Живое общение, это еще не Истина.
Живое общение, скорее проявление благодати Божьей для души.
Но через живое общение, возможно услышать и Истину, только вот сперва она всегда будет непонятна и горька на вкус. А вот чтобы она вошла во внутренность, требуется время и прибытие в ней.
Образы, как раз и даны нам чтобы мы смогли уразуметь истину.
Но не стоит путь их с общением, это несколько разное...
Я не ересью соглашаюсь.
А тем словом, которое было опубликовано Костей.
А к тому же, больно видеть, когда одного травят десять..., даже если он фиолетовый в крапинку....
Я поддерживаю лишь высказывание, а как человека, я его пока не знаю. Вот написала, чтобы узнать поближе.
А так, могу судить только по словам, а не членскому билету....
Спасибо что зашли.
Возможно, когда нибудь, что-нибудь и прорастет...
Уже то, что вы не поленились зайти - огромный благословение для вас, даже, если вы и не принимаете.
Сайту только две недели. (и он не мой, я примазалась к нему
)
И потом автор этого сайта имеет внутреннее ведень к тому, что публиковать и тот материла, который уже выставлен на сайте - мне очень дорог и близок.
Правда глубок может, поверхностных фраз мало, если не сказать, что вообще нет.
Да и общепринятых красивых фраз подобных я что-то нигде не встречала. Может ссылку дадите для ознакомления....
.
Да, такому богу служить бесполезно.
И я о том же....
И мы имеем эту милость и привелегию 
Чтоб был личный 100% контакт, нужно так же 100% знать эту Личность.
А Его нам познавать надо, от этого и сила и уровень общения нашего с Ним будет возрастать....
Если же мы всё отбросим, а будем строить только лишь на личном общение, то боюсь погрязнем в своих чувствованиях.... Очень забкое основание.
Совмесм небольшой.... 
.
А хотят ли этого сами эти люди.
Сталкиваешься больше с обратным.
Поэтому можешь лишь одно - засвидетельстовать.
Простите, а кого собственно я учу?
Если я отвечаю в теме, высказывая свои мысли, я не навязываю их тем, кому они чужды и не вдалбливаю.
Я свидетельствую, как и должно поступать в таком положение.
Но не более.
ПОэтому насчет учительства - вы не по адресу совершенно...
Чтоб подобно утверждать вам надо хоть мало-мальски знать меня. А то это клеветой на проверке оказаться может....
Господь знает сроки.
А мы одно можем знать - живем мы для Него или нет....
Чтоб защитить слово не нужно молиться.
Если оно в тебе есть, то всегда найдешь отклик, когда и в другом встретишь.
И иногда бывает так, что встречаешь его не в том, ком думалось или хотелось.
Бог и через ослов проговорить может.
По крайней мере, у меня в этом есть опыт и свидетельство....
Мира вам.
Живое общение, скорее проявление благодати Божьей для души.
Но через живое общение, возможно услышать и Истину, только вот сперва она всегда будет непонятна и горька на вкус. А вот чтобы она вошла во внутренность, требуется время и прибытие в ней.
Образы, как раз и даны нам чтобы мы смогли уразуметь истину.
Но не стоит путь их с общением, это несколько разное...
Я в шоке от того что вы соглашаетесь с ересью, больно это видеть.
А тем словом, которое было опубликовано Костей.
А к тому же, больно видеть, когда одного травят десять..., даже если он фиолетовый в крапинку....
Я поддерживаю лишь высказывание, а как человека, я его пока не знаю. Вот написала, чтобы узнать поближе.
А так, могу судить только по словам, а не членскому билету....
Заходил на ваш сайт и ничего важного и нужного не увидел.
Возможно, когда нибудь, что-нибудь и прорастет...
Уже то, что вы не поленились зайти - огромный благословение для вас, даже, если вы и не принимаете.
Много общепринятых красивых фраз. Ничего о силе и проявлении Бога. Ничего о дарах и шагах. Ничего о практичесском общении с Всевышнем

И потом автор этого сайта имеет внутреннее ведень к тому, что публиковать и тот материла, который уже выставлен на сайте - мне очень дорог и близок.
Правда глубок может, поверхностных фраз мало, если не сказать, что вообще нет.
Да и общепринятых красивых фраз подобных я что-то нигде не встречала. Может ссылку дадите для ознакомления....
.
Зачем служить такому Богу, которого нельзя чувствовать, понимать, общаться с ним?
И я о том же....

Где такие служители были в Библии, лишеные общения с Ним?

Вот и христиане должны отношения на этом с Ним строить. На личном контакте.
А Его нам познавать надо, от этого и сила и уровень общения нашего с Ним будет возрастать....
Если же мы всё отбросим, а будем строить только лишь на личном общение, то боюсь погрязнем в своих чувствованиях.... Очень забкое основание.
У вас есть что либо конкретное? Практичесское духовное? Не пустое ненужное соглашательство с неправильным, а опыт духовный?

Так предлагайте его людям. Библия есть у большинства
А хотят ли этого сами эти люди.
Сталкиваешься больше с обратным.
Поэтому можешь лишь одно - засвидетельстовать.
Незачем пытаться учить других тому, что они сами могут прочитать. Им нужно практичесски показать, как это работает. Что бы люди поверили и почувствовали сами
Если я отвечаю в теме, высказывая свои мысли, я не навязываю их тем, кому они чужды и не вдалбливаю.
Я свидетельствую, как и должно поступать в таком положение.
Но не более.
ПОэтому насчет учительства - вы не по адресу совершенно...
Так и христиане не должны быть красноречивыми болтунами лишенные силы и знамений Бога.
Многие скажут на это, - Мы же стремимся и познаем!! А так ли это на самом деле? 2000 лет не тот ли срок, за который это стремление должно было преобразиться в реальность. Нужно еще 2000 лет?
А мы одно можем знать - живем мы для Него или нет....
Когда в следующий раз захотите потокать неправильному, то помолитесь Господу. Спросите от Него Его мнение, откровения, чувства мысли, на те или иные ситуации и моменты. Попросите совет. Получайте проверяйте. Принимайте в свое сердце и живите этим. Это и будет практичесское действие вашей веры.
Если оно в тебе есть, то всегда найдешь отклик, когда и в другом встретишь.
И иногда бывает так, что встречаешь его не в том, ком думалось или хотелось.
Бог и через ослов проговорить может.
По крайней мере, у меня в этом есть опыт и свидетельство....
Мира вам.
Комментарий