Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Победить вас? Иисус уже совершил эту победу еще 2000 лет тому назад.
14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству. Евр.2:14-15Комментарий
-
Не могу, Костяня, в смысле не имею права....ты Попутчика за Учителя держишь...который тебе всё от альфа до омеги объяснить должен...и ещё спрашиваешь. где он себя Христом называет...да прямо тут...на обложке журнала...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Победить вас? Иисус уже совершил эту победу еще 2000 лет тому назад.
14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству. Евр.2:14-15Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я вот всё думаю - откуда берутся "христы"? Вот у всех доморощенных "попутных" есть один пунктик : они все "ИЗБРАННЫЕ". Может в детстве воспитали в них эту "избранность", как бывает у младшеньких и у тех кто один ребёнок в семье? А став взрослыми, и не получив причитающегося им уважения в своей среде, пошли самоутверждаться в собственном величии над "соломой" в религию?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Я вот всё думаю - откуда берутся "христы"? Вот у всех доморощенных "попутных" есть один пунктик : они все "ИЗБРАННЫЕ". Может в детстве воспитали в них эту "избранность", как бывает у младшеньких и у тех кто один ребёнок в семье? А став взрослыми, и не получив причитающегося им уважения в своей среде, пошли самоутверждаться в собственном величии над "соломой" в религию?Комментарий
-
Ну откуда ты знаешь, куда я смотрю...ты свой взгяд за мой принимаешь... Один у нас Отец небесный - ты прав...только не все сыновья достойные...иные других унижают. чтобы самим возвыситься и властвовать над несмышлеными...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий