Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Вот и дай мне место писания где написано, что нужно следовать за каждым "малым сим" повиноваться "малому сему" учиться у "малого сего" поклоняться "малому сему" так как "малый сий" это Сам Иисус Христос во всей полноте.
Меня рядом с Авраамом не было и трёх мужей я не видел
как он узнал Владыку я у него не спрашивал.
Цитата из Библии:3 ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
(Фил.2:3)Комментарий
-
Ну вот смотри на Авраама он увидел в ком то Христа и поклонился Ему и назвал Владыкой, и служил Ему. Дети Авраама должны дела Авраама делать?
Цитата из Библии:3 ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
(Фил.2:3)
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Чтобы запретить, надо знать Кто Господь и чтобы Он знал тебя.
Вот и ты воздух только содрогаешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Земледелец!!! Скорее всего ты насмотрелся фильмов про Чистильщика.
И не расстроился я вовсе.К тому же,Господь меня обличил и напомнил,что написано,чтобы мы всякому требующему у нас отчета дали ответ с кротостью и благоговением.
Напомню твои слова:
Покажи поле своё! Покажите, кто в Вас, а кто в мире? Покажите, чем отличается то, что есть в Вас, от того, что есть в мире! Покажите, из чего состоит то, что есть в Вас, и покажите, из чего состоит то, что есть в мире! Расскажите природу того и другого! Только своим словами!
1.Поля у меня никакого нет.Поле есть у Бога на котором Он сеет.Странно,как ты об этом не знаешь?
2.Во мне живет Христос Духом Святым.В мире - дьявол,ибо он есть князь этого мира.
3.Показать не могу,да и не представляю себе как.Подскажи.
4.Природа Христа - божественная.Природа дьявола - ангельская.
Вот в этом и проблема Ваша, что Вы не знаете. Прочтите о том, когда Господин посеял, и когда взошли всходы, а там, не только оказались посевы Божьи, но и то, что было досеяно кем-то... Вот как раз Вы, относитесь к той категории второго посева! Так вот, и что ответил Господин потом? Правильно, всему своё время, ибо, потом добротный урожай отойдёт к Богу - суть, преданные Его! А то, что таковым не будет являться, будет сожжено огнём совершенного знания - Истинно говорю, и следа от таковых не останется!!!
А теперь, будьте любезны, и расскажите о Духе Христа, живущего в Вас, как Вы говорите? - Христос не лил на ближнего своего грязь, как льёте Вы, и потому узнаю, что Истинно в Вас нет Духа Иисуса Христа!!! Расскажите подробней о князе мира сего? Кто Он, и Что он из себя представляет!
Ужас - что Вы пишите: Природа Христа - божественная. Природа дьявола ангельская А какова же тогда природа у самих ангелов Божьих???Комментарий
-
-
Зря ты сослался на это место.Оно ведь против тебя и можно легко узнать того духа,который в тебе.
1.Дух от Бога должен исповедовать не просто Христа,а ИИСУСА Христа.
2.Иисуса Христа пришедшего не в чьей-то плоти,а в Своей.Ты же сам и "учил",что Христос может приходить в любой плоти,а именно ИИСУС Христос пришел в Своей плоти.
3.Теперь самое главное:
в этом тексте,слово "пришедшего" стоит в прошлом времени,а не в настоящем и,тем более,не в будущем,т.е. для апостола Иоанна это событие в прошлом.
Итак,дух который в тебе,не есть от Бога,ибо:
он не исповедует Иисуса Христа пришедшего (в прошлом) в Своей плоти,а исповедует некоего христа пришедшего в твоей плоти.
Иисус Христос - суть Одно - Имя и Отец - не раздельные меж собою! А то,
что Вы говорите о прошедшем или будущем - так в том месте, откуда Отец и Сын - постоянное есть - ибо там Жизнь постоянно существующая!Комментарий
Комментарий