Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
16 Господи Саваоф, Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли; Ты сотворил небо и землю. Исая 37:16
1 В начале сотворил Бог небо и землю. Быт.1:1
Речь идет об одном Боге или о разных?Комментарий
-
Вы наверно не прочитали? Так прочтите внимательней и пораскиньте своим умом.
Вы сами подумайте, почему этот мир не совершен: здесь все подлежит тлению. Все, что видимое оно не вечное. Так как знаю я, кто именно сотворил небо и землю, сказав вам, вы это посчитаете за ересь.
Исаия 2:2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
. [Ис.24:23] И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме.
Разве в мире и на этой земле стоит Иерусалим на горе Сион?
Откр. 21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
Теперь постарайтесь сами разобраться, о каком Иерусалиме и о каком небе и земле идет речь. Искать все надо в духе внутри себя. Вот когда познаете себя духовно, тогда и найдете и землю и небо, откуда должен придти Сын Человеческий.
Итак,жду:
16 Господи Саваоф, Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли; Ты сотворил небо и землю. Исая 37:16
-
Ты хочешь стать моим учеником ?Комментарий
-
Пытаешься соскочить?
Сейчас уже не только я один жду ответа от вашей команды на этот вопрос:
-
От Матфея святое благовествование. Глава 23. Стих 8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
От Матфея святое благовествование. Глава 22. Стих 29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
И ты на Суд придёшь, если не покаешься.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Ты вместо того,чтобы ответить двумя словами: "об одном" или "о разных",исписала уже целую страницу.
Итак,жду:
Речь идет об одном Боге или о разных?
До того, как вы не были верующим, вы считали отцом, отца по плоти. Но вы познали, что есть Бог и уже Его начали называть своим Отцом. И теперь у вас два отца. Дальше рассудите сами, почему душа находится в такой немощной плоти.Комментарий
-
Пытаешься соскочить?
Сейчас уже не только я один жду ответа от вашей команды на этот вопрос:
Речь идет об одном Боге или о разных?
Ты крепко схватился за полу мою. Зачем вы все ждёте ? Что обещано , то произошло. Дух Господень к вам говорит. Возьмите крест свой и идите за Мной.
Будешь моим учеником ?Комментарий
-
Истинно знаю всё, КАК ОНО ЕСТЬ во вселенной!!!
И ничего не скрыто Богом моим от меня!!!
А что до того, что вы так говорите, так потому, так и говорите, что вам нечего больше сказать, и чтобы оправдать себя, вы именно так говорите!
Что ж - сейте сейте, по незнанию своему, а как плод вырастит, так и вкусите, от плодов посева своего!
И никто не избавит вас от невежества вашего!
И потому, вам ваше, а мне же, правда, и мир от Бога моего!
Как думаете, к чему Иисус сказал слова такие, Отец любит Сына своего, и отдал всё в руки его, дабы и Сына чтили, как чтут Отца!?
Комментарий
-
От Матфея святое благовествование. Глава 23. Стих 8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
От Матфея святое благовествование. Глава 22. Стих 29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
И ты на Суд придёшь, если не покаешься.
А далее вот как дела обстоят :
...Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Истинно знаю всё, КАК ОНО ЕСТЬ во вселенной!!!
И ничего не скрыто Богом моим от меня!!!
А что до того, что вы так говорите, так потому, так и говорите, что вам нечего больше сказать, и чтобы оправдать себя, вы именно так говорите!
Что ж - сейте сейте, по незнанию своему, а как плод вырастит, так и вкусите, от плодов посева своего!
И никто не избавит вас от невежества вашего!
И потому, вам ваше, а мне же, правда, и мир от Бога моего!
Как думаете, к чему Иисус сказал слова такие, Отец любит Сына своего, и отдал всё в руки его, дабы и Сына чтили, как чтут Отца!?
У нас свой Отец Господь Бог Саваоф имя Ему.Комментарий
-
Комментарий
-
ясно и понятно. Как и сами требуете.
Вам человек ясно задал вопрос, и ждет ясный ответ,
а вы кочевряжитесь. А происходит это из за того,
что вы лжец и хам.
Способный употреблять только уголовный жаргон.
Например вот этот:
Сообщение от Апостол-3Дяденька , ты похоже по понятиям решил тут рулиться !
Так ты , не туда пришёл , со своим уставом. По понятиям , это где блатные есть , где Закона Божьего не знают.
А если сюда вошёл , то помни и не забывай ,тут место публичное и открытое - ФОРУМ - называется. Сам первый рот открыл - тему создал -начал разговор. Будь добр всех послушать .
Ты видимо по привычке блатной решил , что авторитетом являешься и можешь кого то опустить , слова не дать , свой суд вынести , клеймо повесить на кого то .
Беспредел чинишь , братуха . Есть Судия праведный и Святой и это не ты.
Тебе по Слову Божьему тут народ говорит . Народ тут знающий Слово , твоя ботва тут не пролезет. А вот очиститься тебе тут всегда помогут . Слово своё отточить , знание укрепить. И если сам разговоры говоришь , то чего ради других хулишь ? Тебе не нравится обличение братьев , что ты мал - мал заблудился ? Тогда чё сюда припёрся ?
Покрасоваться , хочешь ? Ну и , где она твоя красота ? Где знание ?
Ты сам превращаешь всякую тему в поле брани . Устыдись горделивый.
Сам нераскаяный ходишь , как другого хочешь научить ?.
А вам это не под силу. Хотите скажу что будет дальше?
дальше вы и дальше будете юлить и изголяться,
что бы не отвечать на вопросы.
Так дайте еще ответ.
Можно ли без Попутчика, получить Святой Дух?????Комментарий
Комментарий