Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть

X
- 

Только тот, кто всеми силами захочет себя обмануть, сумеет убедить себя будто стал исполнителем заповедей (о коих Вы говорите), а станет он только " злым фарисеем".
Искренняя душа повторит слова учеников:
"
.. так кто же может спастись? 26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно. "Комментарий
 - 

Приветствую тебя Костяня !
Почитал некоторые твои посты . Любопытно .
Хочу прояснить один момент.
Есть притча о Сеятеле , в ней Иисус Христос есть - Тот кто сеет Слово в души людей.
А вот Земледелец, если смотреть Иакова 5:7 - это ученик апостола.
Так - кто вы ? Земледелец или Сеятель ?Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Давайте с самого начала посмотрим кто есть кто - кто от Бога, а кто от Сатаны, и суть, демон!
Изначально, я написал не Вам, но другому человеку, общающемуся так же, как и я на этом форуме.
Вот этот текст.
.. просто хочу показать трое врат, которые открываю дорогу в ад. Первые врата - это вожделение - вожделение, является врагом настоящего знания, ибо оно ослепляет, а, ослепив, не даёт видеть истинное положение вещей во вселенной. Вторые врата - это гнев - гнев, затмевает разум, а когда разум в затмении, тогда пропадает память, а когда память потеряна, тогда человек опять падает в колодец материального мира. И третьи врата - это жадность - жадность, сводит величие души на нет. Все эти трое врат, и есть, те врата, которые открывают дорогу в ад - вот они и не смогу одолеть то, о чём сказал Иисус.
Вы мне ответили вот чем!
"заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией". По предвидению и премудрости Божией закрыто от мудрых века сего, которым имя (устами Иоана) "порождения ехиднины" и во все времена род сей отличается желанием избежать гнева Божьего, но не Божьими путями. "Неудобоносимые бремена" учений..., а теперь еще и под Евангелие закомуфлированые, это и есть самый комфортный путь в преисподню!
Я вам ответил вот чем!
Извините, но Вы такую ахинею пишите, что я даже не желаю комментировать её!
Прочтите внимательней, о чём я пишу! А потом прочтите о вожделении смотрящего человека на женщину, суть о котором говорит Христос, а потом подумайте, о чём я написал - может Вы, уразумеете! А потом так же, прочтите Христа, когда Он говорит о гневе на брата своего, а потом подумайте, кто из нас заблуждается, а кто из нас знает, о чём говорит! А также, прочтите Христа, где он говори о женщине, которая отдала последнее из того что имела, и как Она была Им восхвалена!
Я хочу, чтобы Вы обосновали мне всё то, о чем я написал Вам, и хочу, чтобы Вы, обосновали мне все то, из чего Вы исходили, когда отвечали! Мы посмотрим, кто есть кто - кто знает, а кто во тьме ходит!Комментарий
 - 

Я вот не пойму одного, Вы меня не знаете, а как меня не знаете, так и не знаете писаний. Неужели Христос не сказал, чтобы по делам судите их! Разве мой плод исходит из обмана?Только тот, кто всеми силами захочет себя обмануть, сумеет убедить себя будто стал исполнителем заповедей (о коих Вы говорите), а станет он только " злым фарисеем".
Искренняя душа повторит слова учеников:
"
.. так кто же может спастись? 26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно. "
Или я призываю к гадостям - я так полагаю, что в Вас зависть говорит!
Знаете, что я Вам скажу, давайте так, Вам Ваше, а мне моё от Бога, а потом Господь рассудит нас!Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

И Вам Мир!Приветствую тебя Костяня !
Почитал некоторые твои посты . Любопытно .
Хочу прояснить один момент.
Есть притча о Сеятеле , в ней Иисус Христос есть - Тот кто сеет Слово в души людей.
А вот Земледелец, если смотреть Иакова 5:7 - это ученик апостола.
Так - кто вы ? Земледелец или Сеятель ?
Иисус - есть посеявший! Я же - есть Земледелец, Жнущий(собирающий посеянное Иисусом) - это обо мне!
К этому и слова Иисуса: Справедливо изречение, один сеет, другой жнёт!
Комментарий
 - 

Комментарий

Да, в этом имени 6 букв, но Имя Бога - Отца, Другое!
Комментарий