Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от DAWARON
    Попутчик:

Скажите Попутчик, а вас лично из прихода какого собрания выгнали?
    Первое, это изгнал пастор из того прихода, куда я начал ходить от начала. Далее, куда я входил в различные приходы, изгоняли или как Игошир говорит, настойчиво предлагали уйти, с оскорбительными словами.

Комментарий

• Marfa.
      Отключен

• 11 November 2008
      • 564

Сообщение от igoshir
      Не говорил ли я тебе уважаемый о том, что пастор наш Господь? Который в нас. Который дает дары и благословляет, учит наш дух разум, сердце. Который ощутимый слышимый и живой. Он есть Истинный пастор. Его голос мы слушаем. Он говорит изнутри нашей плоти - "Иисус Христис пришел во плоти" Он проявляется силой, огнем и другими проявлениями.
      Не говорил ли я тебе уважаемый о признаках, истинного пастора Иисуса на земле? Это тот кто добивается от паствы слышания в их самих, их их плоти, голоса Духа Святого. Истинному пастору не нужна власть человеческая над паствой. А есть стремления научить паству слышать и подчиняться САмому Главному Пастору. И радость пастора Бога и пастора человека - обоюдная. Когда паства слышит Бога и становится более самостоятельная духовно.

Но ты Попутчик, скрывающийся и уклоняющийся назвать свое имя, учишь свою паству, не слушать Святой Дух. И твоим ученикам запрещено иметь Истину в себе. Ибо они рабы человекам, а не Богу. И награда твоя человечесская. Они послушны тебе. Лишены Святого Духа, а значит и спасения.

И придет время. Когда таких лжепасторов, будут гнать, бить и проклинать их собственные ученики. И это будет истинная награда вам от Бога, за ваше лжепасторство.
      Вот вы настаиваите, что уже имеете в себе Духа Святого, а теперь давайте все-таки посмотрим в Писание:

...Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Всем известное место из Писания, а теперь скажите , сопровождают ли вас, или может быть вашего пастора, сии знамения? Можете ли исцелять неизлечимые болезни, можете ли , например, из больного эпиллепсией изгнать беса и т.д., то есть творить явные чудеса?
      Скажу вам, что если бы вы это делали, то уже много людей бы за вами ходило, как ходили люди за Иисусом Христом. Так что, igoshir, будьте честны перед самим собой.

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от маклай
        Но твои ученики учатся ведь в твоём приходе. и ты человек, и учишь их своему учению. igoshir, как я понял, сказал что у них предлагают уйти тем кто хочет их переучивать. а не учиться у них. Ты разве примешь к себе того кто будет учить тебя и твоих учеников? Ты конечно же прогонишь учителя и ученикам запретишь общаться с ним.

Тебя за что гнали? Если уж ты хочешь научить то именно тому что сам делаешь. тоесть чтобы гнали именно за то за что и тебя выгнали. Но тогда таких как ты будет много. Так что у тебя получается что ебя вгоняют за имя Христа а уже тех кого ты научишь выгонять будут за попутчика.

Только бы не перепутали и не приняли пришедшего во имя своё с пришедшим во имя пославшего.
        Маклай, моих учеников учит Дух через меня, и они есть ученики Духа. Все, что принадлежит мне, есть от Отца моего. Разве ты не знаешь, что сын есть наследник Отца. И мне нет надобности, чтобы меня учил кто-то из людей, так как Дух Сам учит меня и моих учеников. И Он есть Отец мой и Отец учеников. Все что говорит Отец мне, говорю я им. Я и Отец одно. Но Отец мой более меня.
        Если я бы учил сам без Отца, то учение было бы человеческое и принималось миром, но учение от Отца, не есть человеческое, вот и не принимается миром.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Marfa.
          ...Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Всем известное место из Писания, а теперь скажите , сопровождают ли вас, или может быть вашего пастора, сии знамения?
          А при чем тут пастор? Даже дети обладают сими знамениями. Приходите, принимайте Духа от Бога. И вы станете исцелять и изгонять. Вы этот стих привели для чего? Это для вас что то непонятное или необъяснимое. Это радость наша ненаглядная - проявление обыкновенной христианской жизни. Проявление Святого Духа. И я это практикую так же. И не только это. И в церкви нашей есть учения по каждому дару. Как получить, как работать им, как развивать. И думаю что есть и тут те, кто тоже практикует. Приходите Марфа и берите воду даром.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Marfa.
            Вот вы настаиваите, что уже имеете в себе Духа Святого, а теперь давайте все-таки посмотрим в Писание:

Всем известное место из Писания, а теперь скажите , сопровождают ли вас, или может быть вашего пастора, сии знамения? Можете ли исцелять неизлечимые болезни, можете ли , например, из больного эпиллепсией изгнать беса и т.д., то есть творить явные чудеса?
            Скажу вам, что если бы вы это делали, то уже много людей бы за вами ходило, как ходили люди за Иисусом Христом. Так что, igoshir, будьте честны перед самим собой.
            А Вы знаете хоть одного такого? Вы ходите за кем? Он уже делает такое, Вы уверовали, Вы делаете?

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Попутчик
              Маклай, моих учеников учит Дух через меня, и они есть ученики Духа.
              Так ведь в церквях говорят то же самое. Пастора говорят что Дух даёт им так учить как они учат. Они называют себя помазанниками Божьими, то есть христами как и ты. Ты вообще чем от них отличаешься?
              Все, что принадлежит мне, есть от Отца моего. Разве ты не знаешь, что сын есть наследник Отца. И мне нет надобности, чтобы меня учил кто-то из людей, так как Дух Сам учит меня и моих учеников.
              Так и те к кому ты ходил и пытался учить не имели в тебе надобности. Ты не имеешь и они не имеют, они тебя выгнали и ты вогонишь кого-то кто тебя захочет учить. Ты такой же.
              И Он есть Отец мой и Отец учеников.
              Только что-то они не говорят то же что и ты о себе. Видимо разный отец всё-таки.
              Все что говорит Отец мне, говорю я им. Я и Отец одно. Но Отец мой более меня.
              И это всё есть в церквях. И там говорят похоже.
              Если я бы учил сам без Отца, то учение было бы человеческое и принималось миром, но учение от Отца, не есть человеческое, вот и не принимается миром.
              Это потому что ты решаешь кто мир а кто нет. Кто тебя не принимает тот мир, а кто принимает тот от Бога. В общем так в каждой церкви считают, если кто-то согласен с их учением тот Божий. а несогласные это мир, еретики, антихристы. Ты ведь ничем не лучше.

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Сообщение от маклай
                Так что у тебя получается что ебя вгоняют за имя Христа а уже тех кого ты научишь выгонять будут за попутчика.

Только бы не перепутали и не приняли пришедшего во имя своё с пришедшим во имя пославшего.
                Маклай,тебе сегодня первое место за опечатку,нарочно не придумаешь...

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Marfa.
                  Я не жду толпы людей идущих за мной. А пусть будет как Ему угодно. Много ли с Иисусом учеников осталось, когда Его на Голгофу вели? А шли за ним, потому что ели хлеб и рыбу они и сыты были. Иисус столько чудес и знамений свершил, которые люди видели. Много ли пошло за Ним людей. Люди идут за тем что им нравится. Или чем они обмануты. Люди идут часто туда, где не нужно исполнять законы Бога. Не нужно самим достигать слышания Бога, учиться чувствовать Его. А зачем. Есть тот, кто все за вас решит и помолится. Люди любят организации где пасторы закрывают глаза на грехи. Разрешают блудить, сожительствовать вне брака. Людям часто удобны лжехристы с обоятельным красноречием и лживыми обещаниями.
                  Вы можете сказать, почему вы все прячетесь. Все, кто относится к Попутчику? Не имен у вас нет, ни фотографий? Одни клички без имен. Вы чего то боитесь? Боитесь открытости? Почему вы всегда под маской? Кто под маской приходит - знаете?

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от igoshir
                    Не говорил ли я тебе уважаемый о том, что пастор наш Господь? Который в нас. Который дает дары и благословляет, учит наш дух разум, сердце. Который ощутимый слышимый и живой. Он есть Истинный пастор. Его голос мы слушаем. Он говорит изнутри нашей плоти - "Иисус Христис пришел во плоти" Он проявляется силой, огнем и другими проявлениями.
                    Не говорил ли я тебе уважаемый о признаках, истинного пастора Иисуса на земле? Это тот кто добивается от паствы слышания в их самих, их их плоти, голоса Духа Святого. Истинному пастору не нужна власть человеческая над паствой. А есть стремления научить паству слышать и подчиняться САмому Главному Пастору. И радость пастора Бога и пастора человека - обоюдная. Когда паства слышит Бога и становится более самостоятельная духовно.

Но ты Попутчик, скрывающийся и уклоняющийся назвать свое имя, учишь свою паству, не слушать Святой Дух. И твоим ученикам запрещено иметь Истину в себе. Ибо они рабы человекам, а не Богу. И награда твоя человечесская. Они послушны тебе. Лишены Святого Духа, а значит и спасения.

И придет время. Когда таких лжепасторов, будут гнать, бить и проклинать их собственные ученики. И это будет истинная награда вам от Бога, за ваше лжепасторство.

... только чтобы мы помнили нищих, что и старался я исполнять в точности. (К Галатам 2:10)
                    Предлагаю тебе все исполнять в точности . И проверить духа что в тебе тоже надо в точности , как говорит Писание , чтобы не оставить места для лукавого.
                    Во первых : надо сказать " Иисус Христос пришел в моей плоти" .
                    Я знаю , что Иисус Христос пришел в плоти и знаю в какой- ( Попутчика). Но если вы говорите , что Он пришел в вашей плоти , то так и акцентируйте "моей" и тут не будет двумыслия.
                    Во вторых : ты ведь в Москве живешь ? Вот иди в храм Христа Спасителя , который самый главный в твоем городе и самый большой , войди в него и встань посреди всех веруюющих и скажи чтобы тебя было слышно " Иисус Христос" пришел в моей плоти " . Вот и видно будет - сможешь ли ? и тот ли дух в тебе ?
                    Затем можешь попробовать в том же храме подойти к какому нибудь "Отцу" - батюшке -архиерею-архимадриду и чтобы так же верующие слышали и обличи их всех в идолопоклонстве. Покажи на иконы , росписи и скажи им , что это есть мерзость перед лицом Божьим.
                    Вот тогда ты поймешь , что такое ...погонят вас за Слово Мое .

Теперь о том духе , который в тебе .
                    Ты говоришь , что в тебе Дух Святой .
                    Посмотрим , какие чудеса делал Иисус Духом Святым : С рождения лежачего -поднял на ноги , с рождения слепому - дал зрение , больного язвами -очистил , бесов изгонял из больного падучей болезнью , мертвого - воскресил.
                    Теперь ты ответь : ты можешь вылечить детский церебральный паралич ?, можешь вылечить врожденное уродство -( шестипалость , заячья губа , сиамский близнецы и т. д. ) ?
                    Ответ твой я знаю , но ты скажи вслух , чтобы нам увидеть то , что в тебе.

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Сообщение от маклай
                      Так ведь в церквях говорят то же самое. Пастора говорят что Дух даёт им так учить как они учат. Они называют себя помазанниками Божьими, то есть христами как и ты. Ты вообще чем от них отличаешься?

Так и те к кому ты ходил и пытался учить не имели в тебе надобности. Ты не имеешь и они не имеют, они тебя выгнали и ты вогонишь кого-то кто тебя захочет учить. Ты такой же.
                      Только что-то они не говорят то же что и ты о себе. Видимо разный отец всё-таки.
                      И это всё есть в церквях. И там говорят похоже.
                      Это потому что ты решаешь кто мир а кто нет. Кто тебя не принимает тот мир, а кто принимает тот от Бога. В общем так в каждой церкви считают, если кто-то согласен с их учением тот Божий. а несогласные это мир, еретики, антихристы. Ты ведь ничем не лучше.
                      Конечно же, никто не увидит никакого различия. Только не все знают, как достичь до совершенства и победить лукавого. Вот я вам говорю, что вы не из моих овец. Но не сам от себя пришел, но пришел во имя Отца моего. И никто не сможет придти ко мне сам от себя, если не будет на то ему от Отца моего. Овцы мои слушают голос мой и следуют за мной, и я полагаю жизнь свою, за овец моих. Кто не со мной, тот против меня. А кто против меня, тот против Отца моего.

Комментарий

• Александр_З.
                        Отключен

• 27 September 2008
                        • 1518

Сообщение от Попутчик
                        Овцы мои слушаются голоса моего, и я знаю их; и они идут за мною
                        И я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
                        Отец мой, Который дал мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
                        Так, что они избранные Отцом моим. И есть другие овцы, которые еще ходят в приходы свои, но оттуда их изгонят, как только Отец мой изольет на них от Духа Своего.
                        Есть у меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит мне привести: и они услышат голос мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
                        Попутчику первое место по ПЛАГИАТУ.Если из его слов вырезать цитаты из Библии,то мудрость "ЕГО" учения была бы тяжелее рулона туалетной бумаги на слово "ПОПУТЧИК".

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

[quote=Апостол-3;1425962
                          Ответ твой я знаю , но ты скажи вслух , чтобы нам увидеть то , что в тебе.[/quote]
                          Мф13;15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.

39 Проходящие же злословили Его, кивая головами своими
                          40 и говоря: Разрушающий храм и в три дня Созидающий! спаси Себя Самого; если Ты Сын Божий, сойди с креста.
                          Если бы Иисус сошел с креста и доказал этим, что Он Сын Божий - кто поверил бы ему? Оголтелая толпа кричала бы о том, что римляне Его плохо прибили гвоздями. Не видишь себя в той толпе?

Комментарий

• Попутчик
                            Отключен

• 12 September 2008
                            • 2020

Сообщение от Александр_З.
                            Попутчику первое место по ПЛАГИАТУ.Если из его слов вырезать цитаты из Библии,то мудрость "ЕГО" учения была бы тяжелее рулона туалетной бумаги на слово "ПОПУТЧИК".
                            Все, что принадлежит Отцу, то принадлежит мне. Сын Божий и есть наследник Божий, как в слове, то и в деле. Так говорил Отец мой, то и говорю я вам. Но вам не понять, что это Слово Отца говорит через меня. И Отец не меняет Своих слов. Поэтому и сказано: Я Господ и Я не изменяюсь.
                            А если я от себя стану говорить, то это уже не будет словом Отца. Но сказано: Говорит ли кто, говори как слова Божие.
                            Последний раз редактировалось Попутчик; 24 January 2009, 05:48 AM.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Попутчик
                              Конечно же, никто не увидит никакого различия. Только не все знают, как достичь до совершенства и победить лукавого. Вот я вам говорю, что вы не из моих овец. Но не сам от себя пришел, но пришел во имя Отца моего. И никто не сможет придти ко мне сам от себя, если не будет на то ему от Отца моего. Овцы мои слушают голос мой и следуют за мной, и я полагаю жизнь свою, за овец моих. Кто не со мной, тот против меня. А кто против меня, тот против Отца моего.
                              Вижу что я удостоился изгнания из твоего круга, да так что мне и не светит даже покаяться и придти к тебе, даже если на коленках приползу к тебе домой, всё равно не примешь, я не из твоих овец. Это приговор. Теперь я могуж жить как хочу, всё равно помирать. И рай мне не светит. Видишь что ты меня не только из своих выгнал но и из жизни вечной тоже исключил. Как думаешь я блаженный? Ведь меня выгнал сам попутчик.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от igoshir
                                Я не жду толпы людей идущих за мной. А пусть будет как Ему угодно.
                                Типа и не против чтоб так было? не нужно за собой никого водить. Не нужно воровать у Пастора овец.

Комментарий

Обработка...