Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Вова , ты горишь в сердце своём.
В таком состоянии , не сможешь понимать и работать умом .
Ты прав в том , что Семя было посеяно во всех , но проросло оно только в одной почве : в возделанной и удобренной.
Истинно говорю тебе : пока ты горишь в сердце твоём , ты еще только возделываешься , потом будешь удобрен , а только потом получишь семя. А далее ещё надо будет посмотреть , как оно проростёт или тернием заглушится или ворон унесёт , либо корень засохнет.
Всё это есть Путь. Сам прочти в Слове.Комментарий
-
Вова , ты горишь в сердце своём.
В таком состоянии , не сможешь понимать и работать умом .
Ты прав в том , что Семя было посеяно во всех , но проросло оно только в одной почве : в возделанной и удобренной.
Истинно говорю тебе : пока ты горишь в сердце твоём , ты еще только возделываешься , потом будешь удобрен , а только потом получишь семя. А далее ещё надо будет посмотреть , как оно проростёт или тернием заглушится или ворон унесёт , либо корень засохнет.
Всё это есть Путь. Сам прочти в Слове.
Ты себе ответь. Считает себя Попутчик Иисусом Христом во всей своей полноте или нет? И почему тебе выгодно соглашаться с Попутчиком? Ответив на эти вопросы, ты сможешь помочь своей душе выбраться на правильный Путь.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Костяня, мы с Богом на ты, а ты на такую мелочь внимание обращаешь, условности это. Богу сколько лет? С уважением.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Так что суждения от Бога верны о вас...во всех вам бесы мерещатся, а всё почему...додумайтесь сами...Только головой об стол не бейтесь...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий