Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Пусть верующие слушают Его в себе а не во мне. Я лишь могу помочь и рассказать. Не жду верующих в мой дух, а верующих в которых Дух от Бога скажет - Иисус Христос пришел во плоти. Это будет правильно и по обетованиям Божьим. А помог я многим. И они знают силу снутри себя и знамения и проверку Святого Духа. А ты не знаешь. И чрез это открылось что ты не от Бога. Если бы ты был ло Бога то, слушал бы слова Божьи, а ты даже не понимаешь, что я тебе говорю и что у тебя спрашиваю. А если бы Дух тебе исповедовал о себе, то ты знал бы. И с радостью рассказал бы о том как это происходит.
На основании Писаний, ты теперь только в своих глазах имеющий духа. Но ты даже не в состояни проверить его. Какой же ты апостол? Если я тебе скажу что ты и попутчик - обольстители и антихристы, неужели стану хулителем? Нет но по Писаниям, я прав. И знаю многих в ком исповедует дух от Бога. А в вас нет.
2Ин 2:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист:
Вы взвешены и оказались легкими. Читайте свой гнесис, брошурку сатанинскую, питайтесь апокрифами, пищей со стола отца вашего, - сатаны. И ждите судного часа. Ибо отделение козлов от овец, уже сейчас происходит.
А вы козлы и дела ваши козьи. От себя ли говорю? Нет но согласно писаниям.
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
А я спокоен, я знаю, что не заслуженное проклятие не сбудется. И не могу я подпасть под проклятие Закона, я не был на тех горах среди народа еврейского, который обещал Богу исполнять Закон Моисеев. Я христианин, и ученик Иисуса Христа, а не Моисея. Закон же мне известен и понятен, но он написан для евреев, я же не еврей, к тому же он мёртв, Кол.2:14. А ты по всей видимости об этом не знал, как и о том, что христианам проклинать нельзя вообще.Комментарий
-
Костяня,я не виноват,что ты плохо знаешь русский язык.
Как ты думаешь,есть разница между: "сравнить с истиНой БиблиИ" и "сравнить с истиННой БиблиЕЙ"?
А теперь посмотри,чем ты меня упрекаешь.
Знаешь на что похоже твое заявление?
Это все равно,как,если бы воздушный шар заявил,что от него произошла земля,только потому,что он тоже круглый.
Что касается "топать ножками и кричать"... Могу тебя заверить,что я совершенно спокоен,потому что стою на твердом основании - истине заложенной в Библии.Нервничаешь,как раз - ты.
Чем ты отличаешься от Попутчика?
Ни ты,ни он не можете доказать истинность своих учений,а все туда же: поверьте,люди добрые,поверьте.
Не только Бхагавад-Гита хочет примазаться к Библии и прикрыть ею свою ложь.
И лжехристы этого хотят.Так что ты не одинок.
Вы думаете, что вы меня этим укололи? Или думаете, что если кто-то на это обратит внимание, и так же подчеркнёт, как подчеркнули вы, то мне будет плохо от этого? Смешной вы типок! Ведь каждый в спешке может допустить ошибку. Ну а то, что вы так отреагировали, так это, о многом говорит!
Что до вашего спокойствия, так я повторю - я видел, с какой вы ненавистью показывали ошибку. Вам бы, любезный, нервишки полечить бы нужно!
Вам доказывать? Какой же вы смешной!
Все ваши аргументы, в беседе со мной, сводились к таким словам, как это сказка, это бред.
Сами-то вы ничего обосновать не можете не можете по причине того, что ничего не знаете, опора ваша это мёртвое слово, на которые вы и опираетесь.
Гита - желает примазаться к Библии, такая чушь слышится из уст ваших.
Невежество, рождённое неведением - есть заблуждение живых существ!
Всех Благ Вам!
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, русский язык я знаю нормально, а то, что допустил ошибку, ну что поделаешь, ошибся, и что? За то в вас, какое злорадство - собеседник допустил ошибку - вам бы нужно было бы ещё больше буквы сделать, дабы ещё видней было!
Вы думаете, что вы меня этим укололи? Или думаете, что если кто-то на это обратит внимание, и так же подчеркнёт, как подчеркнули вы, то мне будет плохо от этого? Смешной вы типок! Ведь каждый в спешке может допустить ошибку. Ну а то, что вы так отреагировали, так это, о многом говорит!
Что до вашего спокойствия, так я повторю - я видел, с какой вы ненавистью показывали ошибку. Вам бы, любезный, нервишки полечить бы нужно!
Все ваши аргументы, в беседе со мной, сводились к таким словам, как это сказка, это бред.
Сами-то вы ничего обосновать не можете не можете по причине того, что ничего не знаете, опора ваша это мёртвое слово, на которые вы и опираетесь.
Всех Благ Вам!
Ещё Отец создал себе народ Избранный , ещё дал Закон.
А что говорит Бхагават Гита ? Есть ли в ней Сын Божий ? Есть ли Отец и народ Отца .
Писание говорит , что Сын Божий есть Иисус Христос -Иисус (Плоть Совершенная ) , Христос -Дух от Духа рожденный .
А имя Кришна -одно , что в нём есть ?Комментарий
-
Нет, русский язык я знаю нормально, а то, что допустил ошибку, ну что поделаешь, ошибся, и что? За то в вас, какое злорадство - собеседник допустил ошибку - вам бы нужно было бы ещё больше буквы сделать, дабы ещё видней было!
Всех Благ Вам!
Я тебе не желаю никакого зла,напротив,желаю тебе уверовать в Иисуса Христа,как в своего Спасителя и получить из Его рук прощение грехов и жизнь вечную.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Сатану победит Бог, он его в озеро огненное бросит. А, чтобы стать совершенным нужно следовать учению Христа, и исполнять его две заповеди: возлюбить Бога и возлюбить ближнего, стараясь это исполнять, со временем, достигнешь совершенства. Слова должны превратиться в дела, чтобы нас узнавали по делам, как христиан.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Спаситель учит : никто не может придти к Отцу , как только через Сына .
Ещё Отец создал себе народ Избранный , ещё дал Закон.
А что говорит Бхагават Гита ? Есть ли в ней Сын Божий ? Есть ли Отец и народ Отца .
Писание говорит , что Сын Божий есть Иисус Христос -Иисус (Плоть Совершенная ) , Христос -Дух от Духа рожденный .
А имя Кришна -одно , что в нём есть ?
Извините, но вы, прежде чем спрашивать, взяли бы, да прочитали - прочитали бы в Гите, разговор Бога с человеком, а потом, и задавали бы вопросы про Сына... Ведь если вы не читали, то для меня и нет смысла вам что-либо пояснять, ибо будет получаться, что я вам буду говорить про Фому, а вы же мне, в свою очередь, будете толковать про Ерёму.
Но коль вы задали вопросы, то я, с радостью отвечу на них.
Покажите, пожалуйста, где тот избранный народ, о котором вы говорите!?
Вкратце.
Что до закона, который устарел, и о котором вы говорите, так вы вправе ходить под ним - у меня же, есть закон от Бога закон, могущий животворить...
Есть ли в Гите Сын, и Отец народа? Более скажу вам Кришна - Творец всего Он же, Творец и Сына, а также, и всех народов, как до этого бывших, так, и после этого, которые придут.
Что до Сына Божьего, так когда человек освобождается от пут этого материального тела, то он воссоединяется со всевышним, то есть, рождается от духовных свойств и качеств духовной природы - эта природа называется высшей. Поэтому поводу Иисус и говорит, вы от низших, я от высших... и должно вам родиться свыше
Так вот, когда человек воссоединяется со всевышним, то плоть его становится не материальна, но духовна. По сей причине плоть и становится совершенна.
По какой причине плоть становится совершенной? Всё очень просто, материальные чувства, ограничены - ограничены грубой материальной природой. Духовные же чувства, совершенны совершенны, благодаря своей тонкой духовной природе, которая, не имеет ограничений ни в чём. Отсюда, и совершенная духовная плоть...
Что же до самого Кришны, так потому Он и Творец всего, ибо Он, Сам, в сущности своей, является, как божественной природой, состоящей из трёх гун, так, и, Трансцендентальным словом, через которое всё и твориться в этой материальной природе!
По этой причине Иисус говорит, как Отец живёт сам в себе, так и Сыну дал возможность жить в самом себе - вы в Нём, и суд Его над вами!
Бог посредников не имеет Он имеет полноту в себе, в Нём материя, и в Нём дух, благодаря этим двум своим природам, низшей и высшей, Кришна творит, создавая многообразие своё, как в мире материальном, так и в мире духовном
Комментарий
Комментарий