Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если бы Он, именно тогда, спустился бы в ад и проповедал, то, тогда, Дорогой Метатрон, все последующие рождённые люди, рождались бы без греха!
Помните, что я вам говорил о летоисчисление...
Вот как раз три дня этих, по небесному исчислению, и есть то время, когда Земледелец, то есть... спускается собою, и....
Комментарий
-
Я думаю, что не стоит мне на это пост отвечать, ибо, сколько я не говорю, вы говорите, что это сказки, по сей причине, если и сейчас скажу, то вы и в сей раз скажите, что я сказочник
Потому, нет смысла в этом посту отвечать
Покойтесь с миром!
Комментарий
-
православие и католицизм я вообще к Христу с трудом отношу - это социальные институты (я молчу про гремучий сплав язычество и непонятных преданий).
церкви на которые "снисходит дух святой" - меня просто пугают. при сравнении их терменологии и "богослужения" с племенным шаманизмом - с трудом находиш отличия.
к баптистам у меня мало вопросов, но и у них все скатывается в формальности потихоньку.
я не говорю про то что в "собрание" нет необходимости вообще. и праведно верующих нет совсем. я просто не вижу смысла быть привязаным к вышеперечисленным "организациям", хоть каждая из них по-своему намекает, что за ее пределами духовной жизни нет.Последний раз редактировалось Бэрн; 27 February 2009, 11:05 AM.Комментарий
-
Ну а как вы думаете, Уважаемый Метатрон, если бы я, не спустился в глубины преисподние, то как бы тогда, получили бы многие искупление, а?
Спустился, и освободил от пут её, многих...
Потому и вид у Земледельца таков был в своё время!
По сему, ранами Земледельца, исцилятся многие!
один маниакальный синдром, спасителя мира.Комментарий
-
Призываю весь дом Израилев повернуться к Отцу и к точному исполнению заповедей. Но они не хотят, думают, что им так все пройдет, без усилия и исполнения заповедей Господних.
Господь ясно же сказал: Царствие Божие силой берется. А они думают, что неочищенными в Царствие Небесное войдут. Такого не бывает.
Сами заповеди не исполняете, а других призываете.
Кукол дергаем за нитки, на лице у них улыбки?Комментарий
-
-
правильней, наверное, сказать церквях.
православие и католицизм я вообще к Христу с трудом отношу - это социальные институты (я молчу про гремучий сплав язычество и непонятных преданий).
церкви на которые "снисходит дух святой" - меня просто пугают. при сравнении их терменологии и "богослужения" с племенным шаманизмом - с трудом находиш отличия.
к баптистам у меня мало вопросов, но и у них все скатывается в формальности потихоньку.
я не говорю про то что в "собрание" нет необходимости вообще. и праведно верующих нет совсем. я просто не вижу смысла быть привязаным к вышеперечисленным "организациям", хоть каждая из них по-своему намекает, что за ее пределами духовной жизни нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Помните, что я вам говорил о летоисчисление...
Вот как раз три дня этих, по небесному исчислению, и есть то время, когда Земледелец, то есть... спускается собою, и....Комментарий
-
Попутчик, это вешалка, на которой держится вся его братия. Упадет вешалка, упадет все, что на ней весит. Пусть тешатся тем, что они избранные, Мария Деви, объявившая себя воплощенным Духом Святым, получила приличный строк. Если и этот чел удостоится того, чтобы им заинтересовались органы, пойдет туда, где Макар телят не пас.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
Комментарий