Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marfa.
    Отключен

• 11 November 2008
    • 564

Сообщение от nicko
    Вот Сандей Аделаджа тоже говорил тем кто ищет пророков, а не Бога: "чтобы в точности исполняли все заповеди, данные Господом" - и сейчас там среди тех кто " верил ему как Богу" - плач и скрежет зубовный. Господи помоги заблудшим душам пройти это испытание!!!
    И Вам Марфа с М. Магдалиной и другими уверовавшими в Попутчика, от души желаю просить у Бога силы и мудрости на преодоление всех испытаний на вашем пути к Богу ! И, смахнув пыль с вашей Библии, прочтите написанное: 10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
    (Матф.4:10) ,вот только сдаётся мне, что не эту Библию вы считаете своей?
    И не прельстил меня Попутчик очередным впадением в собственную самость - скорее огорчил. Потому как помню о самом начальном отрезке своего пути к Богу - после первого опыта общения с Богом, быв прощённым за все прошлые грехи, очищенным и заново рождённым в новом человеке, призванным к жизни вечной в Господе - меня тоже одолевали мысли о собственном величии и непогрешимости Но слава Богу длилось это не очень долго - Господь вразумил не накапливать пыль на Библии, не останавливаться в своём искании Бога, в стремлении постоянно пребывать в Нём. А потому и открыл мне и продолжает открывать как идти и с кем и куда и когда и где и почему и т. д....
    Человеку не возможно исправить другого человека - нет такой власти у нас человеков - но Богу возможно всё. Потому остаётся только молиться о вразумлении Попутчика, Аделаджа и им подобным.

PS. Зато есть воля Бога для человека, научиться владычествовать над самим собой - и вверить всего себя в волю Божью, а не идти за сатаной - третьго не дано! А это означает подчинить плоть духу, при этом наблюдая: 35 Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
    (Лук.11:35) И да поможет нам Бог!
    Конечно, nicko, я понимаю, что человеческим умом невозможно понять и принять, что в другом человеке находится Дух Сына и что этот Дух говорит его устами. Мы ведь поклоняемся не Попутчику, как человеку, а Духу Сына, который в нем. На то была воля Отца, чтобы именно в плоти Попутчика в наш род придет Дух Сына, нам ли обсуждать волю Отца?
    И чтобы признать это, также нужна воля Отца, здесь и начинается избранность. Все относятся к Писанию, как к некой исторической книге, что Иисус Христос приходил тогда, 2000 лет назад, и больше Он не придет явно, т.е. во плоти, а придет во второй раз и очень грандиозно, так, что все увидят. Никто не хочет верить Писанию, что Он приходил уже во второй раз к Своим Ученикам, как и обещал им (но не всему миру), и последние дни были для того рода:

....Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим: 15 они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня; 16 но это есть предреченное пророком Иоилем: 17 [B]И будет в последние дни, [/B]говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут....

Видите , ясно сказано, что для того рода сбылось пророчество Иоиля, но в нашем роде еще только все начинается еще только пришел Дух Сына, но пока Он не Святой, поэтому и нет еще явных чудес на земле.

Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Эти слова Иисус Христос сказал уже будучи на земле и Он конечно же знал все про веру на земле, но сказано это в будущем времени - придя, найдет ли веру на земле -, и пророки также говорили в будущем времени, когда предсказывали что-то. А мы с вами знаем, что предсказания, если они от Бога, должны сбываться, тем более Иисуса Христа, который и есть сам Бог , явившийся во плоти тогда. Иисус - имя плотское, которое дается при рождении в этом мире и у каждого свое, а Христос - это Дух, исходящий от Отца и Он всегда один, только меняются человеческие имена из рода в род, в ком Он приходит.
    Подумайте над этим, не торопитесь с ответом. Можно очень много раз перечитывать Писания и думать, что как бы все понятно, но на самом деле там еще очень много тайн, которые открываются Духом постепенно.

В Писании сказано:
    ...Блажен человек, которому Господь не вменит греха.
    Не вменит, то есть не напомнит вам никогда про ваши грехи.
    С момента, когда происходит прощение всех грехов, человек уже не вспоминает про них, т.е. ему уже никто не напоминает о его грехах.
    Теперь признайтесь в себе честно, разве никогда не приходит к вам мысль, как бы говорящая:..вот, помнишь тогда-то тогда-то ты сделал ,или сказал, или подумал то-то и то-то....? Ведь если она приходит, значит еще не было прощения грехов. Нужно слушать внимательно внутрь себя, ведь все там есть.
    Последний раз редактировалось Marfa.; 17 January 2009, 11:09 AM.

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Двери открыты для свидетельства

Эта тема прошла свое испытание и выстояла в праведности слова Божьего. Теперь Бог по Своей воле может привести многочисленных детей Божьих из конфессий, из тех самых церквей, которые в этой теме попадают под шквал осуждения и клеветы. Перед вами стоял за веру и истину один верующий человек, если встанут тысячи и миллионы праведников в веках, где останется ваша смелость одиночества? В ваших пятках, как ушел Степан, так и убежите вы, лжехристы и лжеапостолы. Не может лжец устоять против мудрости Божьей, бес, который в нем бежит от света. Вся тема наполнилась лжецами одиночками, не теми, что в заповеди, а лжехристами. Вы ничего не можете противопоставить лжецам, так называемые праведники одиночества, ибо вы принадлежите одной песне одиноких и заблудших душ. Ваша песня, это осуждение церквей, клевета на братий и сестер, я знаю каким духом вы все сие делаете. Эта тема лишь приоткрыла завесу одиноких верующих, которые помрачены в разуме. Ибо отвергая поместные собрания, сами открылись в сраме и лжи. Все были связаны словом и находятся в узах для отчета. Разве оглашенные сами ушли или я их прогнал? Не тьма ли рассеялась в теме и открылась ложь в тех, кто пришел, как бы от имени Господа. Более того, пришли Христы, апостолы, собралась вся элита одиночек, дабы явит в себе всю мощь для осуждения церквей Божьих. Да, конфессии, если даже имеют между собой раздор, они сами понесут в своей мере отвественность перед Господом. Но их падение не дает повод вам, осуждать церкви, ибо это церкви Божьи. Как в Коринфе, упавшая и расколовшееся церквоь, так и семь в откровении. Пали одни, другие стоят в этом же собрании. Но вы надмеваясь своим умом, стали судить, через что открылась в вас клевета. Мир вы любите, вы не видите что в нем грех, вы стали искать у своих по вере, терзая их влача к виселицам вашим и дыбам, чтобы осудить их предать забвению.

Подвиг поместных церквей записан у Бога в книге жизни, как и отмечаны те, которых забирался фимиам к жертвеннику на небе. От вас исшел смрад, погонь мирская, от которой тошнит и нет в вас дыхания жизни вечной. Вы думаете, что в теме я один, ошибаетесь. Все это время со Мной был Иисус Господь, Он подкреплял меня, дабы я выстоял не своей силой против вас, а точней демонов, которые вас сюда привели. Со мной так же стоят в Духе Святом все братья и сестры, не имея возможности быть физически, они единым Духом со мной. Со мной все праведники всех веков, которых вы предали позору. А кто с вами, бездарными и богохульниками? Кто вас представляет в веках и по сей день? Нет у вас основания, ибо вы вышли из него. Нет вас упоминания и в веках, что вами одиночками проповедано слово Божье по всему миру. есть те, что умерли во Христе, но они не знают вас, развратных и никогда не были с вами. Ибо все они принадлежали к церквам. Сегодня для вас свобода, церкви для вас не нужны, вы есть сама церковь. Бог знает ваш каждый день и как вы их проводите. Даже я, как верующий человек, понимаю, что многие из вас грешны, и на форуме выставляют себя праведниками. Но если придти к вам домой и спросить внешних о вашем образе жизни, тогда вам самим станет неловко. Как живут так называемые лжехристы, вы их спросили? А надо бы, ибо это ваши побратимы. Как живут лжеапостолы и лжеучителя? Как живете вы сами одиночки, вышедшие из поместных церквей? Есть ли у вас мера ответственности перед Богом? Живете ли вы в заповеди и поминаете ли в собрании святых смерть Господа?

Господь показал мне вас и я видел своими глазами в видении, какие духи в вас, это тьма бесов. Но сия тьма была развеяна животворящим крестом и сиянием от креста. И демоны убежали и не осталось следа. Так и ваша праведность одиночек, ваши учения суть тьма, которая предана давно в веках анафеме. Вы лишь обольстители современной эпохи, о вас пророчествовали праведники и сам Господь. Вы не были с Господом и не знаете Его, ибо хулите церкви Божьи и Духа Святого. Прав оказался один из вас. Что вы как храм, не имеете в себе Духа Святого, поэтому в вас нет даров и служений. С вами рядом дух, который ведет вас порочить церкви. Это единственное правильное откровение вы получили о себе от Степана. Ибо он сам сказал и о себе. Придет время, когда все мы предстанем перед Господом, одни в первом воскресении, другие во втором. Но знаю точно, что каждый из вас, кто был в этой теме и по всему миру подобный вам. Посмотрите в газа тем, кого вы осудили. Вы, своими глазами увидите их подвиг веры. Вы, сами увидите на их главе победоносные венцы. Тогда в вас возгорится огонь, который пожрет вас и не оставит следа от вашего зловония. А сейчас, вам дана власть лжесвидетельствовать и творить чудеса. Ибо пришли лжехристы и лжепророки, лжеапостолы и лжеучителя, хулящие церкви Божьи. Из этого узнаем, что близко время для прихода Жениха.

Я люблю моего Господа, я принимаю церкви Божьи разбросанные по всему лицу земли в веках. Как бы они не упали, кто бы из них не согрешил, как бы не различна была практика вероучения. Это мои братья и сестры, за которых умер Спаситель. Я пришел не судить их, ибо мне вверено нести слово Божье. Если Павел писал упавшей Коринфской церкви слова - церкви Божьей, если Господь обращается к каждой церкви из семи. То и я, по сему примеру Сына Божьего и апостолов, принял поместные собрания как церкви Божьи. А что в этих церквах и как они устроены, Бог в свое время освятит ко всякой правде. Церковь Христова сегодня жива и действенна в поместных собраниях, это не факт, а действительность. Ибо если бы церковь была в одиночках, то не осталось бы от церкви ничего. Но Господь сказал, что врата ада не ошалеют ее. Так и мы верующие, держащиеся апостольского предания, суть столп и утверждение истины.
      Последний раз редактировалось strazh; 17 January 2009, 11:41 AM.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от strazh
        Перед вами стоял за веру и истину один верующий человек, если встанут тысячи и миллионы праведников в веках, где останется ваша смелость одиночества? В ваших пятках, как ушел Степан, так и убежите вы, лжехристы и лжеапостолы. Не может лжец устоять против мудрости Божьей, бес, который в нем бежит от света.
        Ну кто от тебя убегал? Ты стоял? Ты сам спрыгнул с разговора. Не можешь ответить на то что я у тебя спрашивал. Стоял он. И ты все кто пытается прикрыть себя конфессией падут, не устоишь ты в конфессии.
        Вся тема наполнилась лжецами одиночками
        Ну кто ж стобой захочет говорить если ты обзываешься? Притом любой кто сюда напишет уже лжец. Кому хочется спорить с тобой, и ради чего? Ну пошёл ты в секту, ну нужно тебе теперь поругать то что ты предал. Так это ж классика, все предатели ругают то что предали. Кто-то ещё пытается тебе помочь, но наверное зря. Отстаивать свою позицию мало кто хочет, ведь каждый кто решился оставить топу, уже давно всё это передумал сам с собой, и задавал себе вопросы не хуже тебя. Уходят осознанно. Это в толпу могут войти за компанию, выходят хорошенько подумав.

Комментарий

• «Михаил»
          Ветеран

• 01 January 2006
          • 2051

Сообщение от strazh
          А что дальше будет с этим братом, это не в наших руках.
          Ничего не будет.

Так должно было быть.

В этой теме много чего интересного произошло.
          Бог, от части сделал, то, что хотел.

«Михаил»
          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
          .

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Сообщение от «михаил»
            Ничего не будет.
            Меня всегда поражает человеческая надменность. Что бы говорить нет, надо быть пророком. Но, хочу заметить, что я говорил о брате о простых вещах, которые происходят почти со многими верующими. Я сам был в таком положении, когда меня оставлял дух Святой, потому что я Его огорчал. Я не проклял брата, не сказал на него анафему, а только указал на то, что он сам метет своим помелом не зная о чем. Вот за это Дух огорчается и уходит. Придет снова в храм, это не в моей компетенции. Лжепророки в Израиле так же говорили, нет, войны не будет и голода не будет. Так и ты Михаил выдаешь лже прогнозы. Есть в Писании хороший пример по этому поводу. Если от Бога, то и твои слова и убеждения, ничто. Если мои слова ветер, так и они ничто. Но хочу сказать, что ты не знаешь каким духом были сказаны слова, поэтому говоришь нет, показывая или выставляя себя пророком. Чтобы сказать нет, нужно иметь не просто язык, не просто ум, не только веру, но слово от Бога по данной ситуации. И слово, будет носить пророческий характер. Ты говоришь, что ты не пророк, и тут же пророчествуешь о моих словах, ибо даешь им определение. Я тоже не знал, того, что произойдет с братом пресвитером, ослепнет он или нет. Я знал одно, если слово вышло от меня от Бога, оно имеет свой результат. Если нет, слово не имеет силы.

Так должно было быть.
            Ну да, Степан был прав, разве так не произошло с вами?

В этой теме много чего интересного произошло.
            Бог, от части сделал, то, что хотел.
            Хорошо, если человек приходит в Господе и назидает, но когда приходят как ты, с поднебесья, когда ты был в последний раз там и гулял? Может еще раскажешь забавные небесные байки? Мне жаль тех, кто слушает вас, лжехристов и лжепророков, в вас нет ничего доброго, ибо для вас форум, жизнь. А за форумом жизнь останавливается. Потому что одиночки в миру, они и есть одиночки. А форум кучкует вас, дает вам поле деятельности. Прекратит свое существование этот сайт, все, ваша деятельность свернется. И кто вас знает, никто, ибо вы как жили бобылями, так и останетесь ими. А церковь несет свое служение в Господе. Для вас интернет, это стимул, энергия и выплеск энергии одиночества. Поэтому вы идете сюда, потому что в мире ваша деятельность никому ненужна. Это правда и от действительности вам не уйти. Живите, пока есть подобные сайты, осуждайте и клевещите, это для вас самое место. Ибо одни клеветники ушли, пришли другие, так на сайте можно отследить многих одиночек с приставкой лже. Где они? Говорящие, что они Христы и пророки? Нету, ибо время поглотила их. так и вас проглотит и не поморщится. А ты Михаил, знаешь, что ты во многом не прав, но в сердце своем желаешь заглушить голос совести. Любой одиночка слышал стук в дверь, но не каждый открыл дверь.
            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

Сообщение от arte
              Сообщение от Попутчик
              strazh,вот ты об одиноких заговорил,
              Ух-ты, антихрист собственной персоной.

Знаете, то, что вы стали на сторону "одиночек" меня и всех христиан прямо влечет стать конфессионалом.
              Они с Маклаем, как та служанка, одержимая духом лжепророческим, ходят за теми, кто не в церквях, и вроде поддерживают их. Но судя по тому, что Апостол Павел из той служанки духа изгнал, то такая "поддержка" липовая. Они преследуют свои цели: для них церкви - конкуренты, отбивающие у них "учеников", ведь антихристам надо кому-то втюхивать свои "откровения" и собирать себе последователей среди тех, кто ищет Христа и Его воли, чтобы занять Его место. А ещё они любят принимать поклонение себе (пардон, "Христу в себе"), и потому ревнуют, когда кто-то поклоняется Христу лично, в тайной комнате или же где-то в церкви.

P.S. Да и что можно говорить о мотивах их "поддержки" тех, кто не в церквях, если один из этих двоих, который тут распинается против "сект", сам в привате мне пишет "пойти в церковь", потому что и сам туда ходит.

Комментарий

• willkop
                Ветеран

• 30 June 2008
                • 3969

Сообщение от strazh
                Поскольку мне дано было открыть тему по вдохновению Духа Святого и по воле Иисуса Христа Господа, я говорю от имени Бога. Вы же со своей стороны отозвались о теме и ее авторе. Поскольку мне дано было слово, я его засвидетельствовал о церкви и клеветниках. Мне не дано от Бога доказывать вам, что во мне говорил Дух Святой: сказано было, говори. А примите вы слово или нет, это от Бога. Я выполнил то, что дано мне было свыше. Вы озвучили Духа, который был во мне для создания темы. Поэтому лично вы сам, с этой минуты, несете полностью ответ за свои слова в адрес Духа Святого, Которым была основана тема. И вы сам ответите за хулу, на Утешителя. Вот так, одним росчерком пера и слова, можно перечеркнуть свою жизнь. Вы есть хулитель Божьей воли, поступающий как Павловы или Аполлосовы. Вам не понятны мотивы устройства церкви, поэтому судите и не как не можете успокоится в своей клевете. От ныне ваш дом пуст и не будет в нем Духа Святого, ибо вы оскорбили Его. Теперь ваш дом наполнится теми духами, которыми вы сказали хулу. Это я говорю для наглядности, дабы многие слушая, разумели и делали выводы. А плод вашего устройства дома скоро обнаружит себя, ибо бесам открыта дверь, там нет Того, для кого был сей дом.
                А мне Дух Святой сказал обличить вас, зарвавшегося в вашем самомнении, самолюбовании и мании величия. И тоже не сказал доказывать это.
                Чем крыть будем - опять только языком и горлом?
                Если просмотреть ваши посты, там только я Я Я и ничего больше. Кого прославляем?

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

strazh
                  Кстати, брат, если в церкви кто-то объявит себя Христом (ну, может, под прикрытием того, что "Дух Христа" пришёл в его плоти), то что? Его будут увещевать или отлучат или как? Вряд ли станут поощрять и позволять ему рыскать среди овец в поисках последователей себе.

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Сообщение от Anna Maria
                    P.S. Да и что можно говорить о мотивах их "поддержки" тех, кто не в церквях, если один из этих двоих, который тут распинается против "сект", сам в привате мне пишет "пойти в церковь", потому что и сам туда ходит.
                    Дорогая сестра, надеюсь ты получила мое письмо с моими извинениями? Лже везде хватает, в церквах и вне. Но когда приходят христы и апостолы, понимаем, кто это. Я общался с Маклаем по скайпу, слушал его, ибо почти он не давал мне сказать, потому что одиночество говорит о себе, нужно все высказать. И как простак, я попался, думал, что он в действительности брат, которому нужна помощь. Но внутри дух настораживал и я был вынужден прекратить диалог, бьез всякой причины, просто по внутреннему чувству. Да, Маклай желает пойти в церковь, потому что жизнь в одиночестве его просто втоптала ... я думаю он сам может поделится, если захочет. Но когда я узнал, что он Христос, просто не поверил. Мы так с ним говорили о проблемах, которые случаются в нашей жизни. Я рассказывал, что так падал, что стыдно потом кому то рассказать. так же и он говорил о своих трудностях греховных. Я думаю, если Маклай все же наберется мужества и пойдет в церковь, тогда многое прояснится в его жизни. В этой теме он не христос, а просто верующий, здесь ему недавно лжесвидетельствовать. Поэтому он перешел на личные обзываловки, а церкви экспромтом, так же к общему осуждению.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Anna Maria

Они с Маклаем, как та служанка, одержимая духом лжепророческим, ходят за теми, кто не в церквях, и вроде поддерживают их. Но судя по тому, что Апостол Павел из той служанки духа изгнал, то такая "поддержка" липовая. Они преследуют свои цели: для них церкви - конкуренты, отбивающие у них "учеников", ведь антихристам надо кому-то втюхивать свои "откровения" и собирать себе последователей среди тех, кто ищет Христа и Его воли, чтобы занять Его место. А ещё они любят принимать поклонение себе (пардон, "Христу в себе"), и потому ревнуют, когда кто-то поклоняется Христу лично, в тайной комнате или же где-то в церкви.

Анна Мария решила в конфессию податься? Для стража ты такая же одинокая лгунья как и все остальные.

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Сообщение от Anna Maria
                        Кстати, брат, если в церкви кто-то объявит себя Христом (ну, может, под прикрытием того, что "Дух Христа" пришёл в его плоти), то что? Его будут увещевать или отлучат или как? Вряд ли станут поощрять и позволять ему рыскать среди овец в поисках последователей себе.
                        В нашем собрании сестра объявила себя Моисеем и пророком уровня Исайи. бывает и такое в церквах, но там нет места подобным суждениям или пророкам, они либо сами уходят или их отлучают, если они не прекращают свою деятельность. Эта сестра у нас на служении, готовит хлеб для заповеди. Я сначала возмутился и сразу ушел в пост по этой проблеме. И когда в воскресенье пошел в церквоь то на остановке стоит пресвитер. Я ему объяснил, но он сказал, предадим все Богу, не будем рубить с плеча. Сейчас сестра не пророчествует, дух пока утих. Пока я с тобой был в контрах, я уже побывал апостолом нового истика. Ревность довела по истине еще дальше в мракобесие. Господь меня дотронулся, чторбы остановить. Теперь во мне нет сего избрания, скромный проповедник в церкви, делаю свое дело. А одиночество дало мне столько знаний, как мы в этом замкнутом мире можем уходить в сторону. Хотя есть и свои плюсы, которые не могут открытся в собрании. Ты как?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от strazh
                          Дорогая сестра, надеюсь ты получила мое письмо с моими извинениями? Лже везде хватает, в церквах и вне. Но когда приходят христы и апостолы, понимаем, кто это. Я общался с Маклаем по скайпу, слушал его, ибо почти он не давал мне сказать, потому что одиночество говорит о себе, нужно все высказать. И как простак, я попался, думал, что он в действительности брат, которому нужна помощь. Но внутри дух настораживал и я был вынужден прекратить диалог, бьез всякой причины, просто по внутреннему чувству. Да, Маклай желает пойти в церковь, потому что жизнь в одиночестве его просто втоптала ... я думаю он сам может поделится, если захочет. Но когда я узнал, что он Христос, просто не поверил. Мы так с ним говорили о проблемах, которые случаются в нашей жизни. Я рассказывал, что так падал, что стыдно потом кому то рассказать. так же и он говорил о своих трудностях греховных. Я думаю, если Маклай все же наберется мужества и пойдет в церковь, тогда многое прояснится в его жизни. В этой теме он не христос, а просто верующий, здесь ему недавно лжесвидетельствовать. Поэтому он перешел на личные обзываловки, а церкви экспромтом, так же к общему осуждению.
                          Страж, куда посоветуешь пойти? Скажи?
                          Ты ведь сам всё равно отделяешься, ты уже видишь только своё собрание, все остальные вроде уже не очень правильные церкви, от баптистов ты ушёл или тебя ушли. Если была бы возможность поговорить с тобой обо всех членах твоей теперешней церкви ты бы и от них поотделялся, ты и от одиночек отделяешься. Анна Мария не пошла ни в какую церковь. Ты раньше писал на форуме что у неё нечистый дух, она вены из-за тебя резала. Теперь всё нормально вроде, опть будете дружить, тогда против православия дружили теперь против маклая будете дружить. На православии зубы поломали но макля-то осилите.

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

Сообщение от маклай
                            Анна Мария решила в конфессию податься? Для стража ты такая же одинокая лгунья как и все остальные.
                            Я тебе говорил, что отправил извинение сестре. Ты об этом знаешь лично, почему желаешь плести интриги? Я не подонок и не буду говорить то, что ты мне говорил о сестре, пусть это останется в моем сердце, дабы не ранить ее и не отравлять душу другим. Если ты не можешь быть во Христе, то в уважении к человеку останься доброй душой. Я понимаю, что тебе в одиночестве больно и не уютно, но дано тебе до времени испытать свою веру. Хотя, возможно ты и пришел, чтобы клеветать, если для тебя открыта дверь, кто я, чтобы противится? Сколько нужно быть опозоренным, я во Христе приму, все обличения с твоей стороны. Ибо Господь любит меня и сестру, поэтому в этом огне и горниле еще лучше закалит нас в вере. Я за себя не боюсь и не переживаю, мне жаль тех, кто слушает тебя, и может соблазнится.

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от маклай
                              Ты раньше писал на форуме что у неё нечистый дух, она вены из-за тебя резала. Теперь всё нормально вроде, опть будете дружить, тогда против православия дружили теперь против маклая будете дружить. На православии зубы поломали но макля-то осилите.
                              Не знаю от куда ты взял грязь о сестре, что она из за меня... это бред. Но, есть тайна исповеди и я видимо стал заложником дьявола. Я лицемерил о сестре и это признал, по сути я не жду от нее отзывчивости, так мне и надо. Но желаю тебе, чтобы та вера, которая имеет место быть в отдаленном твоем сердце, как горчичное зерно смогло открыться к правде. Ты ни чем не удивишь тем, что пытаешься открыть наши беседы. Это исповедь, то что наболело или так хотелось думать и не все то, что говорили есть истина. В отношении тебя я не перейду на личность и в отношении сестры так же. Сколько дано тебе излить подлости валяй. Об этом я много говорил о деятельности одиночек. Вот как Михаил говорит, что случилось то, что и должно было произойти.

Последующие посты, в которых если ты начнешь изливать грязь, я отвечать не буду и диалог так же прекращу с тобой. Если у тебя нет меры воздержанности, тебя может остановить Бог, ибо все под Ним ходим. Когда Давида позорил один нечестивец, и стражник царя хотел отрубить хулителю голову. Давид не дал трогать своего обличителя и хулителя. Потому понимал, что без воли Бога, тот не открывал бы рта своего. Против тебя с сестрой мне незачем идти, у каждого свой духовный путь. Ты христос, тебе видимо легче в этом ужасном мире. Но только скажу тебе простые слова - не сойди с ума, ибо близко к тебе....

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от strazh
                                Я тебе говорил, что отправил извинение. ты об этом знаешь лично, почему желаешь плести интриги? Я не подонок и не буду говорить то, что ты мне говорил о сестре, пусть это останется в моем сердце, дабы не ранить ее и не отравлять душу другим.
                                Хватит того что ты сам написал тут выше:
                                Сообщение от strazh
                                Вся тема наполнилась лжецами одиночками
                                Или она не из их числа?
                                Я понимаю, что тебе в одиночестве больно и не уютно, но дано тебе до времени испытать свою веру.
                                Не думаю что ты понимаешь. Я вот тоже думаю что тебя понимаю, а ты говоришь, что я тебя обзываю.

Хотя, возможно ты и пришел, чтобы клеветать, если для тебя открыта дверь, кто я, чтобы противится?
                                Ну кем ты себя возомнил, что на тебя откроют дверь кому-то?
                                Сколько нужно быть опозоренным, я во Христе приму, все обличения с твоей стороны.
                                Да ичего ты не принимаешь, ты сам учитель, ты учить хочешь.
                                Ибо Господь любит меня и сестру, поэтому в этом огне и горниле еще лучше закалит нас в вере. Я за себя не боюсь и не переживаю, мне жаль тех, кто слушает тебя, и может соблазнится.
                                А меня он не любит?

Комментарий

Обработка...