Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33940

Апостол-3

Не сможешь последовать моему пониманию , если не станешь исполнять Заповеди . Христос зеркало тебе , всякий взор отразится от него и тот увидит сам себя в Нём.
    А твоё понимание удивляет.
    А я и не хочу следовать твоему пониманию - твоё понимание - непонимание. Ты мне и миллиардной доли не сможешь рассказать по сравнению с тем, что мне рассказывают Отец и Сын.

Твои уста высказали эту мысль , в тебе и говорит человекоубийца .
    За мыслью родиться желание . А как делать хочешь , сам и расскажи. Это твоя мысль.
    То, что ты стрелочник, известно всему форуму уже давно. То что вы провокаторы - открылось недавно... И что от вас всего ожидать можно. Будешь сильно упорствовать - я тебе покажу твои слова, где ты призывал распинать Попутчика ...да и слишком много вы говорите о том, что Попутчик должен вознестись на небо. Так что говори говори...чем больше ты скажешь. тем следствию будет легче во всём разобраться. если вы свои сатанинские замыслы в дело превращать начнёте.

А в ком из нас говорит человекоубийца - так это ты сам засвидетельствовал, призвав неукоснительно исполнять человекобийственный закон...Похоже, что вы так и не поняли, зачем приходил Христос.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от Вовчик
      Слепой никого зрячим сделать не может. Ты сам у меня многому научился, а теперь за своё выдаешь, только ключей к пониманию того, что ты взял у тебя нету, потому об обиде и заговорил... да и что можно ждать от слепого, он "видит" того, что нету...так и с обидой у тебя получается.

Мне не за что на тебя обижаться, Костя, а даже наоборот....Ты самого главного так и не понял. Я бы очень был рад, если бы вы были теми, за кого себя выдаёте. Мне всё равно. кто забил гол, лишь бы команда выиграла. Я бы очень хотел, чтобы скорее прекратились все страдания на Земле и началась бы Новая Жизнь...через меня ли или через кого другого...не суть важно, важно то, чтобы воля Отца была на Земле так же, как и на Небе.

Проблема в том, что вы не те, за кого вы себя выдаёте. И свои время и энергию тратите и у других забираете и энергетический канал Живого папируса запираете своим упорством в своём непонимании.

Это самый большой ваш грех - тьму за свет приняли.

...Матф.12:34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы?

Вот он , Вова , Ключ к пониманию . А ты говоришь ...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33940

Сообщение от Апостол-3
        Для Духовных и дела Духовные были и знамения .
        Для плотских и знамения плотские , явные.
        Мы служим Господу Богу Саваофу и ему всё приписываем , а вы сами того не понимая исполняете волю Его.
        Мы не препятствуем форуму признать Господа Бога Саваофа своим Богом и покориться Ему.
        В любом случае будете исполнять волю Его.
        Я буду исполнять волю Отца Иисуса Христа, а вы будете исполнять и уже исполняете волю Господа Бога Саваофа...на Суде и подведём итоги.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33940

Сообщение от Апостол-3
          ...Матф.12:34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы?

Вот он , Вова , Ключ к пониманию . А ты говоришь ...
          Да ты хоть сколько угодно Библию цитируй - понимания там написанного от твоего цитирования у тебя не прибавится. А то, как вы понимаете Писание, по всему видно ...особенно по "делам вашим".

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от Апостол-3
            Не считается .
            Будь внимательней и исполни строго в точности.
            Другого не дано!
            А что до второго, так это к вам относительней будет!

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Апостол-3
              Тебе осталось сделать малое : скажи , что ты ненавидишь меня и я тебя благословлю.
              Вы посмотрите, разве я вас на ты хоть раз назвал? Нет, не назвал, а почему не назвал ни разу вас на ты? Потому, что я чту заповедь от Отца моего, что нужно иметь уважение, не только к любящим тебя, но и к ненавидящим!
              Так что, Мир вам!

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от маклай
                Вот чтобы не быть голословным покажите что видите всё что пожелаете. Посмотрите что у меня на сердце и скажите мне. И я засвидетельствую что Вы имеете такое видение.
                Разве в вашем сердце есть, что-то постоянное, чтобы о нём можно было сказать, и тем более, засвидетельствовать!?

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от Апостол-3
                  Для малого , как малый , для великого как великий.
                  Для провокатора как провокатор , и для гнилого как гнилой и для мерзкого как мерзкий...
                  Извините, а куда же дели заповеди от Отца вашего? Ведь Отец ваш говорит, возлюби Бога своего, всем сердцем своим, и всею душою своею, и возлюби ближнего своего, как самого себя, а также, да любите, друг друга, а если смотреть на то, как вы пишите, то значит вы не от этого Отца любви, ибо в вас двойственность просматривается...

Комментарий

• nicko
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 2662

Сообщение от маклай
                    Если Он сделал эту секунду, то почему бы не сказать что так уже есть? Вера говорит о том что есть хотя этого не видно. Неверие пока не увидит не поверит. Плоды веры могут быть тогда когда человек верит в невидимое и называет верой несуществующее как существующее, тогда вера осуществляет ожидаемое. Вера так работает, она осуществляет ожидаемое, когда человек называет это ожидаемое как существующее.
                    Маклай, это похоже на разговор в глухом телефоне: -" Лошадь белая." -"Нет! Белая лошадь-то!".
                    Прочти ещё раз и найди противоречия - нет их:
                    Нет! Я верю! Бог в вечности уже сотворил для меня эту секунду! А надеюсь я на то что мне удастся, с Божьей помощью, принести к этой секунде как можно больше плодов веры! И да поможет нам Бог идти и не сдаваться, каким-бы ни казался тяжёлым нам Путь!
                    Устал отдохни.
                    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

[QUOTE=Костяня;1458940]
                      Я думаю, вот что вам прежде нужно сделать, а потом уже, сможете и говорить о духе и истине!
                      Святой Дух - Это - Дух, не обусловленный тремя качествами материальной природы. Пресно Сущий Он потому, что Он чист, не имеет примеси трёх качеств материальной природы. Потому, Он и Свят. Люди, желающие достичь Его, идут путём отречения от удовлетворения материальных чувств. Поступая образом таким, Люди, очищают себя от примеси этих качеств материальной природы, и через это, достигают природы Его, и становятся, водимыми, самим Духом Святым

... слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет. (От Марка 12:29-31)

Отец любит Сына, и всё в руки отдал Его, так что у Отца нет смысла забирать, то что было дано Им! Ведь Сын, всегда ходит путями правды и мира, любви и милости Его!
                      У кришны нет сына , который бы отдал свою жизнь за друга.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от М. Магдалина
                        А вы же от себя говорите, но не словом Божьим. А сказано: Говорит ли кто, говори как слова Божие.
                        А вы нам про Кришну говорите, а про Кришну в Писании нет. Значит, вы нам ложного бога стараетесь вместить, но нет для него места в сердцах наших. Нам сказано Богом Саваофом:

Милая вы моя! Разве я вас зову за собой!? Или принуждаю к чему-то?
                        Или же прошу вас, разделит участь мою, с Богом моим? Я, Люблю правду, а вы не из числа тех, кто любит её! И потому, вам своё, а мне моё от Бога!

А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, - ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя": не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.

Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
                        Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного. Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.

И узнают, что Я, Господь Бог их, с ними, и они, дом Израилев, Мой народ, говорит Господь Бог, и что вы - овцы Мои, овцы паствы Моей; вы - человеки, а Я Бог ваш, говорит Господь Бог.
                        А Господь есть Бог Саваоф; Сущий - имя Его.

Да, очень красиво написано, я читал, и наслаждался. Ведь об Иакове написано, я знаю Его
                        Извините, но вы хоть красным, хоть синим помечайте текст свой, всё рано ничего не измените.

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

[QUOTE=Костяня;1458958]
                          Что я и делаю, однако, в вас ненависть живёт, и вы не желаете служить Отцу вашему, ибо Он сказал, возлюби ближнего своего, а в вас нет этого!

...если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Он со Оной всегда был, есть, и останется, а также, и Отец, как был, так и есть, так и будет на веки. Неужели не сказано было, придём с Отцом, и обитель сотворим!?
                          И будем обитать в нём!?
                          Кришна не отец мне , и его обитель не моя обитель.
                          Нету кришны в Книге Жизни.

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

[QUOTE=Вовчик;1458973]Апостол-3

А я и не хочу следовать твоему пониманию - твоё понимание - непонимание. Ты мне и миллиардной доли не сможешь рассказать по сравнению с тем, что мне рассказывают Отец и Сын.
                            Твой отец не знает Тайн , ты от меня сейчас учишься . Другой доли у тебя нету.

То, что ты стрелочник, известно всему форуму уже давно. То что вы провокаторы - открылось недавно... И что от вас всего ожидать можно. Будешь сильно упорствовать - я тебе покажу твои слова, где ты призывал распинать Попутчика ...да и слишком много вы говорите о том, что Попутчик должен вознестись на небо. Так что говори говори...чем больше ты скажешь. тем следствию будет легче во всём разобраться. если вы свои сатанинские замыслы в дело превращать начнёте.

А в ком из нас говорит человекоубийца - так это ты сам засвидетельствовал, призвав неукоснительно исполнять человекобийственный закон...Похоже, что вы так и не поняли, зачем приходил Христос.
                            Форум мне не Судья .
                            ...а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от Вовчик
                              Я буду исполнять волю Отца Иисуса Христа, а вы будете исполнять и уже исполняете волю Господа Бога Саваофа...на Суде и подведём итоги.
                              Хорошо ли разобрался , кто есть Отец Иисуса Христа ?

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от Вовчик
                                Да ты хоть сколько угодно Библию цитируй - понимания там написанного от твоего цитирования у тебя не прибавится. А то, как вы понимаете Писание, по всему видно ...особенно по "делам вашим".
                                У тебя , надеюсь прибавится . По тебе и видно дела наши.

Комментарий

Обработка...