Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33941

Сообщение от М. Магдалина
    Истино Вовчик сказал!
    Магдалина, пользуешься моим хорошим отношением к тебе... Я иронизировал...
    Расскажи, как понимаешь - пшеница растёт на соломе? Может и вправду правильно...Ну хоть намекни, если как дар получила...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от Александр_З.
      Значит своих ты оставила ?
      А вы, как бы поступили?

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Вовчик
        Магдалина, пользуешься моим хорошим отношением к тебе... Я иронизировал...
        Расскажи, как понимаешь - пшеница растёт на соломе? Может и вправду правильно...Ну хоть намекни, если как дар получила...
        Да вы и сами поняли.

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от Вовчик
          Одно ты упустил...и не заметил...самое главное...хотя назвать назвал, а сути не допонял...
          А что же вы не досказали то до конца, или же не досказали до конца по причине того, что испугались - испугались того, что я тут же развеял бы как пыль по ветру, то, сказанное вами!?! Не стесняйтесь - говорите!

Комментарий

• nicko
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 2662

Сообщение от Апостол-3
            Видна , явно ревность твоя к Попутчику .
            Попробуй другой способ общения и познания Духа Господа нашего. Попробуй говорить как человек , а не искать в чем уловить.
            Вопрос твой уже множество раз был подробно озвучен и освящен , если не смог в себя вместить , то это значит , что еще не пришло время , тебе принять Слово.
            Я ревную о Божьем - от воров и убийц остерегаю неокрепшие души, ведь нас читают очень многие! А потому считаю делом чести показать плод, который вы предлагаете людям - пусть выбирают между Богом и Попутчиком! Вы же не станете отнимать у людей право выбора?! Хотя, что от вас ждать кроме извращения и воровства не вами созданного.
            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Теперь Вовчика разводят.

Насчет меня,видимо,потеряли всякую надежду.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33941

Сообщение от Апостол-3
                Видна , явно ревность твоя к Попутчику .
                Попробуй другой способ общения и познания Духа Господа нашего. Попробуй говорить как человек , а не искать в чем уловить.
                Вопрос твой уже множество раз был подробно озвучен и освящен , если не смог в себя вместить , то это значит , что еще не пришло время , тебе принять Слово.
                Да какая там ревность...Ты чего и вправду не понимаешь? Тут самозванцев столько развелось и ты хочешь , чтобы им всем верили...Народ грамотный пошёл и Библию все сами читать умеют...Пользуетесь добротой христианской и голову людям морочите...впрочем, каждый своё в этом деле нарабатывает...

Попробовали бы вы что-то в мусульманской стране подобное сотворить, выдавая себя типа за Мохаммеда ...быстро бы перехотелось...

А так трёп уже какой месяц идёт, а дел Христовых по нулям...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от Вовчик
                  Апостол 3 и февральская революция!!! Вашему - не хочу...и тебе не советую...уж лучше по совету Костяни побейся головой об стол...может глаза раззуются...или полушария заработают в нужном режиме...

Про Христа ты откуда узнал??? Вот оттуда узнай и про его второе пришествие...а не самопального за истинного принимай... На тебе будет грех за то, что Попутчику в его заблуждении потокал...

Зависть обезобразила твой образ и твое сердце .
                  Где тот милый и добрый Вовчик , что был пол года назад.
                  Как ты смог попустить в свое сердце злую мысль ?
                  Я знаю что мир нас будет называть грешниками и будет гнать : Иисус Христос предупредил в Слове Своем. Именно в Попутчике и есть тот Свет , который освещает этот мир . И Свет этот проявил дела мира , которые суть зло.
                  Поступай Вовчик , вот так :
                  ...Рим.12:17 никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.
                  ...Рим.12:21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.

Вовчик , хочешь победить , стань добрее нас . Покажи Любовь большую чем в нас.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33941

Сообщение от prishelets
                    Теперь Вовчика разводят.

Насчет меня,видимо,потеряли всякую надежду.
                    Ага, щас...Вовчика разведут...я не разводной ключ... Тока не уходи, с тобой веселей играть супротив супостата...

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от Вовчик
                      Да какая там ревность...Ты чего и вправду не понимаешь? Тут самозванцев столько развелось и ты хочешь , чтобы им всем верили...Народ грамотный пошёл и Библию все сами читать умеют...Пользуетесь добротой христианской и голову людям морочите...впрочем, каждый своё в этом деле нарабатывает...

Попробовали бы вы что-то в мусульманской стране подобное сотворить, выдавая себя типа за Мохаммеда ...быстро бы перехотелось...

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Апостол-3
                        Я знаю что мир нас будет называть грешниками и будет гнать : Иисус Христос предупредил в Слове Своем. Именно в Попутчике и есть тот Свет , который освещает этот мир . И Свет этот проявил дела мира , которые суть зло.
                        ...Рим.12:17 никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.

В чем же конкретно свет?
                        Я вижу в вас одну лишь тьму.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33941

Сообщение от Апостол-3

Апостол-3 - у тебя вводная неправильная...потому и всё остальное булшит...

Я с вами отдыхаю...после напряженного трудового дня...в период всебщего экономического кризиса...вы мне бальзам на душу...и жванецкий и галькин...

Да и победить вас я не хочу...зачем, самого себя радости общения с вами лишить...ты уже мне как родной...магдалина...как щас помню...такая же как 2000 лет назад...а вот попутчик слишком много одеяла на себя тянет...

Так что, прошу вас, только не уходите...оставайтесь с нами...обещаю сильно не ругать...так только...по-игрушечному

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Вовчик
                            Ага, щас...Вовчика разведут...я не разводной ключ... Тока не уходи, с тобой веселей играть супротив супостата...
                            Они сговорились меня игнорировать.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33941

Сообщение от М. Магдалина
                              Да вы и сами поняли.
                              Мария, мне нужно знать, как это понимаешь ты...дай просящему...

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от Вовчик

Вы исследуете Писания, думая через них иметь жизнь вечную? А они свидетельствуют о мне.

[Еф.4:13] доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
                                Вот я вам и сказал, что я Сын Божий.

Комментарий

Обработка...