Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
Причём тут убедил? СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ: и проказой, и водой из скалы, и властью затворять небо. И о ХРИСТЕ свидетельствовал: исцелениями, изгнаниями бесов и словом как власть имеющего. Кого-то эти свидетельства убедили, кого-то - нет. Но Отец СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ. Чем же Отец свидетельствует о тебе и о Попутчике, что вы - Христы?
Давай о пророках отдельно. Так как Бог сам свидетельствовал о пророках что они от Него? Чудеса и у антихриста могут быть. Если Он сам за них свидетельствовал то зачем учил как отличать ложного пророка от истинного?
Чем же Отец свидетельствует о тебе и о Попутчике, что вы - Христы?
Апокалипсис почитай: испытали тех, кто называют себя апостолами, и нашли, что они не таковы, но ЛЖЕЦЫ.Комментарий
-
может послужи Ему и расскажи как это было у тебя, побудь ему свидетелем, расскажи о Его работе в тебе по открытию твоих глаз. Может через это свидетельство и другие поймут что к ним не Он приходил.Комментарий
-
ПОПУТЧИКУ
Но, в этой теме, друзья Ваши высказали иное. Мне утомительно цитаты выуживать, но помню ясно, что они ожидают вашей крестной смерти и по воскрешении вашем получат обещанного духа, а ныне они дети дьявола.... ., что не мешает им учить. Галимотья конечно, но так пишут ученики.
Комментарий
-
А ты не говори, чего не знаешь, чего и не было, и по своему хотению. Не от Бога это, а от лукавого, за другого говорить. Мне богатство мира не нужны, я не за этим родился в мир, чтобы богатства мира приобрести. Я собираю богатства там, где воры не воруют и ржа не съедает. На небесах мое богатство. Царство Отца моего Небесного, Оно будет принадлежать мне.Комментарий
-
А я себя Христом не объявляла. Ни пророком Божьим, ни Апостолом каким-нить. Мне вообще о себе свидетельствовать не нужно. Я вообще об Иисусе Христе свидетельствую, что только Он один - Господь, а не Попутчик, Маклай, Виссарион или другой какой самозванец.
А свидетельствовать нужно тебе и Попутчику: вы мните себя Христами, пришедшими в вашей плоти и призываете следовать за собой и веровать в вас. Так где дела Отца, через вас творимые, которыми Он свидетельствует о вас, как о Христах? Почему ты избегаешь этого вопроса?Комментарий
-
Ну так ты уверовал в Иисуса Христа, пришедшего во плоти, как в своего Господа и Спасителя? Кто для тебя Иисус?
Ну и как же ты отличаешь себя исповедующего "Я Христос" от тех тоже исповедующих "Я Христос", кого Иисус предупреждал беречься?Комментарий
-
Ты говоришь что Он в тебе. Если Он в тебе то где его дела через тебя?Комментарий
-
ПОПУТЧИКУ
Но, в этой теме, друзья Ваши высказали иное. Мне утомительно цитаты выуживать, но помню ясно, что они ожидают вашей крестной смерти и по воскрешении вашем получат обещанного духа, а ныне они дети дьявола.... ., что не мешает им учить. Галимотья конечно, но так пишут ученики.
А скажи, ты сам в себе уже победил сатану? Можешь ли ты сказать Богу, что ты победил лукавого и его в тебе уже нет?
Побеждающий наследует все, я буду ему Богом, он будет Мне сыном.
Что, ты уже победил дела плоти? Живешь только по духу? Нет. Вот и не лицемерь, а лучше побеждай сатану в себе самом. И узнаешь, чье ты дитя.Комментарий
-
Комментарий
-
Отец должен подтверждать ХРИСТАКомментарий
-
Ну и Апостолы тоже не говорили, что они есть Христы, но Духом Святым великие чудеса творили. Или может у тебя не такой дух как у них?Комментарий
Комментарий