Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от М. Магдалина
    Вы-то исповедуете Кришну, а Кришна к нам никакого отношения не имеет.
    У нас свой Отец Господь Бог Саваоф имя Ему.
    ПРОЧТИЕ ЕЩЁ ПОЖАЛУЙСТА РАЗ ПЯТЬ И ПОЙМИТЕ, О ЧЁМ СКАЗАНО БОГОМ - КТО ОН, И ЧТО ОН, И КТО СОСТАВИЛ ВАШЕГО САВАОФА!!!

КРИШНА:
    О АРДЖУНА, Я - СВЕРХДУША, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА. Я - НАЧАЛО, СЕРЕДИНА И КОНЦ ВСЕГО СУЩЕГО.
    Ни сонмы полубогов, ни великие мудрецы не знают Моих богатств, ибо Я - первопричина всех полубогов и мудрецов.
    Из всех людей только тот, кто знает, что Я - нерожденный и не имеющий начала верховный повелитель всех миров, неподвластен иллюзии и свободен от всех грехов.
    Разум, знание, свобода от сомнений и иллюзии, снисходительность, правдивость, способность обуздывать чувства и ум, счастье, горе, рождение и смерть, страх и бесстрашие, непричинение вреда, уравновешенность, удовлетворенность, аскетичность, щедрость, слава и бесславие - все эти разнообразные качества живых существ созданы Мной одним.
    Я - источник всех духовных и материальных миров. Все исходит из Меня. Мудрецы, постигшие эту истину, служат и поклоняются Мне всем сердцем.
    Желая оказать им особую милость, Я, находящийся в их сердцах, рассеиваю царящую там тьму неведения светочем знания
    Aрджуна сказал: Ты - Верховная Личность Бога, ВСШАЯ ОБИТЕЛЬ, ЧИСТЕЙШИЙ, AБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА. Ты - вечная, божественная, изначальная личность, нерожденный и величайший. Воистину, только Ты, о Верховная Личность, ИСТОЧНИК ВСЕГО СУЩЕГО, властитель всех живых существ, Бог богов и повелитель вселенной, посредством СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ ЭНЕРГИИ ЗНАЕШЬ СЕБЯ....

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от vasilisa
      Ну ка потрудитесь отвечать на вопросы апостол сатаны
      ясно и понятно. Как и сами требуете.
      Вам человек ясно задал вопрос, и ждет ясный ответ,
      а вы кочевряжитесь. А происходит это из за того,
      что вы лжец и хам.
      Способный употреблять только уголовный жаргон.
      Например вот этот:

Хотите меня в нелюбви обвинить? Ну дерзайте дитя сатаны.
      А вам это не под силу. Хотите скажу что будет дальше?
      дальше вы и дальше будете юлить и изголяться,
      что бы не отвечать на вопросы.
      Так дайте еще ответ.
      Можно ли без Попутчика, получить Святой Дух?????
      vasilisa, что так и будите Апостола какашки в своих руках носить?

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Апостол-3
        Куда мне соскочить ?
        Ты крепко схватился за полу мою. Зачем вы все ждёте ? Что обещано , то произошло. Дух Господень к вам говорит. Возьмите крест свой и идите за Мной.
        Будешь моим учеником ?
        Если не можешь ответить,так и скажи.
        Скорее всего,ты просто трусишь.А еще учителем себя называешь.
        Кстати,сейчас речь не идет о моем ученичестве,а о том,чтобы ты ответил на вопрос:
        16 Господи Саваоф, Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли; Ты сотворил небо и землю. Исая 37:16
        1 В начале сотворил Бог небо и землю. Быт.1:1

Речь идет об одном Боге или о разных?

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Как же его угораздило какать через рот?

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от Костяня
            ПРОЧТИЕ ЕЩЁ ПОЖАЛУЙСТА РАЗ ПЯТЬ И ПОЙМИТЕ, О ЧЁМ СКАЗАНО БОГОМ - КТО ОН, И ЧТО ОН, И КТО СОСТАВИЛ ВАШЕГО САВАОФА!!!

КРИШНА:
            О АРДЖУНА, Я - СВЕРХДУША, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА. Я - НАЧАЛО, СЕРЕДИНА И КОНЦ ВСЕГО СУЩЕГО.
            Ни сонмы полубогов, ни великие мудрецы не знают Моих богатств, ибо Я - первопричина всех полубогов и мудрецов.
            Из всех людей только тот, кто знает, что Я - нерожденный и не имеющий начала верховный повелитель всех миров, неподвластен иллюзии и свободен от всех грехов.
            Разум, знание, свобода от сомнений и иллюзии, снисходительность, правдивость, способность обуздывать чувства и ум, счастье, горе, рождение и смерть, страх и бесстрашие, непричинение вреда, уравновешенность, удовлетворенность, аскетичность, щедрость, слава и бесславие - все эти разнообразные качества живых существ созданы Мной одним.
            Я - источник всех духовных и материальных миров. Все исходит из Меня. Мудрецы, постигшие эту истину, служат и поклоняются Мне всем сердцем.
            Желая оказать им особую милость, Я, находящийся в их сердцах, рассеиваю царящую там тьму неведения светочем знания
            Aрджуна сказал: Ты - Верховная Личность Бога, ВСШАЯ ОБИТЕЛЬ, ЧИСТЕЙШИЙ, AБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА. Ты - вечная, божественная, изначальная личность, нерожденный и величайший. Воистину, только Ты, о Верховная Личность, ИСТОЧНИК ВСЕГО СУЩЕГО, властитель всех живых существ, Бог богов и повелитель вселенной, посредством СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ ЭНЕРГИИ ЗНАЕШЬ СЕБЯ....
            [Ис.44:6] Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,

Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
            Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;
            от начала дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?
            Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.

Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
            Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
            Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.

Лжете вы все со своим Кришной. Нет места вашему Кришне. Кришна бог только лишь для вас.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33941

А зачем он гадит на форуме? Шёл бы очищаться в соответствующее место. Впрочем, ты сказала, что вы сюда пришли именно очиститься...Тогда зачем такой вопрос участнику vasilisa задаёшь?
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от prishelets
                Как же его угораздило какать через рот?
                Вот и вы подбираете его какашки. Апостол то отчистится, а вы будите вонять. Да вы уже и воняете через рот.

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Вовчик
                  А зачем он гадит на форуме? Шёл бы очищаться в соответствующее место. Впрочем, ты сказала, что вы сюда пришли именно очиститься...Тогда зачем такой вопрос участнику vasilisa задаёшь?
                  Ясно же сказано не суди, да не судим, будешь. Да мы пришли сюда очищаться. И каждому будет свое, кто, что в нас найдет, тот, себе то и приобретет.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33941

М. Магдалина
                    Лжете вы все со своим Кришной. Нет места вашему Кришне. Кришна бог только лишь для вас.
                    Вы должны Костяню на руках носить с его Кришной. Если бы не тема о Кришне, вам бы по сути вашего явления на форум уже и говорить было нечего. Оболгались со всех сторон.

Ради справедливости, скажу, что многое из того, что вы говорите - верно. Но и сатана так делает.

У вас есть одна главная ошибка, за которую вы все на Суд пойдёте, если сами (с помощью Бога, который знает, как правильно помочь, чтобы вам в зачёт пошло и на Суде за вас свидетельствовало)эту ошибку не найдёте и не покаетесь.
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33941

Вот и вы подбираете его какашки. Апостол то отчистится, а вы будите вонять. Да вы уже и воняете через рот.
                      Так вы гадить на форум пришли?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33941

Ясно же сказано не суди, да не судим, будешь. Да мы пришли сюда очищаться. И каждому будет свое, кто, что в нас найдет, тот, себе то и приобретет.
                        Суд у вас впереди. Только гадить надо в других местах или вас родители этому не научили?

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Вовчик
                          М. Магдалина
                          Вы должны Костяню на руках носить с его Кришной. Если бы не тема о Кришне, вам бы по сути вашего явления на форум уже и говорить было нечего. Оболгались со всех сторон.

Ради справедливости, скажу, что многое из того, что вы говорите - верно. Но и сатана так делает.

У вас есть одна главная ошибка, за которую вы все на Суд пойдёте, если сами (с помощью Бога, который знает, как правильно помочь, чтобы вам в зачёт пошло и на Суде за вас свидетельствовало)эту ошибку не найдёте и не покаетесь.
                          Вот и носите своего Костяню на руках, вместе с его Кришной.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33941

Вот и носите своего Костяню на руках, вместе с его Кришной.
                            Пшик...у вас получился, а не ответ

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Как же можно какашками очистится от какашек?
                              К тому же ты не ответила на вопрос:
                              16 Господи Саваоф, Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли; Ты сотворил небо и землю. Исая 37:16
                              1 В начале сотворил Бог небо и землю. Быт.1:1

Речь идет об одном Боге или о разных?

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от Вовчик
                                Так вы гадить на форум пришли?
                                Если вы в конце определенного Богом времени не исправитесь и не очиститесь, то Господь сказал: какими Я вас застигну, таким буду и судить.
                                Человеку свойственно ошибаться, но ему так же свойственно и исправляться. А, глупые всегда будут брать то, что только им под силу, чтобы осудить, и то ничем не значащим. Бог прощает, а глупый человек, сам себе угли на голову складывает, осуждая другого, говоря: смотри как он жидко обосрался. Нельзя так поступать, как сделала это vasilisa.

Комментарий

Обработка...