Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • scb
    Ветеран

• 26 August 2006
    • 3173

Сообщение от Костяня
    Мы все члены, Единого, Живого Бога - эти члены, и сотавляют тело Его.Те члены, которые диградируют, будут безжалостно отсечены!
    Рад это слышить.
    А теперь скажите, вы можете выговорить те же слова что и Марфа?
    Сообщение от Марфа
    ... Мы являемся учениками одного Учителя - Духа Сына, который пришел во плоти Попутчика , ...
    scb

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от Костяня
      Разве Попутчик сказал, что он Христос?
      Извините пожалуйста, и скажите, у Вас нет случаем температуры сегодня?
      Так я им тоже говорил, где я сказал: Я Христос.
      Я им устал говорить, что Он во мне. В моей плоти. И Он Слово Отца, во мне пребывающий.

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Попутчик
        Так ты сам это выносишь. От избытка сердца говорят уста. Не может дерево худое приносить плоды добрые, а дерево доброе, плоды худые. Но и каков твой плод?
        кого люблю того и обличаю.
        Ты ПОПУТЧИК лжехристос если не покаешся то подвергнешся осуждению в геене огненной.
        Мой блог

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от Попутчик
          Творите любовь межу собою, и узнаю, что вы Мои ученики.

Любить врагов. Любить ближних.

Любовь, она Вершина и Она есть Бог.

Далек он от слов этих - ровно, как и сами слова далеко от него, и суть, об одном!

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Костяня
            Как Вы можете просить отчет у кого-либо, или давать кому-либо, если Вы слов из писаний не осознаёте? И в чём же кротость Ваша? В хамстве, к ближнему своему?
            Вот в этом и проблема Ваша, что Вы не знаете. Прочтите о том, когда Господин посеял, и когда взошли всходы, а там, не только оказались посевы Божьи, но и то, что было досеяно кем-то... Вот как раз Вы, относитесь к той категории второго посева! Так вот, и что ответил Господин потом? Правильно, всему своё время, ибо, потом добротный урожай отойдёт к Богу - суть, преданные Его! А то, что таковым не будет являться, будет сожжено огнём совершенного знания - Истинно говорю, и следа от таковых не останется!!!
            А теперь, будьте любезны, и расскажите о Духе Христа, живущего в Вас, как Вы говорите? - Христос не лил на ближнего своего грязь, как льёте Вы, и потому узнаю, что Истинно в Вас нет Духа Иисуса Христа!!! Расскажите подробней о князе мира сего? Кто Он, и Что он из себя представляет!
            Ужас - что Вы пишите: Природа Христа - божественная. Природа дьявола ангельская А какова же тогда природа у самих ангелов Божьих???
            Разоблачать лжеучения это по-твоему лить грязь?
            Хотя... Можешь считать как хочешь,твое право.
            Нетрудно понять кто стоит за тем "совершенным знанием" о котором ты говоришь.
            Хочешь,чтобы я рассказал о Духе Христа? Как-то не хочется бросать святыню под ноги... сам знаешь кого.
            Хочешь подробней узнать о князе этого мира? Думаю,ты и сам его очень хорошо знаешь.
            Ты считаешь,что у дьявола природа человеческая? Или может змеиная? Или (о,ужас!) может быть божественная? Разве он не один из падших ангелов?

Как бы то ни было,ты опираешься не на авторитет Библии,а твои знания исходят из другого источника.И "земледельцем" ты сам себя сделал,как Попутчик себя сделал христом.
            Или может представишь свидетельства,что ты от вышних?

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от nicko
              Вот к чему ты сейчас клонишь, к какому выводу подталкиваешь. Любящий Бога ответит на это: потому-что это будет неожиданно без объявления в газетах и по радио.( Матф.24:43)

Неожиданно, то есть не так как ожидали, не в том виде в каком ожидали. Почему в виде вора?
              Цитата из Библии:
              43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
              (Иоан.5:43)
              Чем отличается пришедший во имя своё от пришедшего во имя Пославшего? Пришедший во имени пославшего уязвим, его считают вором, считают что он украл имя. Кто приходит в своё имя, свои именем пользуется, от себя говорит, себе славу зарабатывает. Почему пророк пишет:
              Цитата из Библии:
              2 Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.
              3 Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает [Меня], народ Мой не разумеет.
              (Ис.1:2,3)

Почему он говорит "Мой народ", он что, Бог? Он не говорит мне Бог сказал что Он воспитал народ, он не рассказывает о Боге, он просто даёт Богу говорить через него. Так нет его заслуги, это сам Бог говорил. А если бы он рассказывал людям свой разговор с Богом, то люди думали бы какой он великий человек, с Богом беседует и нам рассказывает, как мы без него будем.
              С другой стороны пророк который говорит именем Бога, или от Его имени всегда рискует попасть под осуждение в ложности и воровстве. Павел рекомендовал всем пророчествовать. Прикинь, Павел хотел чтобы все верующие вот так говорили от имени Бога. Религиозным людям это и в страшном сне не приснится. Это ж все верующие станут говорить "Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня." или что-то подобное но именно в такой манере. Почему не пророчествуют многие верующие? потому что боятся присвоить себе Его имя, но ведь именно этого хочет Бог, чтобы Его народ назывался Его именем, и говорил от Его имени.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от метатрон
                почтение это уважительное отношение и не больше.
                Так там не просто "почитай" написано, там написано "почитай один другого выше себя".
                Может растолковать не одно слово а предложение?

Комментарий

• nicko
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 2662

Сообщение от Попутчик
                  Ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
                  Вот ты и воруешь Духа Святого у тех кто его не имеет, у тех которые к тебе приходят истинно отнимется. А тем кто придёт к Богу Живому во все века, в каждую секунду миронахождения - тому даст испить от Источника Жизни и
                  23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
                  (Иоан.14:23)
                  Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от scb
                    Рад это слышить.
                    Вам бы нужно не радоваться, а задуматься о том, что будет с членами, которые деградируют - вот об этом подумайте. Не зря же сказано, много званых, но мало избранных!
                    Всякий ученик, подучившись, станет, как и учитель его, а тот, кто прозябает время в невежестве своём, так о том не порадуюсь!

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от Попутчик
                      Я им устал говорить, что Он во мне. В моей плоти. И Он Слово Отца, во мне пребывающий.
                      Ты,видимо слишком устал и потому "забыл" ответить мне на вопрос.
                      Скажи прямо:
                      в этом тексте (1Иоан.4:1-4),духи исповедуют себя (как ты сказал раньше) или Иисуса Христа пришедшего в Своей плоти 2000лет тому назад?

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от scb
                        Рад это слышить.

scb
                        Северу скажу: "отдай"; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,
                        каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.
                        Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши'.

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от prishelets
                          Ты,видимо слишком устал и потому "забыл" ответить мне на вопрос.
                          Скажи прямо:
                          в этом тексте (1Иоан.4:1-4),духи исповедуют себя (как ты сказал раньше) или Иисуса Христа пришедшего в Своей плоти 2000лет тому назад?
                          Прочти внимательно и рассудительно. Имеешь ли ты Его в себе?

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Попутчик
                            Твоему лукавству просто нет предела.
                            Мне что,отыскать все те сообщения,где твои ученики (в частности Апостол 3) называли тебя Попутчик Христос?
                            Я могу их отыскать,если ты скажешь,что я лгу.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от метатрон
                              МАКЛАЙ этим ты признал что Попутчик лжехристос ?
                              ага, а ты лехристианин.

на самом деле что от моего признания поменяется? Вы сильные и могучие, у вас, по вашим словам, Дух Бога, ну проявите силу Духа проявите Бога в себе и сатану в нём. Разве Иисус спорил бы так долго с кем-то при учениках? Да он бы от Него ушли на второй день. А вы ведь говорите что имеете Его Дух. Почему такое бессилие? Если не можете запрещать, то проявите к нему такую любовь чтобы он оставил дух заблуждения и принял любовь которая через вас явится. Или хотябы его ученики увидели в вас больше любви и настоящую любовь и по доброй воле перешли на вашу сторону. Почему вы не можете справиться с ним? Почему он вас так раздражает и злит что скоро беситься будете? Побеждающий наследует всё, а вы не побеждаете. Были бы сейчас средние века, его бы убили и всё. Победили бы плоть а не духа. Повоевали бы с плотью, а не с духом и вроде победили бы. А на самом деле показали что силы Духа не имеют.

Комментарий

• nicko
                                Ветеран

• 17 October 2008
                                • 2662

Сообщение от Костяня
                                Разве Попутчик сказал, что он Христос?
                                Извините пожалуйста, и скажите, у Вас нет случаем температуры сегодня?
                                А вот посмотрите:
                                Так я им тоже говорил, где я сказал: Я Христос
                                .
                                Все знаки препинания расставлены и только в конце не стоит знак вопроса!!! - понимай как хочешь! Вот спросите Вы у него прямо( мне он не отвечает прямо - виляет ) - Попутчик, ты Христос или не Христос? ...
                                Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

Обработка...