Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Попутчик
    Для слепых все ложь и неправда.
    Но здесь, Попутчик, другой случай, твои аппоненты, видят твоё заблуждение.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• nicko
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 2662

Сообщение от igoshir
      Пусть верующие слушают Его в себе а не во мне. Я лишь могу помочь и рассказать. Не жду верующих в мой дух, а верующих в которых Дух от Бога скажет - Иисус Христос пришел во плоти. Это будет правильно и по обетованиям Божьим. А помог я многим. И они знают силу снутри себя и знамения и проверку Святого Духа. А ты не знаешь. И чрез это открылось что ты не от Бога. Если бы ты был ло Бога то, слушал бы слова Божьи, а ты даже не понимаешь, что я тебе говорю и что у тебя спрашиваю. А если бы Дух тебе исповедовал о себе, то ты знал бы. И с радостью рассказал бы о том как это происходит.
      На основании Писаний, ты теперь только в своих глазах имеющий духа. Но ты даже не в состояни проверить его. Какой же ты апостол? Если я тебе скажу что ты и попутчик - обольстители и антихристы, неужели стану хулителем? Нет но по Писаниям, я прав. И знаю многих в ком исповедует дух от Бога. А в вас нет.
      2Ин 2:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист:

Вы взвешены и оказались легкими. Читайте свой гнесис, брошурку сатанинскую, питайтесь апокрифами, пищей со стола отца вашего, - сатаны. И ждите судного часа. Ибо отделение козлов от овец, уже сейчас происходит.
      А вы козлы и дела ваши козьи. От себя ли говорю? Нет но согласно писаниям.

Да пребудет с Вами Господь! Аминь!
      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Апостол-3 на выход.
        Мой блог

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от санек 969
          Но здесь, Попутчик, другой случай, твои аппоненты, видят твоё заблуждение.
          Всем аппонентам : чтобы видеть заблуждение в ком то , надо знать Путь Спасения.
          Кто может твёрдо сказать , я знаю Путь ? Вот и вопрос , а кто заблудился ?

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Марфа что молчать бум ?
            Мой блог

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Апостол-3
              Иисус Путь.
              Мой блог

Комментарий

• Marfa.
                Отключен

• 11 November 2008
                • 564

Сообщение от санек 969
                А я спокоен, я знаю, что не заслуженное проклятие не сбудется. И не могу я подпасть под проклятие Закона, я не был на тех горах среди народа еврейского, который обещал Богу исполнять Закон Моисеев. Я христианин, и ученик Иисуса Христа, а не Моисея. Закон же мне известен и понятен, но он написан для евреев, я же не еврей, к тому же он мёртв, Кол.2:14. А ты по всей видимости об этом не знал, как и о том, что христианам проклинать нельзя вообще.
                Вот ,Санек 969, ты же правильно сказал, что не было тебя на тех горах среди народа еврейского, который обещал Богу исполнять Закон Моисеев.Значит получается не было тебя , да и нас всех, тогда с Иисусом Христом, когда Он учил учеников Своих как дойти до совершенства, очищая их Словом Своим , а так же послал им Духа Святого после воскрешения Своего, не так ли? Как мы не могли быть тогда на тех горах, так же и не могли мы быть тогда с Иисусом Христом - об этом вам и говорим, Иисус Христос приходил 2000 лет назад (сам Бог явился во плоти) и показал раз и навсегда Путь ко спасению. А дальше из рода в род все повторяется по этому Пути. Ведь Слово - Оно Живое , значит и жить Оно должно в живом.

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от prishelets
                  Костяня,я не виноват,что ты плохо знаешь русский язык.
                  Как ты думаешь,есть разница между: "сравнить с истиНой БиблиИ" и "сравнить с истиННой БиблиЕЙ"?
                  А теперь посмотри,чем ты меня упрекаешь.

Знаешь на что похоже твое заявление?
                  Это все равно,как,если бы воздушный шар заявил,что от него произошла земля,только потому,что он тоже круглый.
                  Что касается "топать ножками и кричать"... Могу тебя заверить,что я совершенно спокоен,потому что стою на твердом основании - истине заложенной в Библии.Нервничаешь,как раз - ты.
                  Чем ты отличаешься от Попутчика?
                  Ни ты,ни он не можете доказать истинность своих учений,а все туда же: поверьте,люди добрые,поверьте.

Не только Бхагавад-Гита хочет примазаться к Библии и прикрыть ею свою ложь.
                  И лжехристы этого хотят.Так что ты не одинок.
                  Нет, русский язык я знаю нормально, а то, что допустил ошибку, ну что поделаешь, ошибся, и что? За то в вас, какое злорадство - собеседник допустил ошибку - вам бы нужно было бы ещё больше буквы сделать, дабы ещё видней было!
                  Вы думаете, что вы меня этим укололи? Или думаете, что если кто-то на это обратит внимание, и так же подчеркнёт, как подчеркнули вы, то мне будет плохо от этого? Смешной вы типок! Ведь каждый в спешке может допустить ошибку. Ну а то, что вы так отреагировали, так это, о многом говорит!

Что до вашего спокойствия, так я повторю - я видел, с какой вы ненавистью показывали ошибку. Вам бы, любезный, нервишки полечить бы нужно!
                  Вам доказывать? Какой же вы смешной!
                  Все ваши аргументы, в беседе со мной, сводились к таким словам, как это сказка, это бред.
                  Сами-то вы ничего обосновать не можете не можете по причине того, что ничего не знаете, опора ваша это мёртвое слово, на которые вы и опираетесь.
                  Гита - желает примазаться к Библии, такая чушь слышится из уст ваших.
                  Невежество, рождённое неведением - есть заблуждение живых существ!
                  Всех Благ Вам!

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от метатрон
                    Иисус Путь.
                    Это ты такие слова прочитал в Писании и перепечатал в пост.
                    Знать Путь -значить познать Его умом , увидеть в душе и в плоти Его совершить. Тогда будешь знающим.
                    Потому , кто ? может говорить на другого : ты заблудился.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от Костяня
                      Нет, русский язык я знаю нормально, а то, что допустил ошибку, ну что поделаешь, ошибся, и что? За то в вас, какое злорадство - собеседник допустил ошибку - вам бы нужно было бы ещё больше буквы сделать, дабы ещё видней было!
                      Вы думаете, что вы меня этим укололи? Или думаете, что если кто-то на это обратит внимание, и так же подчеркнёт, как подчеркнули вы, то мне будет плохо от этого? Смешной вы типок! Ведь каждый в спешке может допустить ошибку. Ну а то, что вы так отреагировали, так это, о многом говорит!

Что до вашего спокойствия, так я повторю - я видел, с какой вы ненавистью показывали ошибку. Вам бы, любезный, нервишки полечить бы нужно!
                      Все ваши аргументы, в беседе со мной, сводились к таким словам, как это сказка, это бред.
                      Сами-то вы ничего обосновать не можете не можете по причине того, что ничего не знаете, опора ваша это мёртвое слово, на которые вы и опираетесь.
                      Всех Благ Вам!
                      Спаситель учит : никто не может придти к Отцу , как только через Сына .
                      Ещё Отец создал себе народ Избранный , ещё дал Закон.
                      А что говорит Бхагават Гита ? Есть ли в ней Сын Божий ? Есть ли Отец и народ Отца .
                      Писание говорит , что Сын Божий есть Иисус Христос -Иисус (Плоть Совершенная ) , Христос -Дух от Духа рожденный .
                      А имя Кришна -одно , что в нём есть ?

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Костяня

Всех Благ Вам!
                        Костяня,извини меня,если чем обидел.
                        Я тебе не желаю никакого зла,напротив,желаю тебе уверовать в Иисуса Христа,как в своего Спасителя и получить из Его рук прощение грехов и жизнь вечную.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Апостол-3
                          Я знаю, да и многие христиане знают.
                          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Попутчик
                            Отключен

• 12 September 2008
                            • 2020

Сообщение от санек 969
                            Я знаю, да и многие христиане знают.
                            Так ты знаешь, как победить сатану и стать совершенным, Санек969?

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Попутчик
                              Так ты знаешь, как победить сатану и стать совершенным, Санек969?
                              Сатану победит Бог, он его в озеро огненное бросит. А, чтобы стать совершенным нужно следовать учению Христа, и исполнять его две заповеди: возлюбить Бога и возлюбить ближнего, стараясь это исполнять, со временем, достигнешь совершенства. Слова должны превратиться в дела, чтобы нас узнавали по делам, как христиан.

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от Апостол-3
                                Спаситель учит : никто не может придти к Отцу , как только через Сына .
                                Ещё Отец создал себе народ Избранный , ещё дал Закон.
                                А что говорит Бхагават Гита ? Есть ли в ней Сын Божий ? Есть ли Отец и народ Отца .
                                Писание говорит , что Сын Божий есть Иисус Христос -Иисус (Плоть Совершенная ) , Христос -Дух от Духа рожденный .
                                А имя Кришна -одно , что в нём есть ?

Извините, но вы, прежде чем спрашивать, взяли бы, да прочитали - прочитали бы в Гите, разговор Бога с человеком, а потом, и задавали бы вопросы про Сына... Ведь если вы не читали, то для меня и нет смысла вам что-либо пояснять, ибо будет получаться, что я вам буду говорить про Фому, а вы же мне, в свою очередь, будете толковать про Ерёму.

Но коль вы задали вопросы, то я, с радостью отвечу на них.

Покажите, пожалуйста, где тот избранный народ, о котором вы говорите!?
                                Вкратце.
                                Что до закона, который устарел, и о котором вы говорите, так вы вправе ходить под ним - у меня же, есть закон от Бога закон, могущий животворить...
                                Есть ли в Гите Сын, и Отец народа? Более скажу вам Кришна - Творец всего Он же, Творец и Сына, а также, и всех народов, как до этого бывших, так, и после этого, которые придут.
                                Что до Сына Божьего, так когда человек освобождается от пут этого материального тела, то он воссоединяется со всевышним, то есть, рождается от духовных свойств и качеств духовной природы - эта природа называется высшей. Поэтому поводу Иисус и говорит, вы от низших, я от высших... и должно вам родиться свыше
                                Так вот, когда человек воссоединяется со всевышним, то плоть его становится не материальна, но духовна. По сей причине плоть и становится совершенна.
                                По какой причине плоть становится совершенной? Всё очень просто, материальные чувства, ограничены - ограничены грубой материальной природой. Духовные же чувства, совершенны совершенны, благодаря своей тонкой духовной природе, которая, не имеет ограничений ни в чём. Отсюда, и совершенная духовная плоть...
                                Что же до самого Кришны, так потому Он и Творец всего, ибо Он, Сам, в сущности своей, является, как божественной природой, состоящей из трёх гун, так, и, Трансцендентальным словом, через которое всё и твориться в этой материальной природе!
                                По этой причине Иисус говорит, как Отец живёт сам в себе, так и Сыну дал возможность жить в самом себе - вы в Нём, и суд Его над вами!
                                Бог посредников не имеет Он имеет полноту в себе, в Нём материя, и в Нём дух, благодаря этим двум своим природам, низшей и высшей, Кришна творит, создавая многообразие своё, как в мире материальном, так и в мире духовном

Комментарий

Обработка...