Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Сообщение от Костяня
    Любезный Метатрон, вот то, что на рисунке вселенской форме, так это не идолы, это форма такова в пространстве, в непроявленном, распростёртом состоянии.
    Это единая и неделимая взаимосвязь всего сущего, но ныне вы далеки от этого, а жаль!
    Именно об этом и сам Иисус говорит, Авраам увидел славу мою, и возрадовался
    Рисунок больше похож на очередь в общественный туалет в Индии.
    Мой блог

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от метатрон
      Я кого люблю того обличаю.
      Видите, исполняю.
      Вот и вам говорю Маг-да чтобы вы гнозис оставили.

2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
      Цитата из Библии:

19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
      (Откр.3:19)
      Смотрю Вы уже как Попутчик слова Христа говорите от себя. Скоро и наказывать начнёте?

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от маклай
        Цитата из Библии:

19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
        (Откр.3:19)
        Смотрю Вы уже как Попутчик слова Христа говорите от себя. Скоро и наказывать начнёте?
        Выж тоже обличаете но мягко мягко.
        Мой блог

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Костяня
          Любезный Метатрон, вот то, что на рисунке вселенской форме, так это не идолы, это форма такова в пространстве, в непроявленном, распростёртом состоянии.
          Это единая и неделимая взаимосвязь всего сущего, но ныне вы далеки от этого, а жаль!
          Именно об этом и сам Иисус говорит, Авраам увидел славу мою, и возрадовался
          Иисус говорил:
          Цитата из Библии:
          Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня

То что Вы показываете это вселенская форма этого мира, и князя этого мира. А Царство Бога не в этом мире вообще, не от этого мира. Это всё что Вы узнали о кришне нужно выбросить, потому что это вселенская форма есть полнота того от чего нужно избавиться и уйти.

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от метатрон
            Это, что пророчество ?

И часто он с вами разговаривает ???
            Ответьте сами себе на такой вопрос, и было слово Господне к ...
            Так вот о чём это, когда слово приходило... и пророки пророчествовали...
            Не будьте и вы невеждой в сердце своём! Или сие написанное, относится также и к вам?

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от метатрон
              Это тот самый который Ева сьела
              еште его сами.
              Я лучше с дерева жизни поем.
              О великий плод познания добра и зла. Блажен тот, кто вкусит от него и у него откроются глаза.
              А кто вам даст плод с древа жизни вкусить, прежде не вкусив с дерева познания добра и зла. [Быт.3:24] И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
              Еще прежде нужно найти это место, чтобы там что-то взять и вкусить.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от метатрон
                Выж тоже обличаете но мягко мягко.
                А что я? Разве я пример для подражания?

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от метатрон
                  Рисунок больше похож на очередь в общественный туалет в Индии.
                  Эх, невежественный Метатрон, рожденный свыше...
                  Что могу сказать?
                  Пусть вам Бог будет судьёю в момент...

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от М. Магдалина
                    О великий плод познания добра и зла. Блажен тот, кто вкусит от него и у него откроются глаза.
                    А кто вам даст плод с древа жизни вкусить, прежде не вкусив с дерева познания добра и зла. [Быт.3:24] И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
                    Чего его искать то это же гнозис.
                    Какое знакомое шипение.
                    Мой блог

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Костяня
                      Эх, невежественный Метатрон, рожденный свыше...
                      Что могу сказать?
                      Пусть вам Бог будет судьёю в момент...
                      Если хотите то из Библии:
                      Рим. 1:22-23 называя себя мудрыми, обезумели,
                      23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,
                      Мой блог

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от М. Магдалина
                        Я вот всё думал, как же Ева уговорила Адама съесть этот плод. Но вот уже есть слова представительницы женской половины Человека. Соблазнительно говорит женщина поевшая с этого дерева.
                        Именно тем кто вкусил с дерева познания и не дают есть с дерева жизни. Их херувим осеняющий не пустит. Выплёвывайте быстренько что съели с того дерева познания, чтобы открылась дорога к дереву жизни.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

16 Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
                          17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
                          18 когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;
                          19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;
                          20 сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
                          21 ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].
                          22 Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не будет избавляющего.
                          23 Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие".
                          (Пс.49:16-23)

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от маклай
                            Иисус говорил:.

Цитата из Библии:
                            Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня

Так вот именно, как раз на этом рисунке, показана высшая форма, потому Иисус и говорит, вы от низших, я от высших, вот то что на рисунке, это есть высшая форма, и она непроявленна...

Сообщение от маклай
                            То что Вы показываете это вселенская форма этого мира, и князя этого мира. А Царство Бога не в этом мире вообще, не от этого мира. Это всё что Вы узнали о кришне нужно выбросить, потому что это вселенская форма есть полнота того от чего нужно избавиться и уйти.

Да нет, вы ошибаетесь, то что есть в этом мире, это лишь влияние материальной природы, состоящей из трёх гун, добродетель, страсть, и невежество, сии три, и есть причина всему в этом мире...
                            Куда вы уйдёте?
                            В этой форме всё, в ней как плохое, так и хорошее...
                            В этой форме начало, середина, и конец всего, что есть материального, и всего, что есть духовного.
                            По сей причине и слова Иисуса, Бог, заставляет светить солнце как на праведных, так и не праведных, и всё это, находится во вселенской форме Его, то есть во вселенной...

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от метатрон
                              Если хотите то из Библии:
                              Рим. 1:22-23 называя себя мудрыми, обезумели,
                              23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,
                              Ну и к чему это вы процитировали!?
                              Материальная природа, и воплощающееся в неё живое существо, не имеет начала и конца, все превращения живых существ, из чрева этой материальной природы!
                              ГОСПОДЬ БОГ ГОВОРИТ:"...Потрясу небо и землю, и придёт непоколебимое..."
                              ИМЕННО ЭТА ПРИРОДА НЕИЗМЕНЯЮЩЕГОСЯ ПРИДЁТ!!!
                              Те, кто видят истину, заключили, что не существующее материально тело - преходяще, а вечная душа не перетерпливает изменений.
                              Они пришли к этому выводу, изучив, природу того и другого.
                              Знай же то, что пронизывает всё это тело, неразрушимо.
                              Никто не может уничтожить бессмертную душу.
                              Душа неразрушима, неизмерима и вечна, лишь тело, в котором она воплощается, подвержено гибели.
                              Для души, не существует ни рождения, ни смерти.
                              Она, никогда не возникала, не возникает и не возникнет.
                              Она нерожденная, вечная, всегда существующая, изначальная.
                              Она не уничтожается, когда погибает тело.
                              Как человек, надевает новые одежды, сбросив старые, так и душа, принимает новое тело, оставив старое и бесполезное.
                              Душу, нельзя рассечь на куски никаким оружием, сжечь огнём, смочит водой, иссушить ветром.
                              Эту индивидуальную душу, нельзя разбить, растворить, сжечь, или же иссушить.
                              Душа, существует всегда и везде, неизменная, недвижимая, вечно та же...

ВЫ НА ИСТИНУ ГОВОРИТЕ, ЧТО ОНА ОБИЗУМЕЛА?
                              НЕ ВЫ ЛИ БЕЗМСТВУЕТЕ В НЕЗНАНИИ СВОЁМ!?

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от маклай
                                Я вот всё думал, как же Ева уговорила Адама съесть этот плод. Но вот уже есть слова представительницы женской половины Человека. Соблазнительно говорит женщина поевшая с этого дерева.

Именно тем кто вкусил с дерева познания и не дают есть с дерева жизни. Их херувим осеняющий не пустит. Выплёвывайте быстренько что съели с того дерева познания, чтобы открылась дорога к дереву жизни.
                                И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.

Нужно сначала вкусить плод, чтобы открылась дорога к древу жизни. Открыли ли вы начало, чтобы искать конец? Ибо где конец, там будет и начало.
                                Так и написано: первый человек Адам стал душою живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
                                Тот же Адам, был душевный, а стал духовный. Видите разницу? А Адам все тот же. Если бы вы познали своего Адама, кто он есть в вас, то знали бы, кто и Ева. То и открыли бы в себе сыновей Адамовых, Каина и Авеля, а затем и Сифа.

Комментарий

Обработка...