Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Только тот, кто всеми силами захочет себя обмануть, сумеет убедить себя будто стал исполнителем заповедей (о коих Вы говорите), а станет он только " злым фарисеем".
Искренняя душа повторит слова учеников:
"
.. так кто же может спастись? 26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно. "Комментарий
-
Приветствую тебя Костяня !
Почитал некоторые твои посты . Любопытно .
Хочу прояснить один момент.
Есть притча о Сеятеле , в ней Иисус Христос есть - Тот кто сеет Слово в души людей.
А вот Земледелец, если смотреть Иакова 5:7 - это ученик апостола.
Так - кто вы ? Земледелец или Сеятель ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте с самого начала посмотрим кто есть кто - кто от Бога, а кто от Сатаны, и суть, демон!
Изначально, я написал не Вам, но другому человеку, общающемуся так же, как и я на этом форуме.
Вот этот текст.
.. просто хочу показать трое врат, которые открываю дорогу в ад. Первые врата - это вожделение - вожделение, является врагом настоящего знания, ибо оно ослепляет, а, ослепив, не даёт видеть истинное положение вещей во вселенной. Вторые врата - это гнев - гнев, затмевает разум, а когда разум в затмении, тогда пропадает память, а когда память потеряна, тогда человек опять падает в колодец материального мира. И третьи врата - это жадность - жадность, сводит величие души на нет. Все эти трое врат, и есть, те врата, которые открывают дорогу в ад - вот они и не смогу одолеть то, о чём сказал Иисус.
Вы мне ответили вот чем!
"заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией". По предвидению и премудрости Божией закрыто от мудрых века сего, которым имя (устами Иоана) "порождения ехиднины" и во все времена род сей отличается желанием избежать гнева Божьего, но не Божьими путями. "Неудобоносимые бремена" учений..., а теперь еще и под Евангелие закомуфлированые, это и есть самый комфортный путь в преисподню!
Я вам ответил вот чем!
Извините, но Вы такую ахинею пишите, что я даже не желаю комментировать её!
Прочтите внимательней, о чём я пишу! А потом прочтите о вожделении смотрящего человека на женщину, суть о котором говорит Христос, а потом подумайте, о чём я написал - может Вы, уразумеете! А потом так же, прочтите Христа, когда Он говорит о гневе на брата своего, а потом подумайте, кто из нас заблуждается, а кто из нас знает, о чём говорит! А также, прочтите Христа, где он говори о женщине, которая отдала последнее из того что имела, и как Она была Им восхвалена!
Я хочу, чтобы Вы обосновали мне всё то, о чем я написал Вам, и хочу, чтобы Вы, обосновали мне все то, из чего Вы исходили, когда отвечали! Мы посмотрим, кто есть кто - кто знает, а кто во тьме ходит!Комментарий
-
Только тот, кто всеми силами захочет себя обмануть, сумеет убедить себя будто стал исполнителем заповедей (о коих Вы говорите), а станет он только " злым фарисеем".
Искренняя душа повторит слова учеников:
"
.. так кто же может спастись? 26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно. "
Или я призываю к гадостям - я так полагаю, что в Вас зависть говорит!
Знаете, что я Вам скажу, давайте так, Вам Ваше, а мне моё от Бога, а потом Господь рассудит нас!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Приветствую тебя Костяня !
Почитал некоторые твои посты . Любопытно .
Хочу прояснить один момент.
Есть притча о Сеятеле , в ней Иисус Христос есть - Тот кто сеет Слово в души людей.
А вот Земледелец, если смотреть Иакова 5:7 - это ученик апостола.
Так - кто вы ? Земледелец или Сеятель ?
Иисус - есть посеявший! Я же - есть Земледелец, Жнущий(собирающий посеянное Иисусом) - это обо мне!
К этому и слова Иисуса: Справедливо изречение, один сеет, другой жнёт!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий