Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Видна , явно ревность твоя к Попутчику .
Попробуй другой способ общения и познания Духа Господа нашего. Попробуй говорить как человек , а не искать в чем уловить.
Вопрос твой уже множество раз был подробно озвучен и освящен , если не смог в себя вместить , то это значит , что еще не пришло время , тебе принять Слово..
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
-
Видна , явно ревность твоя к Попутчику .
Попробуй другой способ общения и познания Духа Господа нашего. Попробуй говорить как человек , а не искать в чем уловить.
Вопрос твой уже множество раз был подробно озвучен и освящен , если не смог в себя вместить , то это значит , что еще не пришло время , тебе принять Слово.
Попробовали бы вы что-то в мусульманской стране подобное сотворить, выдавая себя типа за Мохаммеда ...быстро бы перехотелось...
А так трёп уже какой месяц идёт, а дел Христовых по нулям...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Апостол 3 и февральская революция!!! Вашему - не хочу...и тебе не советую...уж лучше по совету Костяни побейся головой об стол...может глаза раззуются...или полушария заработают в нужном режиме...
Про Христа ты откуда узнал??? Вот оттуда узнай и про его второе пришествие...а не самопального за истинного принимай... На тебе будет грех за то, что Попутчику в его заблуждении потокал...
Зависть обезобразила твой образ и твое сердце .
Где тот милый и добрый Вовчик , что был пол года назад.
Как ты смог попустить в свое сердце злую мысль ?
Я знаю что мир нас будет называть грешниками и будет гнать : Иисус Христос предупредил в Слове Своем. Именно в Попутчике и есть тот Свет , который освещает этот мир . И Свет этот проявил дела мира , которые суть зло.
Поступай Вовчик , вот так :
...Рим.12:17 никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.
...Рим.12:21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
Вовчик , хочешь победить , стань добрее нас . Покажи Любовь большую чем в нас.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да какая там ревность...Ты чего и вправду не понимаешь? Тут самозванцев столько развелось и ты хочешь , чтобы им всем верили...Народ грамотный пошёл и Библию все сами читать умеют...Пользуетесь добротой христианской и голову людям морочите...впрочем, каждый своё в этом деле нарабатывает...
Попробовали бы вы что-то в мусульманской стране подобное сотворить, выдавая себя типа за Мохаммеда ...быстро бы перехотелось...
А так трёп уже какой месяц идёт, а дел Христовых по нулям...Комментарий
-
Я знаю что мир нас будет называть грешниками и будет гнать : Иисус Христос предупредил в Слове Своем. Именно в Попутчике и есть тот Свет , который освещает этот мир . И Свет этот проявил дела мира , которые суть зло.
...Рим.12:17 никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.
Вовчик , хочешь победить , стань добрее нас . Покажи Любовь большую чем в нас.
Я вижу в вас одну лишь тьму.Комментарий
-
Вовчик , хочешь победить , стань добрее нас . Покажи Любовь большую чем в нас.
Я с вами отдыхаю...после напряженного трудового дня...в период всебщего экономического кризиса...вы мне бальзам на душу...и жванецкий и галькин...
Да и победить вас я не хочу...зачем, самого себя радости общения с вами лишить...ты уже мне как родной...магдалина...как щас помню...такая же как 2000 лет назад...а вот попутчик слишком много одеяла на себя тянет...
Так что, прошу вас, только не уходите...оставайтесь с нами...обещаю сильно не ругать...так только...по-игрушечномуУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Да какая там ревность...Ты чего и вправду не понимаешь? Тут самозванцев столько развелось и ты хочешь , чтобы им всем верили...Народ грамотный пошёл и Библию все сами читать умеют...Пользуетесь добротой христианской и голову людям морочите...впрочем, каждый своё в этом деле нарабатывает...
А так трёп уже какой месяц идёт, а дел Христовых по нулям...
[Еф.4:13] доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
Вот я вам и сказал, что я Сын Божий.Комментарий
Комментарий