Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
В свое время я 3 года преподавал в двух общеобразовательных школах Библию.Думаешь,меня меньше старались уловить,особенно старшеклассники? Бог давал мудрость и силу Духа Святого отвечать на эти уловки.Комментарий
-
Апокалипсис почитай: испытали тех, кто называют себя апостолами, и нашли, что они не таковы, но ЛЖЕЦЫ.Комментарий
-
Ну как, вот твои слова:
Может,Попутчик,может.Он может себя даже Иисусом Христом назвать
Пришел Иисус Христос, а это сатана, так же получается? Если сатана станет под Иисусом Христом приходить, то, как тогда Ему еще придти, если Он один только есть Иисус Христос.
Вот как Он в тебе есть? Ты же тоже говоришь, что в тебе живет Иисус Христос, Он же как-то в тебя вошел? Но ты же не скажешь нам, что это сатана под именем Иисуса Христа в тебя пришел?
Тебе много пообещал тот "Христос",который к тебе пришел?
Да откроет тебе Господь глаза.Комментарий
-
Ну вот Маклай уже яро подвизается тут за него. Скоро и в "стадо" Попутчика его пригласят (если ещё не пригласили). И судя по всему, ему ничто не мешает принять от них тридцать серебренников.
С Черкасс.Комментарий
-
Комментарий
-
Свободен ли я? Да,свободен,и от предрассудков,и от страхов,и от дьявола.
Благодарю Господа моего Иисуса Христа,ибо Он меня освободил от всего этого.Комментарий
-
Комментарий
-
Он не в плоть человека входит, а в дух. Не путай. Тела наши суть храм Духа Святого, живущего в нашем духе. И место Писания это против тебя свидетельствует: дух должен исповедовать Иисуса Христа (в плоти ИИСУСА ХРИСТА). Если ты исповедуешь Иисуса Христа, пришедшего В ТВОЕЙ плоти, то это дух заблуждения и антихриста говорит через тебя.
Что Иисус Христос приходил 2000 лет назад я верю, и исповедую, и говорю, что Иисус Христос приходил на землю во плоти.
Но Он же, как ты говоришь, в тебе тоже есть, то есть в твоей плоти Он пребывает? Как же дух может быть отдельно от плоти, если душа тоже во плоти находится. Если и душа во плоти и дух во плоти, то и Иисус Христос тоже во плоти, Так сказал Иоанн:
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога.
Если Он в твоей плоти, то и должен Дух Божий исповедовать Сам Себя, что Иисус Христос в твоей плоти.
А то, что Он был 2000 лет назад во плоти, это и не имеющие Духа говорят и неверующие говорят. Но Духа то приняла ты, то значит Он и в твоей плоти.
Господь есть Дух. Соединяющийся с Господом, есть один дух с Господом. То есть одно с Ним.
А если Его в твоей плоти нет, значит и Его просто в тебе нет.Комментарий
-
18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
(Рим.7:18)
Как такое мог писать Апостол, в плоти которого жил Христос?Комментарий
-
Когда-то давно я читала слова Иисуса Христа в Евангелии от Матфея, Он проговорил ко мне через них, я уверовала в Него и Он родил меня свыше. Тогда же Он и крестил меня Духом Святым. Тогда же были и исцеления, и изгнания бесов и воскрешение мёртвых. Потом Он призвал меня отвергнуть себя, взять крест свой и идти за Ним в пустыню на сораспятие с Ним, чтобы плоть была распята и чтобы вышла за Ним в силе духа. И заметь: Дух Святой повёл меня за Ним в пустыню.
А куда идёшь ты и кто тебя ведёт, если Духа Святого ты не получил от Отца?Комментарий
-
Я всего лишь ссылаюсь на слова САМОГО ХРИСТА. ОН говорит, что Отец ОБЯЗАТЕЛЬНО должен свидетельствовать делами о том, что ОН ХРИСТОС:
37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
(Иоан.10:37,38)
Кстати, Отец Небесный никому не свидетельствует делами о том, что ты Христос и что Попутчик Христос. Вам обоим повод серьёзно задуматься.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вас уже в который раз спрашивала, а Вы никак не можете мне ответить: вот Иисус Христос приходил к Вам и сказал, что пришёл в Вашей плоти для этого поколения. Тот же Иисус Христос пришёл и к Виссариону и сказал, что пришёл в плоти Виссариона для этого поколения. Так в ком из вас двоих Он пришёл?
Но я не говорю что "Я Христос", я же говорю, что Иисус Христос пришел в моей плоти. Это и ест Дух от Бога, и Он открыл Себя как Иисуса Христа, Сына Божьего. Так и любой из вас может исповедовать Его, если только будет на нас Дух от Бога.
Я тебе уже говорил, что я такой же человек, как и ты, и Маклай, и другие. И Дух Сына , Который во мне, еще взошел к Отцу Своему, чтобы мог послать Духа Святого. Когда пошлет Святого, то и будет уже Дух Святой на мне.Комментарий
Комментарий