Может воевать нужно не против них а за них? Вообще у всех что-нибудь да можно найти. Думаю что и ты на что-то своё прикрываешь глаза. Оно конечно хорошо бы отвоевать их всех, но пока сами во власти греха то как это можно сделать? Мой брат ругал свою дочку за то что она курить начала. Я у него спросил, как же он может воевать с тем кому сам раб? Не может, получается что воюет он не с курением а с дочкой. Вот и тут хорошо бы разобраться, может все рабы одного и того же, просто верёвки разные, но это ж не повод грызть ближнего. Ладно бы верёвку перегрызать на которой его водят, может он и другим бы помог тоже. Ты вообще согласен принять помощь от Попутчика? он наверное тоже чем-то может помочь, и он видит какие-то грехи в других, которые его противопоставили остальным. А остальные видят в нём грехи и тоже стали против. Но Ведь хоть и говорите что воюете не против плоти и крови, а против духов злобы, но как-то со злобой в сердце воюете. страж вон уже два меча взял. Страшно на форум заходить, зарубит ещё.
Вот я уже и беспокоюсь, и что-то хоть мне и не очень нравится то что говорит эта команда, но я ж глядя на них понимаю что эта участь может и меня ожидать. Потом может и тебя, только ты может ещё так не думаешь. Давид когда судил за овцу не думал что судит себя самого.
Вот я уже и беспокоюсь, и что-то хоть мне и не очень нравится то что говорит эта команда, но я ж глядя на них понимаю что эта участь может и меня ожидать. Потом может и тебя, только ты может ещё так не думаешь. Давид когда судил за овцу не думал что судит себя самого.
Комментарий