всех пребывает Истина. И Господь не объединял Собой религии, но сказал: Верующий в Сына Божьего имеет жизнь вечную. Из Писания знаем:
                              [1 Ин.4:15] Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
                              [1 Ин.5:1] Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
                              И так, Писание гласит: Что Сын Божий и есть Иисус Христос.
                              [1 Кор.3:11] Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
                              И так Костяна, ты сам не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, а исповедуешь Кришну.
                              Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
                              Что нам сказать тебе Костяна? Смотри в Писание сам и сравнивай, что говоришь ты, и что говорит слово в Писании.
                              Во тьме вы как ходили, так и дальше будете ходить - во тьме неведения своего. Неведение, рождённое невежеством, есть причина заблуждения всех живых существ. Не говорите такого никому, дабы вас не высмеяли. Все основополагающие религии, я не считаю тех, которые отделились от основополагающих, так вот, они все связаны между собой во времени. Ибо для каждого народа, по их природе, и давалась религия, дабы каждый народ мог приблизиться к Богу... Вы говорите, что Бог не объединял, скажите тогда, по какой причине, сам Бог говорит, и будет в тот день Господь, Един. Мало вы знаете, и своими лишь только представлениями, желали бы извратить и само писание.
                              Ещё раз вам хочу сказать, что Гита, есть конечное Святилище - это Храм всего, всё же остальное во вселенной, есть то, что наполняет Его. Далеки вы от этого.
                              Христос - Кришна, суть об одном. Всему своё время, и потому, наберитесь терпения, и подождите немного. Ещё раз повторю. Вы можете подставлять слова писаний, под ваш извращённый ум, но от этого ничего не изменится!
                              Так что не стоит так пыжиться! Вам Господь предписал, любить врагов ваших, вот и исполняйте заповедь Его, и не преступайте Её, через ненависть вашу к врагам вашим.

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от Попутчик
                                Костяна, ты сказал то, что нами познано. Мы сами знаем, что говорим, что человеку надо отречься от мира сего. Но кто же бог этого мира? Бог материи и незнания и всего того, что над ним. Ведь материальный мир это ничто, и то, что выше этого мира еще не есть Отец Светов. Над миром покров, где следует Огдоада, где пребывают Бессмертные, но это не есть Абсолют, это лишь Его творение. Тот, Кто в Свете чистом и непреступном, Его никто никогда не видит и видеть не может, тем более стать Им. Отец Всего эманирут из Себя Свет, Который пройдет все Эоны и Миры. По ранжиру, от Большего к меньшему, от Отца к Сыны, от Сына к Апостолу, от Апостола к ученику Апостола. Но Отец Всего, как ты называешь Его Абсолют, не с кем не соединяется, Его Эон Нерушим и неподвижен, никто из людей не может достигнуть такого Величия как Он Сам является, чтобы соединиться с Ним. И Те, кто стоят выше , то Они первыми получают Свет Сей, где и в Нем познают Сами себя, что и будет делать Их более Величественней. Каждый взирает в Высь, думая, что там Отец Всего и там Абсолют, но там всего лишь Брат, где и происходит как и сказано Братская взаимопомощь друг другу. Кем бы не стал человек или же другое вечное творение, никто и никогда не воссоединится с Тем, Кто Воистину есть Отец и сотворивший Все. Душа соединяется только с тем, что ей передаст ее Отец, при Эмонации Всего., от Большего к Меньшему и все по ранжиру. А Бог в Свой Форме так и останется всегда Богом, так же Непознаваемым и Неназываемым и Он и есть Вечный, что Его будут познавать вечно и жить вечно.
                                И если ты познал Бога материального мира, то это еще не Абсолют, это лишь тьма и Творец Хаоса и плоти и души.
                                Насколько вы несведущи в знании. Материальный мир это Божественная природа всевышнего. Из чрева этой материальной природы, рождаются все живые существа.
                                Ещё раз повторю, что такое Абсолют. Абсолют это, земля, вода, огонь, воздух, эфир(звук в пространстве), ум разум, и ложное эго. Вот эти, по отдельности восемь частей, являются, МАТЕРИАЛЬНЫМИ энергиями Всевышнего. Эти энергии, являются теми энергиями, через которые всё и твориться. Вот из этих материальных энергий, и всё созидается в этом материальном мире это НИЗШАЯ энергии Бога. Но есть и высшая энергия, которая включает всех живых существ, но об этом нет смысла говорить. Какой смысл говорить о высшем, если вы несведущи в низшем!?
                                Как вы можете говорить тому, кто прошёл собой всю землю, и всё небо? Что невозможно то-то и то-то? Вам говорит человек, которому Бог открыл, как Божественную природу свою, состоящую из трёх гун, так и свой духовный аспект.
                                Мне нечего более постигать в этом мире, я осознал два аспекта Всевышнего, Божественная природа Его, состоящая из трёх гунн, и духовная природа Его, которая вмещает в себя всех живых существ. Я знаю как тот аспект в совершенстве, так и другой
                                Нет Бога материального мира и не материального мира! УРАЗУМЕЙТЕ ЖЕ есть Один Бог, у Бога два аспекта. Его Божественный аспект, состоит из трёх гун, и духовный аспект, который включает всех без исключения живых существ. Все живые существа, БЕРУТ СВОЁ НАЧАЛО, ИЗ ЭТИХ ДВУХ ПРИРОД ВСЕВЫШНЕГО!!!
                                Сам же Всевышний, является двумя составляющими этой вселенной. Всё и все, находятся в Нём, но Сам же Он, не есть то, что сотворено Им. Он, всё, и все, однако, Бог отделен от этого всего. Это единство Его, но в тоже время, и отделённность от всего сотворённого Им. Потому Он и Бог, независимый, творящий, и уничтожающий. Потому, Он и есть, Верховная Божественная Личность, стоящая над всем и всеми, и вмещающий в себе всех, и всё. Он творит в себе, и Он уничтожает в себе. Он един, и Он, в тоже время отделен от себя самого. В этом, Его могущество. Я знаю Его.
                                Последний раз редактировалось Костяня; 15 February 2009, 04:01 AM.

Комментарий

Обработка...