Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Попутчик
    По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
    И это - Богом - Истина утверждённая!

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от метатрон
      Вот и дай мне место писания где написано, что нужно следовать за каждым "малым сим" повиноваться "малому сему" учиться у "малого сего" поклоняться "малому сему" так как "малый сий" это Сам Иисус Христос во всей полноте.

Меня рядом с Авраамом не было и трёх мужей я не видел
      как он узнал Владыку я у него не спрашивал.
      Ну вот смотри на Авраама он увидел в ком то Христа и поклонился Ему и назвал Владыкой, и служил Ему. Дети Авраама должны дела Авраама делать?
      Цитата из Библии:
      3 ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
      (Фил.2:3)

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от маклай
        Ну вот смотри на Авраама он увидел в ком то Христа и поклонился Ему и назвал Владыкой, и служил Ему. Дети Авраама должны дела Авраама делать?
        Цитата из Библии:
        3 ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
        (Фил.2:3)
        А почитайте, ЧТО ПО ВАШЕМУ ПОКЛОНЯЙТЕСЬ ?
        Мой блог

Комментарий

• nicko
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 2662

Сообщение от Попутчик
          По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
          Любовь к Богу и Любовь к ближнему. Но любить вора крадущего у верующих Святой Дух и у Иисуса Христа Славу его непреходящую - никогда!
          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Попутчик
            Отключен

• 12 September 2008
            • 2020

Сообщение от nicko
            Да запретит тебе Господь!!![/COLOR]
            И путать нас, привязыванием к Нему временные рамки - ухищрение дьявольское.
            Вот и nicko решил свой дух немощный испытать, запреть. Ну, что nicko запретил? Я же говорю вам, что вы в немощных духах заблуждения сидите, а вы все спорите, что вы в Святом .
            Чтобы запретить, надо знать Кто Господь и чтобы Он знал тебя.
            Вот и ты воздух только содрогаешь.

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Костяня
              И это - Богом - Истина утверждённая!
              Ну зачем же так открыто заявлять,что ты и есть Попутчик?

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от nicko
                Любовь к Богу и Любовь к ближнему. Но любить вора крадущего у верующих Святой Дух и у Иисуса Христа Славу его непреходящую - никогда!
                Если вы любите только любящих вас, что особенного делаете, не этого ли делают и язычники? Любить врагов ваших, да будете сынами Отца Небесного.

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Попутчик
                  Вот и nicko решил свой дух немощный испытать, запреть. Ну, что nicko запретил? Я же говорю вам, что вы в немощных духах заблуждения сидите, а вы все спорите, что вы в Святом .
                  Чтобы запретить, надо знать Кто Господь и чтобы Он знал тебя.
                  Вот и ты воздух только содрогаешь.
                  Этими словами ты подтвердил кто ты на самом деле.
                  Мой блог

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от prishelets
                    Земледелец!!! Скорее всего ты насмотрелся фильмов про Чистильщика.
                    И не расстроился я вовсе.К тому же,Господь меня обличил и напомнил,что написано,чтобы мы всякому требующему у нас отчета дали ответ с кротостью и благоговением.

Напомню твои слова:
                    Покажи поле своё! Покажите, кто в Вас, а кто в мире? Покажите, чем отличается то, что есть в Вас, от того, что есть в мире! Покажите, из чего состоит то, что есть в Вас, и покажите, из чего состоит то, что есть в мире! Расскажите природу того и другого! Только своим словами!

1.Поля у меня никакого нет.Поле есть у Бога на котором Он сеет.Странно,как ты об этом не знаешь?
                    2.Во мне живет Христос Духом Святым.В мире - дьявол,ибо он есть князь этого мира.
                    3.Показать не могу,да и не представляю себе как.Подскажи.
                    4.Природа Христа - божественная.Природа дьявола - ангельская.
                    Как Вы можете просить отчет у кого-либо, или давать кому-либо, если Вы слов из писаний не осознаёте? И в чём же кротость Ваша? В хамстве, к ближнему своему?
                    Вот в этом и проблема Ваша, что Вы не знаете. Прочтите о том, когда Господин посеял, и когда взошли всходы, а там, не только оказались посевы Божьи, но и то, что было досеяно кем-то... Вот как раз Вы, относитесь к той категории второго посева! Так вот, и что ответил Господин потом? Правильно, всему своё время, ибо, потом добротный урожай отойдёт к Богу - суть, преданные Его! А то, что таковым не будет являться, будет сожжено огнём совершенного знания - Истинно говорю, и следа от таковых не останется!!!
                    А теперь, будьте любезны, и расскажите о Духе Христа, живущего в Вас, как Вы говорите? - Христос не лил на ближнего своего грязь, как льёте Вы, и потому узнаю, что Истинно в Вас нет Духа Иисуса Христа!!! Расскажите подробней о князе мира сего? Кто Он, и Что он из себя представляет!
                    Ужас - что Вы пишите: Природа Христа - божественная. Природа дьявола ангельская А какова же тогда природа у самих ангелов Божьих???

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Сообщение от prishelets
                      Ну зачем же так открыто заявлять,что ты и есть Попутчик?
                      ????????
                      Но истинно, в одном Духе.

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от Попутчик
                        Если вы любите только любящих вас, что особенного делаете, не этого ли делают и язычники? Любить врагов ваших, да будете сынами Отца Небесного.
                        Да любите всех особенно любите ПОПУТЧИКА-ЛЖЕХРИСТА.
                        Мой блог

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от метатрон
                          Этими словами ты подтвердил кто ты на самом деле.
                          Так разве я от вас что-то другого ожидал? Ничуть. Даже и не расстроился. А вот вас истинно жаль.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от метатрон
                            А почитайте, ЧТО ПО ВАШЕМУ ПОКЛОНЯЙТЕСЬ ?
                            А по-вашему?

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от prishelets
                              Зря ты сослался на это место.Оно ведь против тебя и можно легко узнать того духа,который в тебе.
                              1.Дух от Бога должен исповедовать не просто Христа,а ИИСУСА Христа.
                              2.Иисуса Христа пришедшего не в чьей-то плоти,а в Своей.Ты же сам и "учил",что Христос может приходить в любой плоти,а именно ИИСУС Христос пришел в Своей плоти.
                              3.Теперь самое главное:
                              в этом тексте,слово "пришедшего" стоит в прошлом времени,а не в настоящем и,тем более,не в будущем,т.е. для апостола Иоанна это событие в прошлом.

Итак,дух который в тебе,не есть от Бога,ибо:
                              он не исповедует Иисуса Христа пришедшего (в прошлом) в Своей плоти,а исповедует некоего христа пришедшего в твоей плоти.
                              Такая ахинея!
                              Иисус Христос - суть Одно - Имя и Отец - не раздельные меж собою! А то,
                              что Вы говорите о прошедшем или будущем - так в том месте, откуда Отец и Сын - постоянное есть - ибо там Жизнь постоянно существующая!

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от nicko
                                Почему Иисус говори что придёт как вор?

Комментарий

Обработка...