Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от М. Магдалина
    Если вам Господь глаза не открывает, то я вам ничем помочь не могу. Молитесь и просите у Господа, чтобы Он дал вам познания.
    Бог Един, но не один.
    Чего же ты боишься?
    Неужели почуяла неладное?
    Вопрос ведь элементарный.Требуется всего лишь одно слово для ответа.
    Повторяю вопрос:
    16 Господи Саваоф, Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли; Ты сотворил небо и землю. Исая 37:16
    1 В начале сотворил Бог небо и землю. Быт.1:1

Речь идет об одном Боге или о разных?

Комментарий

• Александр_З.
      Отключен

• 27 September 2008
      • 1518

Сообщение от prishelets
      Ваша команда решила надо мной поиздеваться?
      Что ты изворачиваешься как змея?
      Ответь просто и прямо на вопрос:
      16 Господи Саваоф, Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли; Ты сотворил небо и землю. Исая 37:16

Об одном.Они думают,что ты им сеть ставишь.Поэтому лукавят.

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от prishelets
        Не надо меня "грузить".
        В обоих этих текстах написано: небо и землю.
        От тебя лишь требуется элементарно,односложно ответить на следующий вопрос:

Ну , о чём ты ?
        Разве это я гружу ?
        Можно подумать , если я отвечу тебе односложно , да или нет ,то ты познаешь то , что познал я . Вот пытаюсь побудить твою мысль к поиску. Поищи , будь блаженным .

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от prishelets
          Чего же ты боишься?
          Повторяю вопрос:

Кого бояться?

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Апостол-3
            Ну , о чём ты ?
            Разве это я гружу ?
            Можно подумать , если я отвечу тебе односложно , да или нет ,то ты познаешь то , что познал я . Вот пытаюсь побудить твою мысль к поиску. Поищи , будь блаженным .
            А ты рискни.Ответь односложно на этот вопрос:

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Кого бояться?
              Ну,раз не боишься,то ответь:

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Александр_З.
                Об одном.Они думают,что ты им сеть ставишь.Поэтому лукавят.
                Они таки попадут в сети,которые сами же и расставили.

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от prishelets
                  А ты рискни.Ответь односложно на этот вопрос:

А тут нету риска нисколько.
                  Зачем тебе готовый ответ , какая будет тебе польза , если дам тебе готовое. Ты ведь сыт своей едой. Поищи ,потрудись сам и ценить станешь свою находку. А если дам тебе разжованную пищу , то сплюнешь её. Так ведь?

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Если вам Господь глаза не открывает, то я вам ничем помочь не могу. Молитесь и просите у Господа, чтобы Он дал вам познания.
                    Бог Един, но не один.
                    Бог один, и Он Един!
                    Всё от Него, Им, и к Нему!
                    КРИШНА:
                    О АРДЖУНА, Я - СВЕРХДУША, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА. Я - НАЧАЛО, СЕРЕДИНА И КОНЦ ВСЕГО СУЩЕГО.
                    Ни сонмы полубогов, ни великие мудрецы не знают Моих богатств, ибо Я - первопричина всех полубогов и мудрецов.
                    Из всех людей только тот, кто знает, что Я - нерожденный и не имеющий начала верховный повелитель всех миров, неподвластен иллюзии и свободен от всех грехов.
                    Разум, знание, свобода от сомнений и иллюзии, снисходительность, правдивость, способность обуздывать чувства и ум, счастье, горе, рождение и смерть, страх и бесстрашие, непричинение вреда, уравновешенность, удовлетворенность, аскетичность, щедрость, слава и бесславие - все эти разнообразные качества живых существ созданы Мной одним.
                    Я - источник всех духовных и материальных миров. Все исходит из Меня. Мудрецы, постигшие эту истину, служат и поклоняются Мне всем сердцем.
                    Желая оказать им особую милость, Я, находящийся в их сердцах, рассеиваю царящую там тьму неведения светочем знания
                    Aрджуна сказал: Ты - Верховная Личность Бога, ВСШАЯ ОБИТЕЛЬ, ЧИСТЕЙШИЙ, AБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА. Ты - вечная, божественная, изначальная личность, нерожденный и величайший. Воистину, только Ты, о Верховная Личность, ИСТОЧНИК ВСЕГО СУЩЕГО, властитель всех живых существ, Бог богов и повелитель вселенной, посредством СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ ЭНЕРГИИ ЗНАЕШЬ СЕБЯ....

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от prishelets
                      Ну,раз не боишься,то ответь:

Все есть от Единого Бога. Он Бог Богов, Господь Господствующих.
                      Ваш сосуд полон старого вина и чтобы, что-то вместить, нужно прежде избавиться от старого.
                      Это вы уловлены в сетях и не можете познать, совершенное творение от несовершенного.

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Апостол-3
                        А тут нету риска нисколько.
                        Зачем тебе готовый ответ , какая будет тебе польза , если дам тебе готовое. Ты ведь сыт своей едой. Поищи ,потрудись сам и ценить станешь свою находку. А если дам тебе разжованную пищу , то сплюнешь её. Так ведь?
                        У тебя раньше как-то получалось давать готовые ответы.
                        Насчет пищи не стоит лукавить так открыто.Ты же знаешь,разжеванная пища легче глотается.
                        Или ты намекаешь на то,что твоя разжеванная пища окажется ядовитой и поэтому ее надо будет сплюнуть?
                        Так что,давай,разжуй одним словом:

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Все есть от Единого Бога. Он Бог Богов, Господь Господствующих.
                          Ваш сосуд полон старого вина и чтобы, что-то вместить, нужно прежде избавиться от старого.
                          Это вы уловлены в сетях и не можете познать, совершенное творение от несовершенного.
                          Ты не ответила на вопрос:

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Костяня
                            Бог один, и Он Един!
                            Всё от Него, Им, и к Нему!
                            КРИШНА:
                            О АРДЖУНА, Я - СВЕРХДУША, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА. Я - НАЧАЛО, СЕРЕДИНА И КОНЦ ВСЕГО СУЩЕГО.
                            Ни сонмы полубогов, ни великие мудрецы не знают Моих богатств, ибо Я - первопричина всех полубогов и мудрецов.
                            Из всех людей только тот, кто знает, что Я - нерожденный и не имеющий начала верховный повелитель всех миров, неподвластен иллюзии и свободен от всех грехов.
                            Разум, знание, свобода от сомнений и иллюзии, снисходительность, правдивость, способность обуздывать чувства и ум, счастье, горе, рождение и смерть, страх и бесстрашие, непричинение вреда, уравновешенность, удовлетворенность, аскетичность, щедрость, слава и бесславие - все эти разнообразные качества живых существ созданы Мной одним.
                            Я - источник всех духовных и материальных миров. Все исходит из Меня. Мудрецы, постигшие эту истину, служат и поклоняются Мне всем сердцем.
                            Желая оказать им особую милость, Я, находящийся в их сердцах, рассеиваю царящую там тьму неведения светочем знания
                            Aрджуна сказал: Ты - Верховная Личность Бога, ВСШАЯ ОБИТЕЛЬ, ЧИСТЕЙШИЙ, AБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА. Ты - вечная, божественная, изначальная личность, нерожденный и величайший. Воистину, только Ты, о Верховная Личность, ИСТОЧНИК ВСЕГО СУЩЕГО, властитель всех живых существ, Бог богов и повелитель вселенной, посредством СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ ЭНЕРГИИ ЗНАЕШЬ СЕБЯ....
                            Костяня,они знают чего они боятся,поэтому и не отвечают.

Комментарий

• Marfa.
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 564

Сообщение от prishelets
                              Чего же ты боишься?
                              Повторяю вопрос:

prishelets, вы же все равно, что вам дают, выплевываете. Значит не принимает еще ваш ум такую пищу, время еще не пришло.
                              А сами-то вы как ответите на свой вопрос ?
                              Как вы познали?

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от prishelets
                                Ты не ответила на вопрос:

Вы наверно не прочитали? Так прочтите внимательней и пораскиньте своим умом.

Вы сами подумайте, почему этот мир не совершен: здесь все подлежит тлению. Все, что видимое оно не вечное. Так как знаю я, кто именно сотворил небо и землю, сказав вам, вы это посчитаете за ересь.
                                Исаия 2:2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
                                И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.

. [Ис.24:23] И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме.

Разве в мире и на этой земле стоит Иерусалим на горе Сион?

Откр. 21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                                Теперь постарайтесь сами разобраться, о каком Иерусалиме и о каком небе и земле идет речь. Искать все надо в духе внутри себя. Вот когда познаете себя духовно, тогда и найдете и землю и небо, откуда должен придти Сын Человеческий.

Комментарий

Обработка...