Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть

X
- 

- 

Увеличенный шрифт расценивается как повышенный голос. Может не ори?Причём тут убедил? СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ: и проказой, и водой из скалы, и властью затворять небо. И о ХРИСТЕ свидетельствовал: исцелениями, изгнаниями бесов и словом как власть имеющего. Кого-то эти свидетельства убедили, кого-то - нет. Но Отец СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ. Чем же Отец свидетельствует о тебе и о Попутчике, что вы - Христы?
Давай о пророках отдельно. Так как Бог сам свидетельствовал о пророках что они от Него? Чудеса и у антихриста могут быть. Если Он сам за них свидетельствовал то зачем учил как отличать ложного пророка от истинного?
Ты сама говорила, что из тебя через меня были изгнаны некоторые одержимости, могу напомнить если забыла.Чем же Отец свидетельствует о тебе и о Попутчике, что вы - Христы?
Где написано что это апостолы, и что они их гнали?Апокалипсис почитай: испытали тех, кто называют себя апостолами, и нашли, что они не таковы, но ЛЖЕЦЫ.Комментарий
 - 

может послужи Ему и расскажи как это было у тебя, побудь ему свидетелем, расскажи о Его работе в тебе по открытию твоих глаз. Может через это свидетельство и другие поймут что к ним не Он приходил.Комментарий
 - 

ПОПУТЧИКУ
Но, в этой теме, друзья Ваши высказали иное. Мне утомительно цитаты выуживать, но помню ясно, что они ожидают вашей крестной смерти и по воскрешении вашем получат обещанного духа, а ныне они дети дьявола.... ., что не мешает им учить
. Галимотья конечно, но так пишут ученики.

Комментарий
 - 

А ты не говори, чего не знаешь, чего и не было, и по своему хотению. Не от Бога это, а от лукавого, за другого говорить. Мне богатство мира не нужны, я не за этим родился в мир, чтобы богатства мира приобрести. Я собираю богатства там, где воры не воруют и ржа не съедает. На небесах мое богатство. Царство Отца моего Небесного, Оно будет принадлежать мне.Комментарий
 - 

А я себя Христом не объявляла. Ни пророком Божьим, ни Апостолом каким-нить. Мне вообще о себе свидетельствовать не нужно. Я вообще об Иисусе Христе свидетельствую, что только Он один - Господь, а не Попутчик, Маклай, Виссарион или другой какой самозванец.
А свидетельствовать нужно тебе и Попутчику: вы мните себя Христами, пришедшими в вашей плоти и призываете следовать за собой и веровать в вас. Так где дела Отца, через вас творимые, которыми Он свидетельствует о вас, как о Христах? Почему ты избегаешь этого вопроса?Комментарий
 - 

А ты тогда кто такой?
Ну так ты уверовал в Иисуса Христа, пришедшего во плоти, как в своего Господа и Спасителя? Кто для тебя Иисус?
Ну и как же ты отличаешь себя исповедующего "Я Христос" от тех тоже исповедующих "Я Христос", кого Иисус предупреждал беречься?Комментарий
 - 

Ты говоришь что Он в тебе. Если Он в тебе то где его дела через тебя?Комментарий
 - 

Тот, кто это сказал, то он правильно сказал. И я положу жизнь свою за учеников своих.ПОПУТЧИКУ
Но, в этой теме, друзья Ваши высказали иное. Мне утомительно цитаты выуживать, но помню ясно, что они ожидают вашей крестной смерти и по воскрешении вашем получат обещанного духа, а ныне они дети дьявола.... ., что не мешает им учить
. Галимотья конечно, но так пишут ученики.
А скажи, ты сам в себе уже победил сатану? Можешь ли ты сказать Богу, что ты победил лукавого и его в тебе уже нет?
Побеждающий наследует все, я буду ему Богом, он будет Мне сыном.
Что, ты уже победил дела плоти? Живешь только по духу? Нет. Вот и не лицемерь, а лучше побеждай сатану в себе самом. И узнаешь, чье ты дитя.Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Ты говоришь что он в тебе. Если водитель в машине то она едет. Если продавец в магазине то магазин работает. Если Бог в человеке то Он показывает это чем-то. Не ты, Он в тебе должен быть виден.
Ты говоришь что Он в тебе, должны быть подтверждения. Есть?Отец должен подтверждать ХРИСТАКомментарий
 - 

Ну и Апостолы тоже не говорили, что они есть Христы, но Духом Святым великие чудеса творили. Или может у тебя не такой дух как у них?Комментарий

Комментарий