Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как Вы можете просить отчет у кого-либо, или давать кому-либо, если Вы слов из писаний не осознаёте? И в чём же кротость Ваша? В хамстве, к ближнему своему?
Вот в этом и проблема Ваша, что Вы не знаете. Прочтите о том, когда Господин посеял, и когда взошли всходы, а там, не только оказались посевы Божьи, но и то, что было досеяно кем-то... Вот как раз Вы, относитесь к той категории второго посева! Так вот, и что ответил Господин потом? Правильно, всему своё время, ибо, потом добротный урожай отойдёт к Богу - суть, преданные Его! А то, что таковым не будет являться, будет сожжено огнём совершенного знания - Истинно говорю, и следа от таковых не останется!!!
А теперь, будьте любезны, и расскажите о Духе Христа, живущего в Вас, как Вы говорите? - Христос не лил на ближнего своего грязь, как льёте Вы, и потому узнаю, что Истинно в Вас нет Духа Иисуса Христа!!! Расскажите подробней о князе мира сего? Кто Он, и Что он из себя представляет!
Ужас - что Вы пишите: Природа Христа - божественная. Природа дьявола ангельская А какова же тогда природа у самих ангелов Божьих???
Хотя... Можешь считать как хочешь,твое право.
Нетрудно понять кто стоит за тем "совершенным знанием" о котором ты говоришь.
Хочешь,чтобы я рассказал о Духе Христа? Как-то не хочется бросать святыню под ноги... сам знаешь кого.
Хочешь подробней узнать о князе этого мира? Думаю,ты и сам его очень хорошо знаешь.
Ты считаешь,что у дьявола природа человеческая? Или может змеиная? Или (о,ужас!) может быть божественная? Разве он не один из падших ангелов?
Как бы то ни было,ты опираешься не на авторитет Библии,а твои знания исходят из другого источника.И "земледельцем" ты сам себя сделал,как Попутчик себя сделал христом.
Или может представишь свидетельства,что ты от вышних?Комментарий
-
Неожиданно, то есть не так как ожидали, не в том виде в каком ожидали. Почему в виде вора?
Цитата из Библии:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
(Иоан.5:43)
Цитата из Библии:2 Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.
3 Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает [Меня], народ Мой не разумеет.
(Ис.1:2,3)
Почему он говорит "Мой народ", он что, Бог? Он не говорит мне Бог сказал что Он воспитал народ, он не рассказывает о Боге, он просто даёт Богу говорить через него. Так нет его заслуги, это сам Бог говорил. А если бы он рассказывал людям свой разговор с Богом, то люди думали бы какой он великий человек, с Богом беседует и нам рассказывает, как мы без него будем.
С другой стороны пророк который говорит именем Бога, или от Его имени всегда рискует попасть под осуждение в ложности и воровстве. Павел рекомендовал всем пророчествовать. Прикинь, Павел хотел чтобы все верующие вот так говорили от имени Бога. Религиозным людям это и в страшном сне не приснится. Это ж все верующие станут говорить "Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня." или что-то подобное но именно в такой манере. Почему не пророчествуют многие верующие? потому что боятся присвоить себе Его имя, но ведь именно этого хочет Бог, чтобы Его народ назывался Его именем, и говорил от Его имени.Комментарий
-
23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(Иоан.14:23)Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Вам бы нужно не радоваться, а задуматься о том, что будет с членами, которые деградируют - вот об этом подумайте. Не зря же сказано, много званых, но мало избранных!
Всякий ученик, подучившись, станет, как и учитель его, а тот, кто прозябает время в невежестве своём, так о том не порадуюсь!
Комментарий
-
Скажи прямо:
в этом тексте (1Иоан.4:1-4),духи исповедуют себя (как ты сказал раньше) или Иисуса Христа пришедшего в Своей плоти 2000лет тому назад?Комментарий
-
каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.
Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши'.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ага, а ты лехристианин.
на самом деле что от моего признания поменяется? Вы сильные и могучие, у вас, по вашим словам, Дух Бога, ну проявите силу Духа проявите Бога в себе и сатану в нём. Разве Иисус спорил бы так долго с кем-то при учениках? Да он бы от Него ушли на второй день. А вы ведь говорите что имеете Его Дух. Почему такое бессилие? Если не можете запрещать, то проявите к нему такую любовь чтобы он оставил дух заблуждения и принял любовь которая через вас явится. Или хотябы его ученики увидели в вас больше любви и настоящую любовь и по доброй воле перешли на вашу сторону. Почему вы не можете справиться с ним? Почему он вас так раздражает и злит что скоро беситься будете? Побеждающий наследует всё, а вы не побеждаете. Были бы сейчас средние века, его бы убили и всё. Победили бы плоть а не духа. Повоевали бы с плотью, а не с духом и вроде победили бы. А на самом деле показали что силы Духа не имеют.Комментарий
-
Так я им тоже говорил, где я сказал: Я Христос
Все знаки препинания расставлены и только в конце не стоит знак вопроса!!! - понимай как хочешь! Вот спросите Вы у него прямо( мне он не отвечает прямо - виляет ) - Попутчик, ты Христос или не Христос? ...Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
Комментарий