Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от М. Магдалина
    Вам везде уже земледелец мерещится. Нет, это Господь Саваоф сказал.
    Нет, не мерещится мне, ибо Земледелец, истинно собой, приблизился к Богу, и Бог Его - Его приблизил к Себе...
    Ведь Земледелец знает, что такое собой, приблизиться к Богу...
    Это, весьма опасно для тела человека, ведь это смерть материальна...
    Приближенье Земледельца к Богу - есть то, что называется переходом из материи в дух...

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от Вовчик
      А не ошибаешься в очередной раз?
      Иер. 30:21 И будет в тот день, говорит Господь Саваоф: сокрушу ярмо его, которое на вые твоей, и узы твои разорву; и не будут уже служить чужеземцам,
      но будут служить Господу Богу своему и Давиду, царю своему, которого Я восстановлю им.
      И ты, раб Мой Иаков, не бойся, говорит Господь, и не страшись, Израиль; ибо вот, Я спасу тебя из далекой страны и племя твое из земли пленения их; и возвратится Иаков и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его,
      ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю; Я буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю тебя.
      Ибо так говорит Господь: рана твоя не исцелена, язва твоя жестока;
      никто не заботится о деле твоем, чтобы заживить рану твою; целебного врачевства нет для тебя;
      все друзья твои забыли тебя, не ищут тебя; ибо Я поразил тебя ударами неприятельскими, жестоким наказанием за множество беззаконий твоих, потому что грехи твои умножились.
      Что вопиешь ты о ранах твоих, о жестокости болезни твоей? по множеству беззаконий твоих Я сделал тебе это, потому что грехи твои умножились.
      Но все пожирающие тебя будут пожраны; и все враги твои, все сами пойдут в плен, и опустошители твои будут опустошены, и всех грабителей твоих предам грабежу.
      Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь. Тебя называли отверженным, говоря: "вот Сион, о котором никто не спрашивает";
      так говорит Господь: вот, возвращу плен шатров Иакова и селения его помилую; и город опять будет построен на холме своем, и храм устроится по - прежнему.
      И вознесутся из них благодарение и голос веселящихся; и Я умножу их, и не будут умаляться, и прославлю их, и не будут унижены.
      И сыновья его будут, как прежде, и сонм его будет предстоять предо Мною, и накажу всех притеснителей его.
      И будет вождь его из него самого, и владыка его произойдет из среды его; и Я приближу его, и он приступит ко Мне; ибо кто отважится сам собою приблизиться ко Мне? говорит Господь.

Здесь слова Господа Саваофа, а не Кришны. Так, что это не про Костяню, пусть не обольщается.

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Сообщение от Костяня
        Я Земледелец, и суть, наследник всего Отец любит Сына, и всё отдал в руки Его!
        То, что есть в мире материальной и в мире духовном, я прошёл, собою
        Я прошёл все Писания телом своим, и тело Моё, стало Ими, Они же, стали телом Моим
        Как ты прошёл Писание телом своим ?
        Ты ходил в "шкуре" убийцы,наркомана,алкоголика,прелюбодея,вора и т.д. ?
        Ты брал на себя грехи мира ?

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Вовчик
          У вас, я слыхивал от Стража, как в клубе Что? Где? Когда? отвечают ...посовещавшись...Сегодня решили через тебя работать??
          Слова, Вовчик слова. А показать не можете, где Попутчик так сказал. Это вы сами на него так говорили, и Страж даже на смерть его осудил, а другие охулили. Но он сам этого не говорил. Это вы сами так говорили.

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от Вовчик
            Имею. И другие дары имею. Вот только по воде пока не хожу в реале.
            А какие именно? Как у всех? Распознавание духов?

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Думайте, для чего же вам дан ум. Твердая пища не для младенцев, которые питаются молоком. А вы еще младенец и несведущи в слове правды.
              Думаешь соскочить? Я понимаю,что попалась,и не ты одна.
              Вот и ответь мне как младенцу.Только "да" или "нет",без демагогии.

16 Господи Саваоф, Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли; Ты сотворил небо и землю. Исая 37:16
              1 В начале сотворил Бог небо и землю. Быт.1:1

Речь идет об одном Боге или о разных?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33943

А какие именно? Как у всех? Распознавание духов?
                Все те, о которых ты слышала, те я и имею. Но пока в полноту имении Иисуса Христа не вошёл, многое из того, что Иисус Христос делал - делать пока не могу. Но ещё и не время сбыться сказанному обо мне Отцом Иисуса Христа.

Так что встретимся на суде - я тебе это обещаю. И тебе же твои же слова привожу - Видите Вовчик, что сам человек роли не играет, если его Бог не призывает. Все в воле Божьей.
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от prishelets
                  Думаешь соскочить? Я понимаю,что попалась,и не ты одна.
                  Вот и ответь мне как младенцу.Только "да" или "нет",без демагогии.

16 Господи Саваоф, Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли; Ты сотворил небо и землю. Исая 37:16

Думайте и познавайте сами.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33943

Слова, Вовчик слова. А показать не можете, где Попутчик так сказал. Это вы сами на него так говорили, и Страж даже на смерть его осудил, а другие охулили. Но он сам этого не говорил. Это вы сами так говорили.
                    Ты что и вправду не видишь и не понимаешь? Или дух лукавый так твоё сердце омрачил?
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33943

М. Магдалина
                      О Страже - отдельный разговор. Так , как помог вам на этом форуме Страж - так вам никто тут из людей не помогал.

Я ему об этом сказал - он и мне диагноз поставил. Наверное он или доктор - или сам лечится.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33943

Команда Попутчика ушла на перерыв.

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Нет уж,родная.Ты ответь.Вопрос ведь не сложный.
                          Разве не написано,что всякому требующему у тебя отчета в твоем уповании,дать ответ с кротостью и благоговением?
                          Итак,повторяю:

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Александр_З.
                            Как ты прошёл Писание телом своим?

...Тело Моё, стало Писанием, а Писание же, стало Телом Моим...
                            Ты ходил в "шкуре" убийцы, наркомана, алкоголика, прелюбодея, вора и т.д.?

Был искушен во всём кроме греха(они были моими друзьями)...
                            Ты брал на себя грехи мира?

Все живущие, находятся в теле моём
                            ...встав ходатаем за убийц, наркоманов, алкоголиков, прелюбодеев, воров, я за них, на себе, нёс грех их...
                            будучи всем во всем, Я, очищая себя очистятся и многие из тех, за кого стал я ходатаем

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33943

Сообщение от prishelets
                              Нет уж,родная.Ты ответь.Вопрос ведь не сложный.
                              Разве не написано,что всякому требующему у тебя отчета в твоем уповании,дать ответ с кротостью и благоговением?
                              Итак,повторяю:

ОнЕ удалились на долгосрочное совещание , чтобы выработать дальнейшую тактику ответов...

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от prishelets
                                Ты один Бог всех царств земли; Ты сотворил небо и землю.
                                Так кто же, всё же, Распростёр Небеса, и Собой заполнил всё пространство!?
                                И каково новое Имя Бога?
                                ХОТЯ ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ, ВЕДЬ ТАМ НАПИСАНО, НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КРОМЕ ТОГО, КТО ПОЛУЧАЕТ!

Комментарий

Обработка...