Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от strazh
    Там где нет света, в темноте кто поймет кто из них кто? Есть фильм, где один говорит: он же Гоша, он же Гога, он же... так и в Попутчиком, он Христос, он Сын Божий, Он равный Отцу, ио познал Отца как есть, он же утренняя звезда, он же избранный сосуд, он же тот, кто даст Духа Святого.
    Да ведь не одни Попутчик "он же". Ты тоже баптист, он же пятитесятник, он же апостол, он же страж.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33940

Сообщение от маклай
      Ну во, привези к себе, пригласи то есть и денег на дорогу дай. покажешь в США а там и в остальные станы позовут.
      Сначала условия контракта оговорить надо. Капитализм - дело тонкое, как говорил Сухов....ну или почти так.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33940

Сообщение от маклай
        Да ведь не одни Попутчик "он же". Ты тоже баптист, он же пятитесятник, он же апостол, он же страж.
        Это разные "он же" ...первое - на шизу тянет...а второе - вполне нормальное...даже апостол с маленькой буквы катит...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Вовчик
          Сначала условия контракта оговорить надо. Капитализм - дело тонкое, как говорил Сухов....ну или почти так.
          Ну Попутчику достаточно просто быть. Это тебе нужно ему что-то такое предложить чтоб согласился. Ты ведь сам сказал что его можно по всем странам показывать, что он уникален. Это дорогого стоит, так что не он на тебе заработает а ты можешь на нём.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Вовчик
            Это разные "он же" ...первое - на шизу тянет...а второе - вполне нормальное...даже апостол с маленькой буквы катит...
            Нормально, кто ж говорит. Просто страж думает что он не нормальный а крутой, и может ставить всех на место. В том числе и Попутчика. Вообще если даже и шиза, то разве так с больными общаются? Сами-то кто? Если с больным спорят на полном серьёзе то сами такие же больные. Кто из специалистов станет спорить с навязчивой идеей пациента? Разве так можно вылечить? Или ругать его, или смеяться над ним. Кто так поступает? Сам подумай.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33940

Сообщение от маклай
              Ну Попутчику достаточно просто быть. Это тебе нужно ему что-то такое предложить чтоб согласился. Ты ведь сам сказал что его можно по всем странам показывать, что он уникален. Это дорогого стоит, так что не он на тебе заработает а ты можешь на нём.
              Естественно...но я бы ему дал хороший процент. Может быть даже 50/50...если научиться чего-нибудь делать.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33940

маклай
                Нормально, кто ж говорит. Просто страж думает что он не нормальный а крутой, и может ставить всех на место. В том числе и Попутчика.
                Со стражем вполне можно разговаривать и с тобой тоже, даже если вы на себя берёте больше, чем можете подтвердить ...а эти на автопилоте, как зомби.

Вообще если даже и шиза, то разве так с больными общаются?
                Сами-то кто? Если с больным спорят на полном серьёзе то сами такие же больные. Кто из специалистов станет спорить с навязчивой идеей пациента? Разве так можно вылечить? Или ругать его, или смеяться над ним. Кто так поступает? Сам подумай.
                По разному лечат...Это зависит от многих факторов - предистории, степени запущенности болезни, общего эмоционального настроя пациента...я с ними попробовал все варианты...и сделал для себя соответствующие выводы. Но "лечить" я их не собираюсь...им прикольно и мне тоже...чего кайф ломать.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Вовчик
                  маклай Со стражем вполне можно разговаривать и с тобой тоже, даже если вы на себя берёте больше, чем можете подтвердить ...а эти на автопилоте, как зомби.
                  С ними тоже можно разговаривать.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от маклай
                    Нужно , брат - маклай ! Нужно !
                    Не гнушайся Имени Его и Он не погнушается исповедать о тебе перед Отцом.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33940

Сообщение от маклай
                      Да, и с деревьями разговаривают - только диалог нужен и взаимопонимание.
                      А когда разговор со мной начинают с того, что я должен стать чьим-то учеником. потому что ещё кто-то произвёл его в апостолы...диалога с такого захода не получится.

Маклай, вот представь себе, что Костя выступает перед аудиторией на стадионе - тысяч сто человек ...выходит он на трибуну и начинает ...я Апостол Костя, меня назначил апостолом Христос Попутчикович...звезда заутренняя альфаомеговая... быстро все становитесь моими учениками, а то не спасётесь...И если теперь, после небольшой паузы, каждый из зрителей возьмёт только один помидор или одно тухлое яйцо...то этот рекорд, как минимум, войдёт в Книгу рекордов Гинесса...

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33940

Сообщение от Апостол-3
                        Нужно , брат - маклай ! Нужно !
                        Не гнушайся Имени Его и Он не погнушается исповедать о тебе перед Отцом.
                        А ты то тут причём к Имени Его? К чужой славе хочешь подмазаться???

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Вовчик
                          Да, и с деревьями разговаривают - только диалог нужен и взаимопонимание.
                          А когда разговор со мной начинают с того, что я должен стать чьим-то учеником. потому что ещё кто-то произвёл его в апостолы...диалога с такого захода не получится.
                          Вовчик, если б ты не искал себе славу, то тебя бы не смущали его слова. Какая тебе разница что они говорят? Ты ведь сам говоришь что они учатся, и у тебя, но ты не хочешь им давать хоть что-то, потому что тебе славы не достаётся, они впитывают твоё без учёта авторских прав, и без благодарности автору. Но ведь ты тоже не сам всё придумываешь, тебя же, как ты говоришь учит Иисус. Он и их научит через тебя и других. Забудь о своих амбициях и сам сможешь с ними говорить.
                          Сообщение от Вовчик
                          Маклай, вот представь себе, что Костя выступает перед аудиторией на стадионе - тысяч сто человек ...выходит он на трибуну и начинает ...я Апостол Костя, меня назначил апостолом Христос Попутчикович...звезда заутренняя альфаомеговая... быстро все становитесь моими учениками, а то не спасётесь...И если теперь, после небольшой паузы, каждый из зрителей возьмёт только один помидор или одно тухлое яйцо...то этот рекорд, как минимум, войдёт в Книгу рекордов Гинесса...
                          Ты смотри чтоб ты не взял помидор или яйцо.

А ты то тут причём к Имени Его? К чужой славе хочешь подмазаться???
                          Так уже получается что все христиане называются Его именем. Ты всех хочешь разогнать и остаться единственным Его учеником? Я вот тоже на днях говорил с Ним об этом, почему это Он ревнует, хочет чтоб у нас никого кроме Его не было, а сам Он хочет иметь нас всех. Мы не можем ревновать?
                          Последний раз редактировалось маклай; 18 February 2009, 03:23 PM.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33940

маклай
                            Вовчик, если б ты не искал себе славу, то тебя бы не смущали его слова. Какая тебе разница что они говорят? Ты ведь сам говоришь что они учатся, и у тебя, но ты не хочешь им давать хоть что-то, потому что тебе славы не достаётся, они впитывают твоё без учёта авторских прав, и без благодарности автору.
                            Стоп! Узловой момент! Маклай. я могу подумать, что именно тебя волнует слава, раз ты другого варианта мотивации моих действий не видишь. Ведь каждый судит в миру о других по себе. Я говорю, что они учатся у меня совершенно по другой причине и жаль, что ты эту причину не нашёл в себе...а жажду славы нашёл.

Но ведь ты тоже не сам всё придумываешь, тебя же, как ты говоришь учит Иису. Он и их научит через тебя и других. Забудь о своих амбициях и сам сможешь с ними говорить.
                            А я с ними и говорю...и Косте с самого начала предложил нормально обсудить все вопросы...без наездов. Он сказал. что разговра не будет, пока я не стану учеником попутчика...щас...разогнался...И опять ты об амбициях...в чём ты видишь мои амбиции - объясни.
                            Ты смотри чтоб ты не взял помидор или яйцо.
                            Обязательно возьму и то и другое...

Так уже получается что все христиане называются Его именем. Ты всех хочешь разогнать и остаться единственным Его учеником? Я вот тоже на днях говорил с Ним об этом, почему это Он ревнует, хочет чтоб у нас никого кроме Его не было, а сам Он хочет иметь нас всех. Мы не можем ревновать?
                            Кого я хочу разогнать, если я сам такой же, как все - ничего из дел Христовых делать не умею...Единственное моё отличие от многих других в этом вопросе заключается в том. что я не успокаиваю себя по принципу лисицы в винограднике...

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Вовчик
                              маклай Стоп! Узловой момент! Маклай. я могу подумать, что именно тебя волнует слава, раз ты другого варианта мотивации моих действий не видишь. Ведь каждый судит в миру о других по себе.
                              И ты о них? А ведь ты предложил мне представлять Костю выступающего перед стадионом. Тебя это волнует, конечно ты ему кроме помидоров ничего не придумал, но мысли у тебя такие бродят. Потом не я ведь книгу пишу, небось ты её своим именем подписать хочешь.

Я говорю, что они учатся у меня совершенно по другой причине и жаль, что ты эту причину не нашёл в себе...а жажду славы нашёл.
                              Не только у тебя учатся, ну и что? Может они и для другого учатся но учатся они не плохому. Или ты плохому учишь? А вот ты прижилил инфу от них, для книги своей, не трудно ведь понять почему. намёков ведь много в твоих сообщениях. Ну конечно я немного развил это всё, посмотрел куда ветер дует. Ты не обижайся если это тебя задело, значит было за что задеть. Я ж помочь хочу.
                              Я говорю, что они учатся у меня совершенно по другой причине и жаль, что ты эту причину не нашёл в себе...а жажду славы нашёл.
                              В том что не хочешь говорить что-то важное, может оно и не очень важное, но ты ведь так это подаёшь. И то что подаёшь это так, и то что не хочешь говорить, говорит о том что ты себе цену набиваешь. Ну узнают они от тебя что-то важное, так оно ж не вредное, почему боишься отдать? Если это Божье то оно вреда не принесёт. Пользу может. Что тебя беспокоит в том что они учатся?

Кого я хочу разогнать, если я сам такой же, как все - ничего из дел Христовых делать не умею...Единственное моё отличие от многих других в этом вопросе заключается в том. что я не успокаиваю себя по принципу лисицы в винограднике...
                              И они на меня налетели сразу, говоря, что я не по праву ношу имя. Но так уж получается что Он всем дал своё имя, любой может взять. А вот кто что делал и делает не нам судить, и о величии дел, и вообще не нам судить. Ни себя ни других.
                              Цитата из Библии:
                              13 И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
                              (Мар.13:13)
                              Вообще что, думаешь, терпеть нужно? И почему ненавидят за Его имя?

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33940

маклай
                                И ты о них? А ведь ты предложил мне представлять Костю выступающего перед стадионом. Тебя это волнует, конечно ты ему кроме помидоров ничего не придумал, но мысли у тебя такие бродят. Потом не я ведь книгу пишу, небось ты её своим именем подписать хочешь.
                                Естественно...я уже продумываю вариант гастролей Апостола и Христа Попутчиковича в Северной и Южной Америке... и прогнозирую результат...А ты видишь другой вариант исхода их выступлений...или думаешь, что здесь народ тупой и Библию не читает? Попутчисты храбрятся, когда разговаривают с десятком человек...а пусть представят себе выступление перед большой аудиторией, когда трёп долго слушать не будут...да и что они вообще могут сказать такого, что никто не знает?
                                Не только у тебя учатся, ну и что? Может они и для другого учатся но учатся они не плохому. Или ты плохому учишь? А вот ты прижилил инфу от них, для книги своей, не трудно ведь понять почему. намёков ведь много в твоих сообщениях. Ну конечно я немного развил это всё, посмотрел куда ветер дует.
                                Скажи, почему Христос не говорил внешним так же, как и внутренним? Или почему мы не делаем дел Христовых? Почему нам не дают "всю" информацию...?

Ты не обижайся если это тебя задело, значит было за что задеть. Я ж помочь хочу
                                Ты меня соврешенно не чувствуешь, маклай...Мне по хорошему всё равно, кто забивает гол в моей команде, лишь бы мы победили. Я уже говорил Попутчистам и тебе скажу - для меня самое главное - приход Христа на Землю и прекращение страданий...а через кого прийдёт - через меня ли или через кого другого или сам по себе, для меня не суть важно...хотя конечно же, чего скрывать. хочется быть причастным к такому делу...

В том что не хочешь говорить что-то важное, может оно и не очень важное, но ты ведь так это подаёшь. И то что подаёшь это так, и то что не хочешь говорить, говорит о том что ты себе цену набиваешь.
                                Как ты думаешь, почему я выступаю против Попутчистов? если увижу. что понимаешь меня хотя бы на 20% - продолжим...

Ну узнают они от тебя что-то важное, так оно ж не вредное, почему боишься отдать? Если это Божье то оно вреда не принесёт. Пользу может. Что тебя беспокоит в том что они учатся?
                                Это относится к тому же вопросу - Как ты думаешь, почему я выступаю против Попутчистов?

Комментарий

Обработка...