Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от prishelets
    Ну,а через тебя кто действует?
    Кто действует через твои бесконечные,провокационные вопросы и такие же ответы?
    Я думал я тебе уже наскучил. Заметь что ты сам немало вопросов задаёшь, а вот отвечать не хочешь. От кого у тебя столько вопросов?

Комментарий

• Сокрушенный
      оптимист...

• 05 September 2007
      • 1960

Сообщение от Костяня
      Всё то, что Вы написали, относится именно к Вам - мне жаль Вас!
      Только тот, кто всеми силами захочет себя обмануть, сумеет убедить себя будто стал исполнителем заповедей (о коих Вы говорите), а станет он только " злым фарисеем".
      Искренняя душа повторит слова учеников:
      "
      .. так кто же может спастись? 26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно. "

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от Костяня
        Сказание о Земледельце - это я!
        Приветствую тебя Костяня !

Почитал некоторые твои посты . Любопытно .
        Хочу прояснить один момент.
        Есть притча о Сеятеле , в ней Иисус Христос есть - Тот кто сеет Слово в души людей.
        А вот Земледелец, если смотреть Иакова 5:7 - это ученик апостола.

Так - кто вы ? Земледелец или Сеятель ?

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от маклай
          Я думал я тебе уже наскучил. Заметь что ты сам немало вопросов задаёшь, а вот отвечать не хочешь. От кого у тебя столько вопросов?
          Ну что ты,что ты...
          Я просто не готов к бесконечному разговору.

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от Костяня
            Да, в этом имени 6 букв, но Имя Бога - Отца, Другое!
            Я Господь Бог Саваоф. Я Отец ваш. Я Сам Утешитель ваш.

[Иер.51:19] Не такова, как их, доля Иакова, ибо Бог его есть Творец всего, и Израиль есть жезл наследия Его, имя Его - Господь Саваоф.

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Давайте с самого начала посмотрим кто есть кто - кто от Бога, а кто от Сатаны, и суть, демон!
              Изначально, я написал не Вам, но другому человеку, общающемуся так же, как и я на этом форуме.

Вот этот текст.
              .. просто хочу показать трое врат, которые открываю дорогу в ад. Первые врата - это вожделение - вожделение, является врагом настоящего знания, ибо оно ослепляет, а, ослепив, не даёт видеть истинное положение вещей во вселенной. Вторые врата - это гнев - гнев, затмевает разум, а когда разум в затмении, тогда пропадает память, а когда память потеряна, тогда человек опять падает в колодец материального мира. И третьи врата - это жадность - жадность, сводит величие души на нет. Все эти трое врат, и есть, те врата, которые открывают дорогу в ад - вот они и не смогу одолеть то, о чём сказал Иисус.

Вы мне ответили вот чем!
              Сообщение от Сокрушенный
              "заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией". По предвидению и премудрости Божией закрыто от мудрых века сего, которым имя (устами Иоана) "порождения ехиднины" и во все времена род сей отличается желанием избежать гнева Божьего, но не Божьими путями. "Неудобоносимые бремена" учений..., а теперь еще и под Евангелие закомуфлированые, это и есть самый комфортный путь в преисподню!

Я вам ответил вот чем!
              Извините, но Вы такую ахинею пишите, что я даже не желаю комментировать её!
              Прочтите внимательней, о чём я пишу! А потом прочтите о вожделении смотрящего человека на женщину, суть о котором говорит Христос, а потом подумайте, о чём я написал - может Вы, уразумеете! А потом так же, прочтите Христа, когда Он говорит о гневе на брата своего, а потом подумайте, кто из нас заблуждается, а кто из нас знает, о чём говорит! А также, прочтите Христа, где он говори о женщине, которая отдала последнее из того что имела, и как Она была Им восхвалена!
              Сообщение от Сокрушенный
              Суть Ваших постов:улучшаться, чтоб быть достойным учеником и это имеет некоторую евангельскую основу, но сие все комары отцеженные не ведущие в двор овчий и отвлекающие людей от Того Кто подлинно Спасает.

Я хочу, чтобы Вы обосновали мне всё то, о чем я написал Вам, и хочу, чтобы Вы, обосновали мне все то, из чего Вы исходили, когда отвечали! Мы посмотрим, кто есть кто - кто знает, а кто во тьме ходит!

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Сокрушенный
                Только тот, кто всеми силами захочет себя обмануть, сумеет убедить себя будто стал исполнителем заповедей (о коих Вы говорите), а станет он только " злым фарисеем".
                Искренняя душа повторит слова учеников:
                "
                .. так кто же может спастись? 26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно. "
                Я вот не пойму одного, Вы меня не знаете, а как меня не знаете, так и не знаете писаний. Неужели Христос не сказал, чтобы по делам судите их! Разве мой плод исходит из обмана?
                Или я призываю к гадостям - я так полагаю, что в Вас зависть говорит!
                Знаете, что я Вам скажу, давайте так, Вам Ваше, а мне моё от Бога, а потом Господь рассудит нас!

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от М. Магдалина
                  Я Господь Бог Саваоф. Я Отец ваш. Я Сам Утешитель ваш.

[Иер.51:19] Не такова, как их, доля Иакова, ибо Бог его есть Творец всего, и Израиль есть жезл наследия Его, имя Его - Господь Саваоф.
                  Да, Бог Иакова Творец Всего, и я знаю, настоящее Имя Бога Иакова!!

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Костяня
                    Мы посмотрим, кто есть кто - кто знает, а кто во тьме ходит!
                    Знания бывают разные.Вот например:
                    ...которые не держат сего учения и которые не ЗНАЮТ так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени...Откр.2:24

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от Костяня
                      Да, Бог Иакова Творец Всего, и я знаю, настоящее Имя Бога Иакова!!
                      Так скажите.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Так скажите.
                        Извиняюсь за вмешательство. Но это имя наверное будет - Иегова. Тоже 6 букв.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от Апостол-3
                          Приветствую тебя Костяня !

Почитал некоторые твои посты . Любопытно .
                          Хочу прояснить один момент.
                          Есть притча о Сеятеле , в ней Иисус Христос есть - Тот кто сеет Слово в души людей.
                          А вот Земледелец, если смотреть Иакова 5:7 - это ученик апостола.

Так - кто вы ? Земледелец или Сеятель ?
                          И Вам Мир!
                          Иисус - есть посеявший! Я же - есть Земледелец, Жнущий(собирающий посеянное Иисусом) - это обо мне!
                          К этому и слова Иисуса: Справедливо изречение, один сеет, другой жнёт!

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Так скажите.
                            Всему своё время!

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от igoshir
                              Наверное, это не означает, что точно. Что нам скажет Костяня.

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от igoshir
                                Имя это, не отнисится ни к одному тому, что есть в Библии!

Комментарий

Обработка...