Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
Я думаю что его, это только забавляет. И его учеников тоже. Я верю в твою искреннюю духовную серьезность ограничить влияние сатаны. Но не пользой. А для них это игра. Так забавляются нечистые духи, играя с нами в христианство. Будем ли идти на поводу их или игнорировать?
Думаю что лучше, нам писать короткие учения от Бога по тем или иным вопросам, чем быть в спорах. Споры и привлекут неутвержденные души. И это скажется в негативном.
Оденем лучше на лжемиссий клоунский колпак и оставим их с бубенчиками.Комментарий
-
Но сам Попутчик говорит, что нужно придти в любую церковь и закричать на все собрание фразой - Я исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти!! И это якобы будет проверкой. И когда ему (извиняюсь за выражение) заслуженно дадут пинка под зад, он во всеуслышание закричит, что он изгнан за правду по Библии. Так ли это будет? Будет ли это доказательством истинности проверки?
Я много раз сказал Попутчику о проверке. Что она с себя начинается. И дух от Бога, который внутри истинных христиан, всегда будет исповедовать фразу тест - Иисус Христос пришел во плоти. Но Попутчик этого не услышит. И не почувствует.
Кто знает о том, что полностью одержимый духами человек не сможет сказать фразу тест? Но тот кто под влиянием темных сил, тот сможет. Но не советую эксперементировать с одержимыми. Не думайте им сказать фразу тест в лице. Может быть непредсказуемая реакция.
Если появился видимый ангел от Бога посланный к нам, то он так же должен сказать фразу тест. Подтверждая то, что однажды, - Иисус Христос пришел во плоти. И из этого мы узнаем что он от Бога.Комментарий
-
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Не думаю. Кто постоянно себя самоуничижает чувствует себя неполноценным. А такой себя любить не может. А кто себя не может любить, тот и Господа не научиться. Если хотите научиться правильному смирению, то не тем путем нужно идти. Но вы правильно указали на смирение.Комментарий
-
Комментарий
-
Напоминает некоторые лечебные учреждения, там врачам отвечают - я не иванов я наполеон, я генерал, я космонавт, я...Комментарий
-
Извините, lyykfi, но вы, глубоко заблуждаетесь - есть две природы, материальная и духовная, которые, в сущности своей, и вмещают всё, и всех в этом космическом проявлении, движущемся и неподвижном - из них, и СОВЕРШЕННОЕ ЗНАНИЕ, так что не стоит исходить из того знания, что есть в вас!
А что, разве нужно что-то доказать!?
(10 символов)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий