Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться Деян.17:30
18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня(в Иисуса) получили прощение грехов и жребий с освященными . Деян.26:18
...вся праведность наша - как запачканная одежда... Исая 64:6
34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. Матф.5:34-37
А теперь ты видишь,что все твои слова,все твое учение противоречит Библии,которой ты прикрываешься?
Как плод ваш, и плод мой, вырастет, так станет видно, кто, и что будет вкушать!
Комментарий
-
Вот потому я и говорю, что вы слепцы.
Скажите, ещё раз вас спрошу, из чего, и из каких качеств материальной природы исходят такие МЫСЛИ, как ДОБРОТА, СТРАСТЬ И НЕВЕЖЕСТВО???
Сердце, не в плоти ли находится, а сама плоть, не из трёх ли качеств?
Не три ли качества влияют на сердце?
Не из сердца ли выходят мысли хорошие, страстные, и невежественные?
Но из чего эти мысли рождаются? И из чьего влияния приходят в сердце человека?
Да, мысли, но из чего они ИСХОДЯТ, кто является первопричиной добрых, страстных, и невежественных мыслей?
Да, три качества материальной природы влияют на душу, из них и мысли в сердце человека!!!
Да и не только у животных так. Если бы вы знали Единого, и Неделимого, ты вы бы знали и понимали о чём речь моя!!! Откройте очи свои, и посмотрите в мир, что за деньги убивают, насилуют, за пищу и питьё унижают и убивают...
Вот для того, чтобы противостоять влияний материальной природы, состоящей из трёх гун, в которые воплощен человек, и даются заповеди, ибо сохраняя их, человек выходит из под влияния их, и остаётся подобием Бога, и не становится животным!
Вот ты говоришь, что нужно избавиться от влияния трех гун-ДОБРОТА, СТРАСТЬ И НЕВЕЖЕСТВО. А зачем же избавляться от доброты?Комментарий
-
10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. 1Иоан 1:9-10
23 потому что все согрешили и лишены славы Божией Рим.3:23
Ты опять противоречишь Библии.Лучше признай,что твое учение и Библия это прямо противоположные вещи.Комментарий
-
16 Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.Комментарий
-
Комментарий
-
Сними очки,которые тебе нацепил дьявол и прочитай внимательно:
34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. Матф 5:34-37
12 Прежде же всего, братия мои, не клянитесь ни небом, ни землею, и никакою другою клятвою, но да будет у вас: "да, да " и "нет, нет ", дабы вам не подпасть осуждению. Иак.5:12
Ты во всеуслышание обьявил,перед всем форумом,что согласно Библии ты от лукавого.Комментарий
-
16 Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.Комментарий
-
Комментарий
-
Так ты уже нашел сатану в себе Игошир? Молодец, гони его из мыслей своих и станешь совершенным.Комментарий
-
Не под силу без Бога в себе исполнить заповеди Его. А если Он в тебе тогда почему не исповедует себя?Комментарий
Комментарий