Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Сообщение от prishelets
    Обычно дети в 3-4 года задают много вопросов.Это наводит на размышление...
    Не только. Ещё сатана любит задавать много вопросов в таком же стиле: "а подлинно ли сказал Бог?" Тоже наводит на размышление...

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Anna Maria
      Причём тут убедил? СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ: и проказой, и водой из скалы, и властью затворять небо. И о ХРИСТЕ свидетельствовал: исцелениями, изгнаниями бесов и словом как власть имеющего. Кого-то эти свидетельства убедили, кого-то - нет. Но Отец СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ. Чем же Отец свидетельствует о тебе и о Попутчике, что вы - Христы?
      Увеличенный шрифт расценивается как повышенный голос. Может не ори?
      Давай о пророках отдельно. Так как Бог сам свидетельствовал о пророках что они от Него? Чудеса и у антихриста могут быть. Если Он сам за них свидетельствовал то зачем учил как отличать ложного пророка от истинного?
      Чем же Отец свидетельствует о тебе и о Попутчике, что вы - Христы?
      Ты сама говорила, что из тебя через меня были изгнаны некоторые одержимости, могу напомнить если забыла.

Апокалипсис почитай: испытали тех, кто называют себя апостолами, и нашли, что они не таковы, но ЛЖЕЦЫ.
      Где написано что это апостолы, и что они их гнали?

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от prishelets
        Ну,значит ты не можешь вместить то,что я тебе говорю.А может быть и не хочешь.
        Тебе много пообещал тот "Христос",который к тебе пришел?
        Да откроет тебе Господь глаза.
        может послужи Ему и расскажи как это было у тебя, побудь ему свидетелем, расскажи о Его работе в тебе по открытию твоих глаз. Может через это свидетельство и другие поймут что к ним не Он приходил.

Комментарий

• Сокрушенный
          оптимист...

• 05 September 2007
          • 1960

ПОПУТЧИКУ

Но, в этой теме, друзья Ваши высказали иное. Мне утомительно цитаты выуживать, но помню ясно, что они ожидают вашей крестной смерти и по воскрешении вашем получат обещанного духа, а ныне они дети дьявола.... ., что не мешает им учить. Галимотья конечно, но так пишут ученики.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от prishelets
            Обычно дети в 3-4 года задают много вопросов.Это наводит на размышление...
            Да, Иисус говорил: будте как дети. Меня это не оскорбляет. Ты пытаешься уйти от ответов?

Комментарий

• Попутчик
              Отключен

• 12 September 2008
              • 2020

Сообщение от Anna Maria

Судя по всему, много: "все царства мира и славу их, если пав, поклонится ему". Иисус Христос от этого отказался, а Попутчик, судя по всему, прельстился.
              А ты не говори, чего не знаешь, чего и не было, и по своему хотению. Не от Бога это, а от лукавого, за другого говорить. Мне богатство мира не нужны, я не за этим родился в мир, чтобы богатства мира приобрести. Я собираю богатства там, где воры не воруют и ржа не съедает. На небесах мое богатство. Царство Отца моего Небесного, Оно будет принадлежать мне.

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Сообщение от маклай
                Ты ведь сама о себе свидетельствуешь.
                А я себя Христом не объявляла. Ни пророком Божьим, ни Апостолом каким-нить. Мне вообще о себе свидетельствовать не нужно. Я вообще об Иисусе Христе свидетельствую, что только Он один - Господь, а не Попутчик, Маклай, Виссарион или другой какой самозванец.

А свидетельствовать нужно тебе и Попутчику: вы мните себя Христами, пришедшими в вашей плоти и призываете следовать за собой и веровать в вас. Так где дела Отца, через вас творимые, которыми Он свидетельствует о вас, как о Христах? Почему ты избегаешь этого вопроса?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Anna Maria

Не только. Ещё сатана любит задавать много вопросов в таком же стиле: "а подлинно ли сказал Бог?" Тоже наводит на размышление...
                  Именно такие вопросы и задают тут Попутчику "а подлинно ли Бог сказал"

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Сообщение от Попутчик
                    Что Иисус Христос приходил 2000 лет назад я верю, и исповедую, и говорю, что Иисус Христос приходил на землю во плоти.
                    А ты тогда кто такой?
                    Ну так ты уверовал в Иисуса Христа, пришедшего во плоти, как в своего Господа и Спасителя? Кто для тебя Иисус?

Сообщение от Попутчик
                    Если Он в твоей плоти, то и должен Дух Божий исповедовать Сам Себя, что Иисус Христос в твоей плоти.
                    Ну и как же ты отличаешь себя исповедующего "Я Христос" от тех тоже исповедующих "Я Христос", кого Иисус предупреждал беречься?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Anna Maria
                      А я себя Христом не объявляла. Ни пророком Божьим, ни Апостолом каким-нить. Мне вообще о себе свидетельствовать не нужно. Я вообще об Иисусе Христе свидетельствую, что только Он один - Господь, а не Попутчик, Маклай, Виссарион или другой какой самозванец.
                      Ты говоришь что Он в тебе. Если Он в тебе то где его дела через тебя?

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от Сокрушенный
                        ПОПУТЧИКУ

Но, в этой теме, друзья Ваши высказали иное. Мне утомительно цитаты выуживать, но помню ясно, что они ожидают вашей крестной смерти и по воскрешении вашем получат обещанного духа, а ныне они дети дьявола.... ., что не мешает им учить. Галимотья конечно, но так пишут ученики.
                        Тот, кто это сказал, то он правильно сказал. И я положу жизнь свою за учеников своих.

А скажи, ты сам в себе уже победил сатану? Можешь ли ты сказать Богу, что ты победил лукавого и его в тебе уже нет?

Побеждающий наследует все, я буду ему Богом, он будет Мне сыном.

Что, ты уже победил дела плоти? Живешь только по духу? Нет. Вот и не лицемерь, а лучше побеждай сатану в себе самом. И узнаешь, чье ты дитя.

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от маклай
                          Ты ведь говоришь что Он в тебе. Где дела?
                          Дела должны быть, если бы я говорила, что я - это Он. Делами Отец должен подтверждать ХРИСТА, а не меня или ещё кого-нибудь из детей Своих. Это ты ведь говоришь, что ты Христос. ТАК ГДЕ ДЕЛА?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Anna Maria

Дела должны быть, если бы я говорила, что я - это Он. Делами Отец должен подтверждать ХРИСТА, а не меня или ещё кого-нибудь из детей Своих. Это ты ведь говоришь, что ты Христос. ТАК ГДЕ ДЕЛА?
                            Ты говоришь что он в тебе. Если водитель в машине то она едет. Если продавец в магазине то магазин работает. Если Бог в человеке то Он показывает это чем-то. Не ты, Он в тебе должен быть виден.

Отец должен подтверждать ХРИСТА
                            Ты говоришь что Он в тебе, должны быть подтверждения. Есть?

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от Anna Maria

Ну и Апостолы тоже не говорили, что они есть Христы, но Духом Святым великие чудеса творили. Или может у тебя не такой дух как у них?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Anna Maria
                                . Это ты ведь говоришь, что ты Христос. ТАК ГДЕ ДЕЛА? [/COLOR]
                                Ты говоришь что я антихрист, так что не проси у меня дел. Вот в тебе Христос, по твоим слова, а где дела?

Комментарий

Обработка...