Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от prishelets
    У тебя раньше как-то получалось давать готовые ответы.
    Насчет пищи не стоит лукавить так открыто.Ты же знаешь,разжеванная пища легче глотается.
    Или ты намекаешь на то,что твоя разжеванная пища окажется ядовитой и поэтому ее надо будет сплюнуть?
    Так что,давай,разжуй одним словом:
    16 Господи Саваоф, Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли; Ты сотворил небо и землю. Исая 37:16
    1 В начале сотворил Бог небо и землю. Быт.1:1

Речь идет об одном Боге или о разных?
    ответ у ног твоих лежит, потрудись взять сам и плеваться не придётя . Всё будет принадлежать тебе : и познание и победа и спасение.

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от prishelets
      Костяня,они знают чего они боятся,поэтому и не отвечают.
      Костяня сам не знает ничего, как оно есть.
      Кого бояться человека, что ли?

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Апостол-3
        ответ у ног твоих лежит, потрудись взять сам и плеваться не придётя . Всё будет принадлежать тебе : и познание и победа и спасение.
        Я хочу от тебя услышать ответ на этот вопрос:
        16 Господи Саваоф, Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли; Ты сотворил небо и землю.
        Исая 37:16

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от М. Магдалина
          Вы наверно не прочитали? Так прочтите внимательней и пораскиньте своим умом.

Вы сами подумайте, почему этот мир не совершен: здесь все подлежит тлению. Все, что видимое оно не вечное. Так как знаю я, кто именно сотворил небо и землю, сказав вам, вы это посчитаете за ересь.
          Исаия 2:2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
          И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.

. [Ис.24:23] И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме.

Разве в мире и на этой земле стоит Иерусалим на горе Сион?

Откр. 21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
          Теперь постарайтесь сами разобраться, о каком Иерусалиме и о каком небе и земле идет речь. Искать все надо в духе внутри себя. Вот когда познаете себя духовно, тогда и найдете и землю и небо, откуда должен придти Сын Человеческий.
          Ты вместо того,чтобы ответить двумя словами: "об одном" или "о разных",исписала уже целую страницу.
          Итак,жду:
          16 Господи Саваоф, Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли; Ты сотворил небо и землю. Исая 37:16

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от prishelets
            Я хочу от тебя услышать ответ на этот вопрос:
            16 Господи Саваоф, Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли; Ты сотворил небо и землю.
            Исая 37:16

Ты хочешь стать моим учеником ?

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Апостол-3
              Пытаешься соскочить?
              Сейчас уже не только я один жду ответа от вашей команды на этот вопрос:

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33943

Сообщение от Апостол-3
                От Матфея святое благовествование. Глава 23. Стих 8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;

От Матфея святое благовествование. Глава 22. Стих 29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,

И ты на Суд придёшь, если не покаешься.
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33943

Этими словами ты признала, что и сама не знаешь ничего, как оно есть. И таковы вы все.
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от prishelets
                    Ты вместо того,чтобы ответить двумя словами: "об одном" или "о разных",исписала уже целую страницу.
                    Итак,жду:

Вот ждать и не надо, нужно познавать.
                    До того, как вы не были верующим, вы считали отцом, отца по плоти. Но вы познали, что есть Бог и уже Его начали называть своим Отцом. И теперь у вас два отца. Дальше рассудите сами, почему душа находится в такой немощной плоти.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от prishelets
                      Пытаешься соскочить?
                      Сейчас уже не только я один жду ответа от вашей команды на этот вопрос:

Куда мне соскочить ?
                      Ты крепко схватился за полу мою. Зачем вы все ждёте ? Что обещано , то произошло. Дух Господень к вам говорит. Возьмите крест свой и идите за Мной.
                      Будешь моим учеником ?

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Истинно знаю всё, КАК ОНО ЕСТЬ во вселенной!!!
                        И ничего не скрыто Богом моим от меня!!!
                        А что до того, что вы так говорите, так потому, так и говорите, что вам нечего больше сказать, и чтобы оправдать себя, вы именно так говорите!
                        Что ж - сейте сейте, по незнанию своему, а как плод вырастит, так и вкусите, от плодов посева своего!
                        И никто не избавит вас от невежества вашего!

И потому, вам ваше, а мне же, правда, и мир от Бога моего!

Как думаете, к чему Иисус сказал слова такие, Отец любит Сына своего, и отдал всё в руки его, дабы и Сына чтили, как чтут Отца!?

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от Вовчик
                          От Матфея святое благовествование. Глава 23. Стих 8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;

От Матфея святое благовествование. Глава 22. Стих 29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,

И ты на Суд придёшь, если не покаешься.
                          Я уже на суде. Уже сужусь. Сужусь с Богом каждый раз , когда прихожу на молитву.
                          А далее вот как дела обстоят :
                          ...Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от Костяня
                            Истинно знаю всё, КАК ОНО ЕСТЬ во вселенной!!!
                            И ничего не скрыто Богом моим от меня!!!
                            А что до того, что вы так говорите, так потому, так и говорите, что вам нечего больше сказать, и чтобы оправдать себя, вы именно так говорите!
                            Что ж - сейте сейте, по незнанию своему, а как плод вырастит, так и вкусите, от плодов посева своего!
                            И никто не избавит вас от невежества вашего!

И потому, вам ваше, а мне же, правда, и мир от Бога моего!

Как думаете, к чему Иисус сказал слова такие, Отец любит Сына своего, и отдал всё в руки его, дабы и Сына чтили, как чтут Отца!?
                            Вы-то исповедуете Кришну, а Кришна к нам никакого отношения не имеет.
                            У нас свой Отец Господь Бог Саваоф имя Ему.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Апостол-3
                              Я уже на суде. Уже сужусь. Сужусь с Богом каждый раз , когда прихожу на молитву.
                              А далее вот как дела обстоят :
                              ...Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                              Истинно говорю вам, человек, который достиг Бога, уже не молится Ему, и не судится с Ним, ибо вошёл, в Его вечное Умиротворённое Царство...

Комментарий

• vasilisa
                                Отключен

• 23 November 2008
                                • 892

Сообщение от Апостол-3
                                Ну ка потрудитесь отвечать на вопросы апостол сатаны
                                ясно и понятно. Как и сами требуете.
                                Вам человек ясно задал вопрос, и ждет ясный ответ,
                                а вы кочевряжитесь. А происходит это из за того,
                                что вы лжец и хам.
                                Способный употреблять только уголовный жаргон.
                                Например вот этот:

Сообщение от Апостол-3
                                Дяденька , ты похоже по понятиям решил тут рулиться !
                                Так ты , не туда пришёл , со своим уставом. По понятиям , это где блатные есть , где Закона Божьего не знают.
                                А если сюда вошёл , то помни и не забывай ,тут место публичное и открытое - ФОРУМ - называется. Сам первый рот открыл - тему создал -начал разговор. Будь добр всех послушать .
                                Ты видимо по привычке блатной решил , что авторитетом являешься и можешь кого то опустить , слова не дать , свой суд вынести , клеймо повесить на кого то .
                                Беспредел чинишь , братуха . Есть Судия праведный и Святой и это не ты.
                                Тебе по Слову Божьему тут народ говорит . Народ тут знающий Слово , твоя ботва тут не пролезет. А вот очиститься тебе тут всегда помогут . Слово своё отточить , знание укрепить. И если сам разговоры говоришь , то чего ради других хулишь ? Тебе не нравится обличение братьев , что ты мал - мал заблудился ? Тогда чё сюда припёрся ?
                                Покрасоваться , хочешь ? Ну и , где она твоя красота ? Где знание ?
                                Ты сам превращаешь всякую тему в поле брани . Устыдись горделивый.
                                Сам нераскаяный ходишь , как другого хочешь научить ?.
                                Хотите меня в нелюбви обвинить? Ну дерзайте дитя сатаны.
                                А вам это не под силу. Хотите скажу что будет дальше?
                                дальше вы и дальше будете юлить и изголяться,
                                что бы не отвечать на вопросы.
                                Так дайте еще ответ.
                                Можно ли без Попутчика, получить Святой Дух?????

Комментарий

Обработка...